XYZ School

4.3
( 35 отзывов )

Онлайн-школа IT-профессий, специализирующаяся на гейм-индустрии. Все курсы посвящены разработке игр: 3D-моделирование, программирование, гейм-дизайн, визуальные эффекты и менеджмент в гейм-индустрии. Есть программы для детей.

Направления курсов
01.08.2020 Лучшие! Раньше учился тут на суровом интенсивном курсе, учился работать с текстурами, теперь вот добрался до драфта. Имел опыт учебы и в других подобных школах, так что ответственно могу заявить, что тут учат очень достойно. Более того, мне кажется, что это лучшие курсы! Обратная связь, консультации, помощь, хорошая учебная программа – это все про XYZ!
Олег
01.08.2020
Лучшие! Раньше учился тут на суровом интенсивном курсе, учился работать с текстурами, теперь вот добрался до драфта. Имел опыт учебы и в других подобных школах, так что ответственно могу заявить, что тут учат очень достойно. Более того, мне кажется, что это лучшие курсы! Обратная связь, консультации, помощь, хорошая учебная программа – это все про XYZ!
03.03.2022 курс Styl первый опыт в покупке онлайн курсов и благо первый блин не был комом. самая шикарная школа. каждый курс подробно расписан, что и как в нем будет. какие проги используются
Егор
03.03.2022
курс Styl первый опыт в покупке онлайн курсов и благо первый блин не был комом. самая шикарная школа. каждый курс подробно расписан, что и как в нем будет. какие проги используются
05.11.2020 Неприятный осадок Весь интернет пестрит положительными отзывами о школе XYZ. А я хочу добавить ложку дёгтя.
Дмитрий
05.11.2020
Неприятный осадок Весь интернет пестрит положительными отзывами о школе XYZ. А я хочу добавить ложку дёгтя.
22.07.2020 Ожидал гораздо большего Данная школа реально дает возможность научиться профессии с нуля. Но есть слабые моменты, которые нуждаются в доработке и пока способны удовлетворить только новичков. Текстуры учат создавать только базовыми инструментами, которые можно и самому освоить, бесплатных видео на эту тему множество. Тонкостям внимание не уделяется, а ведь именно за счет тонкостей достигается профессионализм и появляется возможность работать наиболее качественно и быстро. В Painter создание текстур разобрали крайне поверхностно. Игровое текстурирование тоже среднее.
Андрей
22.07.2020
Ожидал гораздо большего Данная школа реально дает возможность научиться профессии с нуля. Но есть слабые моменты, которые нуждаются в доработке и пока способны удовлетворить только новичков. Текстуры учат создавать только базовыми инструментами, которые можно и самому освоить, бесплатных видео на эту тему множество. Тонкостям внимание не уделяется, а ведь именно за счет тонкостей достигается профессионализм и появляется возможность работать наиболее качественно и быстро. В Painter создание текстур разобрали крайне поверхностно. Игровое текстурирование тоже среднее.
03.08.2020 Неплохие курсы Узнал про XYZ School на этом сайте, когда искал курсы. Оказалось что это большая и мощная школа!
Сергей
03.08.2020
Неплохие курсы Узнал про XYZ School на этом сайте, когда искал курсы. Оказалось что это большая и мощная школа!
29.06.2020 Просто супер! Мне очень понравился курс “INTRO в 3D” в школе XYZ, так что просто не могу не оставить отзыв! Я реально восхищен! Идеально структурированный и подробный материал! Это не какие-то основы, позволяющие получить начальные навыки работы с программами, а действительно подробные задания, где можно отработать все ошибки, понять тонкости. Честно говоря, я сначала даже не думал, что все будет настолько подробно. Превзошли ожидания, однозначно! Сначала объяснили, как работать со всеми клавишами и функциями, а потом начался разбор подробностей, видно, что наставники – большие профессионалы, которые прекрасно знают, с чем может столкнуться начинающий моделлер, к чему ему нужно готовиться.
Илья
29.06.2020
Просто супер! Мне очень понравился курс “INTRO в 3D” в школе XYZ, так что просто не могу не оставить отзыв! Я реально восхищен! Идеально структурированный и подробный материал! Это не какие-то основы, позволяющие получить начальные навыки работы с программами, а действительно подробные задания, где можно отработать все ошибки, понять тонкости. Честно говоря, я сначала даже не думал, что все будет настолько подробно. Превзошли ожидания, однозначно! Сначала объяснили, как работать со всеми клавишами и функциями, а потом начался разбор подробностей, видно, что наставники – большие профессионалы, которые прекрасно знают, с чем может столкнуться начинающий моделлер, к чему ему нужно готовиться.
