Отзывы о школе Udemy

2.8
( 30 отзывов )

Международный онлайн-университет без прямой специализации. В каталоге – курсы по IT-профессиям, бизнесу, финансам, дизайну, маркетингу, даже музыке, личностному росту, здоровому образу жизни и академическим дисциплинам.

Направления курсов
26.10.2020 Udemy - своеобразный добровольный развод на деньги. "Продают курсы, которые есть в свободном доступе на Ютюбе прямо на каналах их авторов. Сам купил по невнимательности. Видимо, расчёт на тех, кто не умеет пользоваться Гуглом и поиском Ютюба. Т.е. такой своеобразный добровольный развод на деньги. И ладно, если цена по супер-скидке 999р., но ведь кто-то покупает то же самое за 10.000р.! Ни одноим литературным словлм такой ""продажный"" подход назвать нельзя. Держитесь от этой ""конторы"" подальше. "
Владислав
26.10.2020
Udemy - своеобразный добровольный развод на деньги. "Продают курсы, которые есть в свободном доступе на Ютюбе прямо на каналах их авторов. Сам купил по невнимательности. Видимо, расчёт на тех, кто не умеет пользоваться Гуглом и поиском Ютюба. Т.е. такой своеобразный добровольный развод на деньги. И ладно, если цена по супер-скидке 999р., но ведь кто-то покупает то же самое за 10.000р.! Ни одноим литературным словлм такой ""продажный"" подход назвать нельзя. Держитесь от этой ""конторы"" подальше. "
01.02.2020 Зря потратила деньги Решила прокачать навыки, связанные с основной работой. Не знаю, как контролируют качество размещаемых курсов, но я купила откровенно бесполезный материал. По качеству подачи он нормальный, но практической пользы 0. Я так ничего не смогла освоить. Еще заметила несовпадение между свежим программным интерфейсом и интерфейсом курса. Вывод: зря потратила деньги несмотря на то, что выбрала Юдеми.
Ирина
01.02.2020
Зря потратила деньги Решила прокачать навыки, связанные с основной работой. Не знаю, как контролируют качество размещаемых курсов, но я купила откровенно бесполезный материал. По качеству подачи он нормальный, но практической пользы 0. Я так ничего не смогла освоить. Еще заметила несовпадение между свежим программным интерфейсом и интерфейсом курса. Вывод: зря потратила деньги несмотря на то, что выбрала Юдеми.
04.03.2022 Скам (ОСТОРОЖНО) Купил курс, преподаватель хороший, все доступно обьяснял и помогал. Прошел полностью. НО ЮДЕМИ РЕШИЛИ ПРОСТО ТАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ!. ВНИМАНИЕ: АККАУНТ НЕ ВЗЛАМЫВАЛСЯ/НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ СТОРОННИМ ПО/НЕ ПЕРЕПРОДАВАЛСЯ. Прихоть администрации. В поддержке молчат. ТАК ЧТО КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Считай, украли деньги.
Евгений
04.03.2022
Скам (ОСТОРОЖНО) Купил курс, преподаватель хороший, все доступно обьяснял и помогал. Прошел полностью. НО ЮДЕМИ РЕШИЛИ ПРОСТО ТАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ!. ВНИМАНИЕ: АККАУНТ НЕ ВЗЛАМЫВАЛСЯ/НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ СТОРОННИМ ПО/НЕ ПЕРЕПРОДАВАЛСЯ. Прихоть администрации. В поддержке молчат. ТАК ЧТО КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Считай, украли деньги.
23.09.2020 Udemy это свалка. Там есть все, но пока найдешь что-то приличное, силы могут закончиться ) Udemy похож на магазины приложений google play или apple store
Сергей
23.09.2020
Udemy это свалка. Там есть все, но пока найдешь что-то приличное, силы могут закончиться ) Udemy похож на магазины приложений google play или apple store
26.03.2020 Хороший агрегатор онлайн-курсов Udemy – достойная образовательная платформа, которая известна во многих странах мира. Здесь вы найдете огромное количество онлайн-курсов. Но есть нюанс: большинство обучающих программ предложено на английском языке. Но также в библиотеке Udemy можно отыскать курсы на русском. Платформа действительно универсальная. Понравилось, что здесь можно найти курсы на разные темы (маркетинг, йога, фотошоп, макияж и многое другое). Освоив выбранный курс, вы обязательно получите сертификат (на нем будет указано ваше имя, печать, подпись).