14.03.2020 Не советую Есть полезный материал, охватывающий все моменты создания скульптур в 3D. Если ответственно подойти к учебе, то даже новичок может обзавестись приличными навыками. Приятно, что все структурировано, обучение идет от простого к сложному.
Юрий
14.03.2020
Не советую Есть полезный материал, охватывающий все моменты создания скульптур в 3D. Если ответственно подойти к учебе, то даже новичок может обзавестись приличными навыками. Приятно, что все структурировано, обучение идет от простого к сложному.
02.07.2020 Ребята откровенно радуют! Учился на втором Draft Punk. Да, материала очень много! Перед поступлением вообще не разбирался в 3D, а сейчас уже могу назвать себя неплохим специалистом! Четко понимаю, какие имеются стадии, какие особенности у процесса. Короче, все базовые знания имеются, теперь сконцентрирован на их закреплении и освоение более “профессиональных”, специализированных моментов.
Дмитрий
02.07.2020
Ребята откровенно радуют! Учился на втором Draft Punk. Да, материала очень много! Перед поступлением вообще не разбирался в 3D, а сейчас уже могу назвать себя неплохим специалистом! Четко понимаю, какие имеются стадии, какие особенности у процесса. Короче, все базовые знания имеются, теперь сконцентрирован на их закреплении и освоение более “профессиональных”, специализированных моментов.
07.02.2020 Очень хорошо! Курсы еще не закончил, но хочу поделиться позитивные мнением. Огромное спасибо за реальную помощь в освоении программы Zbrush. Специально купил себе планшет, чтобы на 100% использовать ее функции. Прежде в 3D Max работал, но Zbrush однозначно удобнее. Без этих курсов бы и не подумал никогда. Благодарю, уже одно это позволяет сказать о положительном результате и пользе обучения!
Иван
07.02.2020
Очень хорошо! Курсы еще не закончил, но хочу поделиться позитивные мнением. Огромное спасибо за реальную помощь в освоении программы Zbrush. Специально купил себе планшет, чтобы на 100% использовать ее функции. Прежде в 3D Max работал, но Zbrush однозначно удобнее. Без этих курсов бы и не подумал никогда. Благодарю, уже одно это позволяет сказать о положительном результате и пользе обучения!
15.12.2020 Не советую Out Block После замечательных интро, которые реально стоят того (особенно по ZBrush), повелся на завлекающую рекламу и купил курс Out Block по левел-дизайну. Ну что я хочу сказать, так жаль потраченных денег мне не было уже давно. Единственное, что выкупает две звезды из пяти - лекции приглашенных звездных гостей, они действительно топ, но тут уж лучше отдать им денег лично, пользы и инфы будет больше в разы.
Александр
15.12.2020
Не советую Out Block После замечательных интро, которые реально стоят того (особенно по ZBrush), повелся на завлекающую рекламу и купил курс Out Block по левел-дизайну. Ну что я хочу сказать, так жаль потраченных денег мне не было уже давно. Единственное, что выкупает две звезды из пяти - лекции приглашенных звездных гостей, они действительно топ, но тут уж лучше отдать им денег лично, пользы и инфы будет больше в разы.
23.04.2020 Выражаю благодарность школе XYZ за ответственность и профессионализм Год назад посетила меня идея освоить 3D. Без преподавателя тяжело было, но я старался, сам учился работать в программах, создавал текстуры, скачивал какие-то бесплатные варианты с торрентов. Мечтал создавать полноценные скульптуры, живых персонажей.
Алина
23.04.2020
Выражаю благодарность школе XYZ за ответственность и профессионализм Год назад посетила меня идея освоить 3D. Без преподавателя тяжело было, но я старался, сам учился работать в программах, создавал текстуры, скачивал какие-то бесплатные варианты с торрентов. Мечтал создавать полноценные скульптуры, живых персонажей.
24.12.2020 Благодарю школу XYZ за отличное подход к обучению. Профессионально . Добросовестно. 100% Спасибо. "
Привет) Прошла полностью бесплатный курс Intro Hyper Casual. Подача материала лаконична и структурирована, воды нет все по существу. ""Проводят за руку "" по действительно самому нужному доходчивым объяснением. Unity и Bolt это действительно классные инструменты ,но выбрать ""прямую информационную дорогу "" новичку ( такому как я)сложно. Теряешься в огромном потоке информации ,тратя большое количество времени ,что отделяет от конечного результата (личный опыт)) .