Алиса
26.03.2020
Хороший агрегатор онлайн-курсов Udemy – достойная образовательная платформа, которая известна во многих странах мира. Здесь вы найдете огромное количество онлайн-курсов. Но есть нюанс: большинство обучающих программ предложено на английском языке. Но также в библиотеке Udemy можно отыскать курсы на русском. Платформа действительно универсальная. Понравилось, что здесь можно найти курсы на разные темы (маркетинг, йога, фотошоп, макияж и многое другое). Освоив выбранный курс, вы обязательно получите сертификат (на нем будет указано ваше имя, печать, подпись).
13.04.2021 заступлюсь за Udemy Для ребят, кто хейтит сайт Udemy. Он собирает у себя курсы, а не учит вас. Там столько преподов со своими курсами и у каждого есть свои плюсы и минусы. Согласен, минусов больше, так как все хотят денег и зарабатывают все кто как может, даже не понимая, порой, ту специальность, которую они преподают. Если вам не понравился какой-то курс на Udemy, он тут при чём? ДА, он выкладывает эти курсы, но смысл их все проверять на качество? тут у каждого своё мнение и если один курс не зайдёт одному, он зайдёт другому. и так или иначе, даже если курс говно, всё равно он хоть что-то вам да даст. Нет, я не защищаю курсы, я против них, в целом. я уже выразил мнение в другом блоке, что учиться лучше самому. Я лично так и сделал после прохождения нескольких курсов, после которых я понял, что курсы бесполезны. Но есть школы, которых нет на этом отзовике. Рекламу я им делать не буду. У них есть стоящие курсы, которые выкладывают на торент-трекерах и 75% всех курсов со всех школ есть на бесплатных торрент-трекерах. Почему вы их не хейтите? почему вы понимаете, что там просто выкладывают курсы, пусть то же самое говно, но вы там ругаете курс, а не трекер, который вам фактически подарил этот курс бесплатно)) Udemy отличается только тем, что они берут за это деньги, не более того. Те, кто ругает Udemy за то, что не проходит оплата, у вас просто кривые руки, простите меня, но это правда. в любом магазине в первую очередь стабильно будет работать именно способ оплаты, потому что деньги любят больше всего.
Ivan
13.04.2021
заступлюсь за Udemy Для ребят, кто хейтит сайт Udemy. Он собирает у себя курсы, а не учит вас. Там столько преподов со своими курсами и у каждого есть свои плюсы и минусы. Согласен, минусов больше, так как все хотят денег и зарабатывают все кто как может, даже не понимая, порой, ту специальность, которую они преподают. Если вам не понравился какой-то курс на Udemy, он тут при чём? ДА, он выкладывает эти курсы, но смысл их все проверять на качество? тут у каждого своё мнение и если один курс не зайдёт одному, он зайдёт другому. и так или иначе, даже если курс говно, всё равно он хоть что-то вам да даст. Нет, я не защищаю курсы, я против них, в целом. я уже выразил мнение в другом блоке, что учиться лучше самому. Я лично так и сделал после прохождения нескольких курсов, после которых я понял, что курсы бесполезны. Но есть школы, которых нет на этом отзовике. Рекламу я им делать не буду. У них есть стоящие курсы, которые выкладывают на торент-трекерах и 75% всех курсов со всех школ есть на бесплатных торрент-трекерах. Почему вы их не хейтите? почему вы понимаете, что там просто выкладывают курсы, пусть то же самое говно, но вы там ругаете курс, а не трекер, который вам фактически подарил этот курс бесплатно)) Udemy отличается только тем, что они берут за это деньги, не более того. Те, кто ругает Udemy за то, что не проходит оплата, у вас просто кривые руки, простите меня, но это правда. в любом магазине в первую очередь стабильно будет работать именно способ оплаты, потому что деньги любят больше всего.
03.03.2020 Как автор - не советую У меня тоже печальный опыт взаимодействия с Udemy, но с другой стороны – я сам автор одного из курсов. В феврале разместил там свой авторский курс по созданию и обработке крутых фото для инстаграм. Я вложил в него много времени, сил и средств на качественную запись и оформление. Получилось круто, но не потому, что он – мой, такую высокую оценку мне дали профессионалы в своем деле, ведь я предложил действительно уникальные идеи. Однако на Udemy мое обучение было удалено без объяснения причин. Мне никто не ответил ни по почте, ни в личном кабинете – меня как будто просто не существует для них. Я не нашел никаких юридических документов, никаких других способов связи, кроме адреса почты, по которому никто не отвечает. Хорошо, что я хоть успел зарегистрировать авторские права. Планирую теперь продвигаться на нашей, русскоязычной платформе, только придется все снова переводить на русский. Но лучше уж так, чем потерять все на этой мошеннической Udemy.
Алексей
03.03.2020
Как автор - не советую У меня тоже печальный опыт взаимодействия с Udemy, но с другой стороны – я сам автор одного из курсов. В феврале разместил там свой авторский курс по созданию и обработке крутых фото для инстаграм. Я вложил в него много времени, сил и средств на качественную запись и оформление. Получилось круто, но не потому, что он – мой, такую высокую оценку мне дали профессионалы в своем деле, ведь я предложил действительно уникальные идеи. Однако на Udemy мое обучение было удалено без объяснения причин. Мне никто не ответил ни по почте, ни в личном кабинете – меня как будто просто не существует для них. Я не нашел никаких юридических документов, никаких других способов связи, кроме адреса почты, по которому никто не отвечает. Хорошо, что я хоть успел зарегистрировать авторские права. Планирую теперь продвигаться на нашей, русскоязычной платформе, только придется все снова переводить на русский. Но лучше уж так, чем потерять все на этой мошеннической Udemy.
02.04.2020 Только на свой страх и риск Узнала о существовании UDEMY на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов, и заинтересовалась, так как еще не встречала школы подобного формата. Что сказать, курсов там действительно миллион, на любой вкус и кошелек, в любой области – мне встретился даже курс по отращиванию волос, как бы забавно это не звучало. Цены от 10 до 200 долларов, часто бывают акции и скидки, но на ходовые в интересующей меня сфере it их, естественно, дают редко. Если покупать без скидки – это очень дорого, за 200 долларов в любой другой школе можно взять какой-нибудь двухнедельный интенсив, причем на русском языке. Здесь же вы приобретаете, грубо говоря, кота в мешке – потому что сама платформа UDEMY за качество контента ответственности не несет.
Полина
02.04.2020
Только на свой страх и риск Узнала о существовании UDEMY на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов, и заинтересовалась, так как еще не встречала школы подобного формата. Что сказать, курсов там действительно миллион, на любой вкус и кошелек, в любой области – мне встретился даже курс по отращиванию волос, как бы забавно это не звучало. Цены от 10 до 200 долларов, часто бывают акции и скидки, но на ходовые в интересующей меня сфере it их, естественно, дают редко. Если покупать без скидки – это очень дорого, за 200 долларов в любой другой школе можно взять какой-нибудь двухнедельный интенсив, причем на русском языке. Здесь же вы приобретаете, грубо говоря, кота в мешке – потому что сама платформа UDEMY за качество контента ответственности не несет.
19.03.2020 Платно не всегда означает качественно В последнее время выбираю только платные программы на Udemy. По своему опыту скажу, что платные материалы не всегда оказываются качественными. Несколько раз покупал курсы и разочаровался. От бесплатных мало чем отличаются. Тематики, предложенные на Юдеми, впечатляют разнообразием. Самыми востребованными, естественно, считаются курсы по программированию. Также есть много интересного материала по маркетингу, фотографии, видео и другим специальностям. Несколько раз мне попадались университетские программы, в том числе и бесплатные. Пользоваться сервисом просто: выбираешь курс, регистрируешься и приступаешь к учебе. Что касается качества, то его нужно проверять самому. Не нравится курс, его можно выключить и продолжить поиски чего-то более достойного. С техническим аспектом образовательного материала все хорошо. Все курсы проходят проверку перед публикацией.
Егор
19.03.2020
Платно не всегда означает качественно В последнее время выбираю только платные программы на Udemy. По своему опыту скажу, что платные материалы не всегда оказываются качественными. Несколько раз покупал курсы и разочаровался. От бесплатных мало чем отличаются. Тематики, предложенные на Юдеми, впечатляют разнообразием. Самыми востребованными, естественно, считаются курсы по программированию. Также есть много интересного материала по маркетингу, фотографии, видео и другим специальностям. Несколько раз мне попадались университетские программы, в том числе и бесплатные. Пользоваться сервисом просто: выбираешь курс, регистрируешься и приступаешь к учебе. Что касается качества, то его нужно проверять самому. Не нравится курс, его можно выключить и продолжить поиски чего-то более достойного. С техническим аспектом образовательного материала все хорошо. Все курсы проходят проверку перед публикацией.
25.05.2020 Много всего за дёшево Немного странный ресурс, продают курсы по огромным скидкам, в основном то, что можно найти просто на ютубе. Качество курса сильно зависит от преподавателя. Иногда попадаются годные. Если нужно быстро прокачать какой-то прикладной скилл, то вполне может подойти. В остальном серьёзного обучения там нет.