Отдельное спасибо за пояснения английских терминов, получаешь пояснения не отвлекаясь на другие источники. Жду начала основного курса Так держать ! P.S . набор примитивов и шейдер получить в подарок было приятно .Спасибо

"
Наталья
24.12.2020
Благодарю школу XYZ за отличное подход к обучению. Профессионально . Добросовестно. 100% Спасибо. "
Привет) Прошла полностью бесплатный курс Intro Hyper Casual. Подача материала лаконична и структурирована, воды нет все по существу. ""Проводят за руку "" по действительно самому нужному доходчивым объяснением. Unity и Bolt это действительно классные инструменты ,но выбрать ""прямую информационную дорогу "" новичку ( такому как я)сложно. Теряешься в огромном потоке информации ,тратя большое количество времени ,что отделяет от конечного результата (личный опыт)) .
Отдельное спасибо за пояснения английских терминов, получаешь пояснения не отвлекаясь на другие источники. Жду начала основного курса Так держать ! P.S . набор примитивов и шейдер получить в подарок было приятно .Спасибо

"
29.06.2021 Честно, расстроился Бросил универ, надоело. Увидел рекламу, вдохновился, занял у всех денег, записался на геймкод. Было ощущение, что я всегда мечтал только о создании игр. Ладно, обучение началось с опозданием, ничего страшного в этом не увидел. Но расстроился как только оно началось с установки UE. Серьезно?! Думаю большинство разобрались как это сделать ещё до того как всё началось, просто от ожидания начала. Окей. К слову, курс длится уже 9 месяцев. И судя по программе это даже не половина. Не знаю, что мне делать. Нашёл работу баристой, чтобы раздавать долги. А ещё нужно за что-то жить. Спасибо, XYZ, теперь моя мечта стала на шаг дальше.
Макс
29.06.2021
Честно, расстроился Бросил универ, надоело. Увидел рекламу, вдохновился, занял у всех денег, записался на геймкод. Было ощущение, что я всегда мечтал только о создании игр. Ладно, обучение началось с опозданием, ничего страшного в этом не увидел. Но расстроился как только оно началось с установки UE. Серьезно?! Думаю большинство разобрались как это сделать ещё до того как всё началось, просто от ожидания начала. Окей. К слову, курс длится уже 9 месяцев. И судя по программе это даже не половина. Не знаю, что мне делать. Нашёл работу баристой, чтобы раздавать долги. А ещё нужно за что-то жить. Спасибо, XYZ, теперь моя мечта стала на шаг дальше.
02.05.2020 Достойно Хотелось бы выделить качество подачи материала. Все четко, никакой воды. Меня откровенно раздражают длинные ролики, в которых полчаса говорят о том, о чем можно сказать за 5 минут. Тут такого нет. Все по делу. Квесты – необычное, интересное решение, увлекательное и наглядное, другим школам стоит взять его на заметку. Приятно, что даже бесплатная программа дает неплохой уровень знаний. Новичкам она однозначно будет полезной, да и опытные смогут лишний раз на практике отработать свои умения.
Артем
02.05.2020
Достойно Хотелось бы выделить качество подачи материала. Все четко, никакой воды. Меня откровенно раздражают длинные ролики, в которых полчаса говорят о том, о чем можно сказать за 5 минут. Тут такого нет. Все по делу. Квесты – необычное, интересное решение, увлекательное и наглядное, другим школам стоит взять его на заметку. Приятно, что даже бесплатная программа дает неплохой уровень знаний. Новичкам она однозначно будет полезной, да и опытные смогут лишний раз на практике отработать свои умения.
08.12.2020 Спасибо XYZ за НАИКРУТЕЙШИЙ Курс по ZBrush!!! Прошел курс интро в Zbrush
Bagrat
08.12.2020
Спасибо XYZ за НАИКРУТЕЙШИЙ Курс по ZBrush!!! Прошел курс интро в Zbrush
01.07.2021 неприятная ситуация с gamecode Я решил залететь на курс Gamecode от XYZ и научиться программировать на плюсах и блупринтах. Курс стоил немало (около тысячи долларов), и к покупке я отнесся сознательно. Подготовил компьютер под Анрил (нужно было обновить видеокарту и процессор + добить оперативку, что тоже обошлось в неплохую сумму). После смотрел обучалки на Ютубе по Анрилу, чтобы тоже подготовиться, ведь не хотелось тупить во время обучения.
Дима Менделеев
01.07.2021
неприятная ситуация с gamecode Я решил залететь на курс Gamecode от XYZ и научиться программировать на плюсах и блупринтах. Курс стоил немало (около тысячи долларов), и к покупке я отнесся сознательно. Подготовил компьютер под Анрил (нужно было обновить видеокарту и процессор + добить оперативку, что тоже обошлось в неплохую сумму). После смотрел обучалки на Ютубе по Анрилу, чтобы тоже подготовиться, ведь не хотелось тупить во время обучения.
20.01.2022 Отзыв курса драфт панк Сначала показалось что на курсе мало инфы, но так может показаться только ленивому, быстро втянулся , хватило пары дней понять как именно проходит обучение и тд, преподаватели отличные да и ребята на курсе все доброжелательные, сразу помогли и подсказали во всем что я не понял сам, прохожу второй месяц обучения, после каждой домашки дают очень подробный фидбек и отвечают на все вопросы которые я задаю, в общем своих денег однозначно стоит, всем советую!!
АнтонНестерович
20.01.2022
Отзыв курса драфт панк Сначала показалось что на курсе мало инфы, но так может показаться только ленивому, быстро втянулся , хватило пары дней понять как именно проходит обучение и тд, преподаватели отличные да и ребята на курсе все доброжелательные, сразу помогли и подсказали во всем что я не понял сам, прохожу второй месяц обучения, после каждой домашки дают очень подробный фидбек и отвечают на все вопросы которые я задаю, в общем своих денег однозначно стоит, всем советую!!
11.11.2021 XYZ представляет собой не только школу с именем, ну и большое комьюнити единомышленников. Я считаю, что в школу стоит идти не только ради новых знаний, а особенно ради фидбек от опытных людей из индустрии и даже не опытных студентов.
Слава
11.11.2021
XYZ представляет собой не только школу с именем, ну и большое комьюнити единомышленников. Я считаю, что в школу стоит идти не только ради новых знаний, а особенно ради фидбек от опытных людей из индустрии и даже не опытных студентов.
23.06.2021 Не получил ни доступ к курсу, ни возврат средств. "Покупал курс Pixel Art. Интересно, что сейчас он со ""скидкой"" стоит в два раза дороже, чем обошелся мне)) В день старта курса перешел по ссылке, но она не работала. Через два дня попробовал снова и снова ошибка. Написал в поддержку, на что мне ответили ""Ссылку обновили, пробуйте"". Попробовал - снова ошибка. Попросил возврат, т к мое свободное время не совпадает с рабочим временем техподдержки и обратка очень растянулась. Сказали, что сделают только 50%. Классно. Ни курса, ни половины денег."
Антон
23.06.2021
Не получил ни доступ к курсу, ни возврат средств. "Покупал курс Pixel Art. Интересно, что сейчас он со ""скидкой"" стоит в два раза дороже, чем обошелся мне)) В день старта курса перешел по ссылке, но она не работала. Через два дня попробовал снова и снова ошибка. Написал в поддержку, на что мне ответили ""Ссылку обновили, пробуйте"". Попробовал - снова ошибка. Попросил возврат, т к мое свободное время не совпадает с рабочим временем техподдержки и обратка очень растянулась. Сказали, что сделают только 50%. Классно. Ни курса, ни половины денег."
08.12.2020 Отличный курсы Два дня назад начал осваивать ваш курс, до этого, в принципе, ни разу не пробовал скульптить, да и знание в 3D у меня базисное, а вот желание научится было всегда. Зато теперь могу сказать с уверенностью, что курс просто отличный! Конечно, я еще не до конца прошел и надо больше внимания уделить скульптингу тканей и другим вещам, но все же для меня это огромный прорыв. Еще раз спасибо, а я пойду дальше досматривать видео и начинать копить на прохождение полноценного нового курса
Groccel
08.12.2020
Отличный курсы Два дня назад начал осваивать ваш курс, до этого, в принципе, ни разу не пробовал скульптить, да и знание в 3D у меня базисное, а вот желание научится было всегда. Зато теперь могу сказать с уверенностью, что курс просто отличный! Конечно, я еще не до конца прошел и надо больше внимания уделить скульптингу тканей и другим вещам, но все же для меня это огромный прорыв. Еще раз спасибо, а я пойду дальше досматривать видео и начинать копить на прохождение полноценного нового курса
08.12.2020 Бесплатные курсы - топ Визжу от восторга. Ненавижу майку, но разобралась в ней получше, благодаря курсу. Очень много полезной инфы, затрагивающей все аспекты моделинга. Приятные практические задания, я бы сама такое не моделила, учись бы самостоятельно)
Yojоооо
08.12.2020
Бесплатные курсы - топ Визжу от восторга. Ненавижу майку, но разобралась в ней получше, благодаря курсу. Очень много полезной инфы, затрагивающей все аспекты моделинга. Приятные практические задания, я бы сама такое не моделила, учись бы самостоятельно)
22.06.2021 50000 на ветер Я очень редко пишу комментарии, но тут прям накипело. Долго копил на геймкод, взаймы брал, ночами не спал, 5 дней в неделю в соседний город приходилось ездить на собаке. Мог за это время уже что-то другое выучить и спокойно работать, но нет, желание научится делать игры взяло надомной верх.