Максим
25.05.2020
Много всего за дёшево Немного странный ресурс, продают курсы по огромным скидкам, в основном то, что можно найти просто на ютубе. Качество курса сильно зависит от преподавателя. Иногда попадаются годные. Если нужно быстро прокачать какой-то прикладной скилл, то вполне может подойти. В остальном серьёзного обучения там нет.
22.01.2020 Хороший вариант для знающих английский Юдеми подойдет только тем, кто идеально освоил английский. Именно на английском предлагаются многочисленные курсы достойного качества. Сам материал можно оценить по отзывам, которые были оставлены другими студентами. Курсов на русском, увы, мало, поэтому лучше искать их на других сервисах.
Артур
22.01.2020
Хороший вариант для знающих английский Юдеми подойдет только тем, кто идеально освоил английский. Именно на английском предлагаются многочисленные курсы достойного качества. Сам материал можно оценить по отзывам, которые были оставлены другими студентами. Курсов на русском, увы, мало, поэтому лучше искать их на других сервисах.
21.04.2020 Бессовестная ценовая политика Повелась на «скидку» и приобрела два курса на платформе Udemy. Только после я уже узнала, что такие «скидки» осуществляются посредством искусственного завышения авторами изначальных цен. Я думала, такое только у нас в Л’этуаль прокатывает. В итоге то ли я так расстроена была этим фактом, то ли правда и сами курсы «ни о чем», но для меня они оказались полностью бесполезными. В общем, зря потраченные 100 долларов.
Марина
21.04.2020
Бессовестная ценовая политика Повелась на «скидку» и приобрела два курса на платформе Udemy. Только после я уже узнала, что такие «скидки» осуществляются посредством искусственного завышения авторами изначальных цен. Я думала, такое только у нас в Л’этуаль прокатывает. В итоге то ли я так расстроена была этим фактом, то ли правда и сами курсы «ни о чем», но для меня они оказались полностью бесполезными. В общем, зря потраченные 100 долларов.
23.05.2020 Достойный сервис Узнал об Udemy на этом сайте, агрегаторе онлайн курсов, как . Достойный материал на нем придется поискать, поскольку на Udemy есть курсы и не очень хорошего качества.
Иван
23.05.2020
Достойный сервис Узнал об Udemy на этом сайте, агрегаторе онлайн курсов, как . Достойный материал на нем придется поискать, поскольку на Udemy есть курсы и не очень хорошего качества.
18.04.2020 Не лучший вариант Не в восторге от Udemy. Жалею, что не выбрал полноценный курс в другой школе, представленной на этом сайте, и упустил выгодную акцию. Надеюсь, она была не последняя)) А на Udemy стоимость курсов значительно завышена. Мне встречались программы по 200 долларов. Скидки предлагаются, но на то, что интересует лично меня, цену уменьшают редко. Большинство пользователей, видимо, может потратить огромную сумму на курс продолжительностью 1-2 часа. Оценить качество можно только после внесения оплаты. Поэтому, если выбор курса окажется неудачным, вы просто останетесь без своих денег. От огромных цен спасут только выгодные скидки, но их поймать не так просто. Также можно попробовать поискать в соцсетях и на тематических форумах купоны, но мне этого не удалось сделать.
Женя
18.04.2020
Не лучший вариант Не в восторге от Udemy. Жалею, что не выбрал полноценный курс в другой школе, представленной на этом сайте, и упустил выгодную акцию. Надеюсь, она была не последняя)) А на Udemy стоимость курсов значительно завышена. Мне встречались программы по 200 долларов. Скидки предлагаются, но на то, что интересует лично меня, цену уменьшают редко. Большинство пользователей, видимо, может потратить огромную сумму на курс продолжительностью 1-2 часа. Оценить качество можно только после внесения оплаты. Поэтому, если выбор курса окажется неудачным, вы просто останетесь без своих денег. От огромных цен спасут только выгодные скидки, но их поймать не так просто. Также можно попробовать поискать в соцсетях и на тематических форумах купоны, но мне этого не удалось сделать.
21.04.2020 Не срослось Последнее время подсела на онлайн-обучение, в основном благодаря этому сайту, агрегатору курсов Tutortop, где собрана база всех курсов школ с отзывами. И о Udemy тоже тут узнала. Вот хочу внести и свой вклад и поделиться опытом взаимодействия с UDEMY. Первое, что мне не понравилось – это какое-то олдскульное оформление сайта и неудобный интерфейс.