Андрей
22.06.2021
50000 на ветер Я очень редко пишу комментарии, но тут прям накипело. Долго копил на геймкод, взаймы брал, ночами не спал, 5 дней в неделю в соседний город приходилось ездить на собаке. Мог за это время уже что-то другое выучить и спокойно работать, но нет, желание научится делать игры взяло надомной верх.
18.12.2021 Обучение очень понравилось, хочу попросить родителей купить ещё другой курс. Решил оставить отзыв о вашей школе, мне 15 лет, я интересуюсь программированием, нашёл вашу онлайн школу XYZ School, попросил родителей купить курсы для детей, а именно Roblox Studio. Обучение очень понравилось, хочу попросить родителей купить ещё другой курс. Преподаватели настоящие профессионалы, выстраивают доверительные отношения с нами учениками и интересно в игровой форме подают материал.
Александр
18.12.2021
Обучение очень понравилось, хочу попросить родителей купить ещё другой курс. Решил оставить отзыв о вашей школе, мне 15 лет, я интересуюсь программированием, нашёл вашу онлайн школу XYZ School, попросил родителей купить курсы для детей, а именно Roblox Studio. Обучение очень понравилось, хочу попросить родителей купить ещё другой курс. Преподаватели настоящие профессионалы, выстраивают доверительные отношения с нами учениками и интересно в игровой форме подают материал.
04.11.2021 До курсов я училась 3д самостоятельно, я устроилась работать тридешником, не имея к этому особых умений Справляться с задачами по работе мне помогало художественное образование и упражнения по туториалам. Таким образом я заработала деньги на курсы. В моём отзыве я хотела бы отметить как положительные, так и неприятные моменты. Всё не удастся осветить, пусть это сделают за меня другие. Из положительного: Качество информации. Лекции раскрыли мне глаза на многие вещи, я очень быстро стала справляться с тем, что раньше вызывало головную боль и неуверенность в собственных умениях. Работы педагогов, их объяснение материала, процесса работы вдохновляют на подвиги. Хочется не ударить в грязь лицом, сделать что-то особенное. Качество фидбека. Объяснений вполне достаточно, чтобы понять ошибку, исправить и двигаться дальше. Если с чем-то не согласен, можно написать лично педагогу и обсудить. В общем-то курсы дают всё, что необходимо студенту: добротный материал, всякие tips&tricks, до которых я лично никогда бы не допёрла самостоятельно, подробное объяснение процесса, качественные примеры работ, которые задают планку качества. Из неприятного: Как я пришла на курсы, не было ни гайда, ни ознакомительного стрима, а разъяснений от Николая Цыс мне было недостаточно. Ещё я не поняла, почему вы не можете создать чаты потоков, мне кажется, было бы важно знать, с кем ты учишься. Короче, очень сложно сориентироваться в происходящем. Получается, что такие вещи зависят от степени самоорганизации студента, его умений обрабатывать информацию, проявлять инициативу
Татьяна
04.11.2021
До курсов я училась 3д самостоятельно, я устроилась работать тридешником, не имея к этому особых умений Справляться с задачами по работе мне помогало художественное образование и упражнения по туториалам. Таким образом я заработала деньги на курсы. В моём отзыве я хотела бы отметить как положительные, так и неприятные моменты. Всё не удастся осветить, пусть это сделают за меня другие. Из положительного: Качество информации. Лекции раскрыли мне глаза на многие вещи, я очень быстро стала справляться с тем, что раньше вызывало головную боль и неуверенность в собственных умениях. Работы педагогов, их объяснение материала, процесса работы вдохновляют на подвиги. Хочется не ударить в грязь лицом, сделать что-то особенное. Качество фидбека. Объяснений вполне достаточно, чтобы понять ошибку, исправить и двигаться дальше. Если с чем-то не согласен, можно написать лично педагогу и обсудить. В общем-то курсы дают всё, что необходимо студенту: добротный материал, всякие tips&tricks, до которых я лично никогда бы не допёрла самостоятельно, подробное объяснение процесса, качественные примеры работ, которые задают планку качества. Из неприятного: Как я пришла на курсы, не было ни гайда, ни ознакомительного стрима, а разъяснений от Николая Цыс мне было недостаточно. Ещё я не поняла, почему вы не можете создать чаты потоков, мне кажется, было бы важно знать, с кем ты учишься. Короче, очень сложно сориентироваться в происходящем. Получается, что такие вещи зависят от степени самоорганизации студента, его умений обрабатывать информацию, проявлять инициативу
21.06.2021 Лучшее место, чтобы подарить штуку баксов Зимой мне захотелось изучить что-то новое, перейти из модиза в геймдев. Попалась реклама хуза, почитал хвалебные отзывы, решил попробовать залететь. Вначале курса нам много чего интересного обещали и показывали: трудоустройство, светлое будущее в сфере разработки игр, клёвые стримы с работниками сферы, отличные отзывы выпускников ЭТОГО курса. После некоторых проблем с оплатой, попал на курс. Тут конечно неплохо сработала поддержка сайта(конечно, xyz не может позволить себе пропустить оплату)
Rash
21.06.2021
Лучшее место, чтобы подарить штуку баксов Зимой мне захотелось изучить что-то новое, перейти из модиза в геймдев. Попалась реклама хуза, почитал хвалебные отзывы, решил попробовать залететь. Вначале курса нам много чего интересного обещали и показывали: трудоустройство, светлое будущее в сфере разработки игр, клёвые стримы с работниками сферы, отличные отзывы выпускников ЭТОГО курса. После некоторых проблем с оплатой, попал на курс. Тут конечно неплохо сработала поддержка сайта(конечно, xyz не может позволить себе пропустить оплату)
13.01.2022 Draft Punk Хочу поделиться своим мнением по поводу курса Draft Punk. Уже 3 месяц учусь и как по мне это отличный курс для того, чтобы научиться делать 3Д модели для игр. Классные преподаватели помогут разобраться со всеми накопившимися вопросами. Опытные проверяющие, которые дают тебе море полезного фидбека на твои домашние задания. Качественные лекции. В целом, мне очень нравится)
Дмитрий
13.01.2022
Draft Punk Хочу поделиться своим мнением по поводу курса Draft Punk. Уже 3 месяц учусь и как по мне это отличный курс для того, чтобы научиться делать 3Д модели для игр. Классные преподаватели помогут разобраться со всеми накопившимися вопросами. Опытные проверяющие, которые дают тебе море полезного фидбека на твои домашние задания. Качественные лекции. В целом, мне очень нравится)
26.11.2021 Все устроило и понравилось. Решила обучиться программированию, помониторила онлайн-курсы , нашла школу XYZ . Радует то, что есть бесплатные курсы у школы , при помощи которых можно понять, подойдёт ли тебе данный вид занятий. Потом приобрела платный курс, как раз у них в то время были скидки на него. В основном программированию обучают для создания игр, в будущем на этих играх можно неплохо заработать. Поначалу было сложновато, непонятно, но всему можно научиться. Понравилось то, что нет воды, как в некоторых университетах и других школах, где одна теория, а практику ищи и делай сам. Интересно, что школа выдает много контента полезного, идёт в ногу со временем.
Кристина
26.11.2021
Все устроило и понравилось. Решила обучиться программированию, помониторила онлайн-курсы , нашла школу XYZ . Радует то, что есть бесплатные курсы у школы , при помощи которых можно понять, подойдёт ли тебе данный вид занятий. Потом приобрела платный курс, как раз у них в то время были скидки на него. В основном программированию обучают для создания игр, в будущем на этих играх можно неплохо заработать. Поначалу было сложновато, непонятно, но всему можно научиться. Понравилось то, что нет воды, как в некоторых университетах и других школах, где одна теория, а практику ищи и делай сам. Интересно, что школа выдает много контента полезного, идёт в ногу со временем.
10.06.2021 при регистрации лучше оставлять левый телефон Вроде 21ый век - а пытаются продать курсы телефонными звонками.
Tati
10.06.2021
при регистрации лучше оставлять левый телефон Вроде 21ый век - а пытаются продать курсы телефонными звонками.
24.11.2021 Я прохожу обучение на курсе STYL и нахожусь в диком восторге начиная от программы в целом и заканчивая подходом преподавателей. На курсе мы разбираем не только темы, заявленные в программе, но и те вопросы, которые возникают у большинства учеников, в процессе. Таким образом, лекционный материал расширяется по мере курса и в программу добавляются доп. лекции или стримы. И это приятно, когда преподаватели идут на встречу и делятся знаниями, действительно желая обучить, а не просто впихнуть заявленный материал. Процесс обучения гибкий и живой, что держит в тонусе и подстегивает, удерживает в своем русле. Отдельное спасибо я бы хотела сказать своему ментору, Юрию Порубову. За отзывчивость, самоотдачу и классную атмосферу в нашей группе. За доходчивые объяснения (каждому и если нужно по несколько раз)) , за логически выстроенную информацию, которая легко усваивается, потому что становится понятно, зачем и как. Ну и конечно, нельзя не отметить, что курс формирует приятное сообщество 3дшников, которые поддержат, оценят и дадут адекватный фитбэк) В общем, курс создает все условия для удобного обучения и развития. Главное, суметь использовать этот ресурс
Яна
24.11.2021
Я прохожу обучение на курсе STYL и нахожусь в диком восторге начиная от программы в целом и заканчивая подходом преподавателей. На курсе мы разбираем не только темы, заявленные в программе, но и те вопросы, которые возникают у большинства учеников, в процессе. Таким образом, лекционный материал расширяется по мере курса и в программу добавляются доп. лекции или стримы. И это приятно, когда преподаватели идут на встречу и делятся знаниями, действительно желая обучить, а не просто впихнуть заявленный материал. Процесс обучения гибкий и живой, что держит в тонусе и подстегивает, удерживает в своем русле. Отдельное спасибо я бы хотела сказать своему ментору, Юрию Порубову. За отзывчивость, самоотдачу и классную атмосферу в нашей группе. За доходчивые объяснения (каждому и если нужно по несколько раз)) , за логически выстроенную информацию, которая легко усваивается, потому что становится понятно, зачем и как. Ну и конечно, нельзя не отметить, что курс формирует приятное сообщество 3дшников, которые поддержат, оценят и дадут адекватный фитбэк) В общем, курс создает все условия для удобного обучения и развития. Главное, суметь использовать этот ресурс
04.04.2021 Бесплатные курсы Спасибо за шикарный курс, в 3D подался чисто из интереса был настроен скептически и думал брошу через неделю, а затянуло уже на 4 месяца, отдельное спасибо Denver, курс по блендеру я начал прохходить первым и это и стало решающим в выборе софта и дальнейшему пути в 3D, все очень понятно, доступно и классно сделано.
Эдуард
04.04.2021
Бесплатные курсы Спасибо за шикарный курс, в 3D подался чисто из интереса был настроен скептически и думал брошу через неделю, а затянуло уже на 4 месяца, отдельное спасибо Denver, курс по блендеру я начал прохходить первым и это и стало решающим в выборе софта и дальнейшему пути в 3D, все очень понятно, доступно и классно сделано.
15.11.2021 Преподаватели подают ту информацию, которая нужна и максимально просто и базово, без воды Основываясь на том, как они начинали и как правильно начинать, создают видеоуроки, курс по блендеру, зибрашу и Фотошопу - это лучшее, что я когда-либо смотрел за всю жизнь, ещё и бесплатно, открывая ролики, я вижу что каждый из них от 1 до 10 минут, не более и это ощущение заставляет проходить курс поэтапно и не даёт заскучать, как например если бы это был 1 часовой курс, с кучей воды и мало толка. Единственный урок, который для меня показался не очень понятным - это по substance painter ( я только 2 урока глянул, возможно дальше будет лучше и я ошибаюсь ) слишком много бесполезной информации, с кучей воды и не понятными терминами, я пришел программу учить, а он мне термины говорит и вроде наглядные примеры, но я до сих пор не понял, для чего это программа и как ее использовать, нужно ещё раз пересмотреть со свежей головой и тогда думаю будет все ясно. В целом XYZ - это то, чего мне не хватало, для осуществления своей мечты создавать компьютерную графику, всегда раньше казалось чем то невообразимо сложным, а сейчас как оказалось - это проще некуда, требуется всего лишь время, желание и терпение, ну и умение переживать неудачи и трудности, без них никуда
Денис
15.11.2021
Преподаватели подают ту информацию, которая нужна и максимально просто и базово, без воды Основываясь на том, как они начинали и как правильно начинать, создают видеоуроки, курс по блендеру, зибрашу и Фотошопу - это лучшее, что я когда-либо смотрел за всю жизнь, ещё и бесплатно, открывая ролики, я вижу что каждый из них от 1 до 10 минут, не более и это ощущение заставляет проходить курс поэтапно и не даёт заскучать, как например если бы это был 1 часовой курс, с кучей воды и мало толка. Единственный урок, который для меня показался не очень понятным - это по substance painter ( я только 2 урока глянул, возможно дальше будет лучше и я ошибаюсь ) слишком много бесполезной информации, с кучей воды и не понятными терминами, я пришел программу учить, а он мне термины говорит и вроде наглядные примеры, но я до сих пор не понял, для чего это программа и как ее использовать, нужно ещё раз пересмотреть со свежей головой и тогда думаю будет все ясно. В целом XYZ - это то, чего мне не хватало, для осуществления своей мечты создавать компьютерную графику, всегда раньше казалось чем то невообразимо сложным, а сейчас как оказалось - это проще некуда, требуется всего лишь время, желание и терпение, ну и умение переживать неудачи и трудности, без них никуда
08.04.2021 Не так давно прошел курс обучения Hard Surface Понравилась подача информации, отсутствие воды и малса масляного. Каждая домашка проверялась, обратная связь с преподавателями поддерживалась постоянно. Причем это не было в формате, что я задаю вопрос, а мне тупо скидывают ссылку на ответ. Преподаватели все объясняли сами и делали это так, что становилось действительно понятно. Также очень помогали ребята в дискорде, сообщество действительно крутое, всегда кто-то поможет или ответит на вопрос.В общем, я реально доволен качеством обучения, тем более, что поскле него я устроился на подработку в небольшую студию.
Илья
08.04.2021
Не так давно прошел курс обучения Hard Surface Понравилась подача информации, отсутствие воды и малса масляного. Каждая домашка проверялась, обратная связь с преподавателями поддерживалась постоянно. Причем это не было в формате, что я задаю вопрос, а мне тупо скидывают ссылку на ответ. Преподаватели все объясняли сами и делали это так, что становилось действительно понятно. Также очень помогали ребята в дискорде, сообщество действительно крутое, всегда кто-то поможет или ответит на вопрос.В общем, я реально доволен качеством обучения, тем более, что поскле него я устроился на подработку в небольшую студию.
13.01.2022 Остался я доволен обучением. Я устроился в компанию по созданию мобильных игр и во время пандемии, сидя дома, увидел рекламу онлайн школы XYZ School. Стало интересно, нашёл, почитал о школе, увидел, что есть курс маркетинг мобильных игр, решил обучиться. Обучение там не долгое, всего 4 месяца, но включает в себя 17 уроков. Мне понравилось, материалы и подача информации на курсе, преподаватель Сергей Цондинов настоящий специалист своего дела. Узнал для себя достаточно много нового и полезного, что поможет мне в моей работе, на некоторые моменты я даже взглянул по-другому после курса. Этот курс подойдет как новичкам, так и для практикующих маркетологов. Остался я доволен, что времени зря не терял во время пандемии, а получал знания, нужные в моей работе.
Анатолий
13.01.2022
Остался я доволен обучением. Я устроился в компанию по созданию мобильных игр и во время пандемии, сидя дома, увидел рекламу онлайн школы XYZ School. Стало интересно, нашёл, почитал о школе, увидел, что есть курс маркетинг мобильных игр, решил обучиться. Обучение там не долгое, всего 4 месяца, но включает в себя 17 уроков. Мне понравилось, материалы и подача информации на курсе, преподаватель Сергей Цондинов настоящий специалист своего дела. Узнал для себя достаточно много нового и полезного, что поможет мне в моей работе, на некоторые моменты я даже взглянул по-другому после курса. Этот курс подойдет как новичкам, так и для практикующих маркетологов. Остался я доволен, что времени зря не терял во время пандемии, а получал знания, нужные в моей работе.
23.12.2021 Решив поближе познакомиться с 3D-моделированием и прокачать скилы, приобрёл по наводке друга курс " Draft Punk"
Костя
23.12.2021
" Решив поближе познакомиться с 3D-моделированием и прокачать скилы, приобрёл по наводке друга курс " Draft Punk"
11.12.2021 Очень понравился подход к обучению и подача информации. Недавно закончила уже свое второе обучение по направлению 3D-моделирования и геймдизайна. Очень понравился подход к обучению и подача информации. Каждому ученику достается достаточно много внимания, в том числе и индивидуального. Для себя на каждом из курсов нашла много полезной и интересной информации, которую точно не найти в свободном доступе. В дальнейшем планирую повышать свою квалификацию в этой же школе.
Юлия
11.12.2021
Очень понравился подход к обучению и подача информации. Недавно закончила уже свое второе обучение по направлению 3D-моделирования и геймдизайна. Очень понравился подход к обучению и подача информации. Каждому ученику достается достаточно много внимания, в том числе и индивидуального. Для себя на каждом из курсов нашла много полезной и интересной информации, которую точно не найти в свободном доступе. В дальнейшем планирую повышать свою квалификацию в этой же школе.
Вверх