Женя
21.04.2020
Не срослось Последнее время подсела на онлайн-обучение, в основном благодаря этому сайту, агрегатору курсов Tutortop, где собрана база всех курсов школ с отзывами. И о Udemy тоже тут узнала. Вот хочу внести и свой вклад и поделиться опытом взаимодействия с UDEMY. Первое, что мне не понравилось – это какое-то олдскульное оформление сайта и неудобный интерфейс.
18.04.2020 Платите, если заинтересованы в качестве Интересная история получилась у меня с Udemy, о котором я узнала на tutortop.ru. Решила подтянуть французский, выбрав бесплатный курс из 18 лекций. Разочаровалась, потому что лектор преподавал язык для новичков. В итоге мне удалось только повторить основы, а не повысить уровень. Поняла, что реальный результат можно получить за счет прохождения платной программы, а бесплатная – это всего лишь реклама. В итоге нашла платный онлайн-курс и приобрела его всего за 10 долларов. Разницу отметила сразу же: за деньги вас готовы качественно учить. Претензий к Юдеми у меня нет, но бесплатные курсы здесь абсолютно бесполезные. Нужны реальные знания? Тогда придется платить.
Вера
18.04.2020
Платите, если заинтересованы в качестве Интересная история получилась у меня с Udemy, о котором я узнала на tutortop.ru. Решила подтянуть французский, выбрав бесплатный курс из 18 лекций. Разочаровалась, потому что лектор преподавал язык для новичков. В итоге мне удалось только повторить основы, а не повысить уровень. Поняла, что реальный результат можно получить за счет прохождения платной программы, а бесплатная – это всего лишь реклама. В итоге нашла платный онлайн-курс и приобрела его всего за 10 долларов. Разницу отметила сразу же: за деньги вас готовы качественно учить. Претензий к Юдеми у меня нет, но бесплатные курсы здесь абсолютно бесполезные. Нужны реальные знания? Тогда придется платить.
30.12.2020 Ужасный сайт Ни когда не связывайтесь,с этим сайтом.Сплошной обман.Оплата прошла за курс, а открыть курс так и не смогла.Обманщики.
Наргиза
30.12.2020
Ужасный сайт Ни когда не связывайтесь,с этим сайтом.Сплошной обман.Оплата прошла за курс, а открыть курс так и не смогла.Обманщики.
03.12.2021 Прекрасная база курсов Я долго искала достойные курсы на английском языке в вопросах HR администрирования, ведения проектов, нашла курсы от преподавателей ведущих колледжей США. Очень довольна, единственное, что хочу отметить прежде чем выбрать курс смотрите отзывы и предпросмотры, чтобы выбрать действительно качественный материал. На русском языке ничего не смотрела, не могу ничего по этому поводу сказать.
Эльза
03.12.2021
Прекрасная база курсов Я долго искала достойные курсы на английском языке в вопросах HR администрирования, ведения проектов, нашла курсы от преподавателей ведущих колледжей США. Очень довольна, единственное, что хочу отметить прежде чем выбрать курс смотрите отзывы и предпросмотры, чтобы выбрать действительно качественный материал. На русском языке ничего не смотрела, не могу ничего по этому поводу сказать.
28.10.2021 Хороший агрегатор курсов, часто есть акции Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов на сам сайт. Если Вам не понравился какой-то курс - претензии к автору.Мои впечатления. Купила несколько курсов из сферы программирования на русском (фронтенд + интеграция верстки на вордпресс). Выбирала по отзывам - смотрите их внимательно, если курс плохой - там будут отрицательные отзывы. Плюс у некоторых курсов можно посмотреть первые уроки бесплатно, чтобы оценить насколько вам подходит лектор. В купленных мною курсах устроило все - лаконично, понятно, актуально. Подобный объем информации известные IT-школы продают от 50 до 100 тыс. руб., а я купила за тысячу. Не досмотрела пока исключительно из-за собственной лени :)Минусы: нет проверки кода наставниками, никто не подгоняет, если забыл или заленился :), есть курсы без отзывов и там трудно оценить качество перед покупкойПлюсы: очень часто акции (курсы за тысячу рублей и ниже), поддержка Chromecast (можно запустить на смарт тв с телефона), можно найти очень качественный контент, в т.ч. по узким темам
Светлана
28.10.2021
Хороший агрегатор курсов, часто есть акции Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов на сам сайт. Если Вам не понравился какой-то курс - претензии к автору.Мои впечатления. Купила несколько курсов из сферы программирования на русском (фронтенд + интеграция верстки на вордпресс). Выбирала по отзывам - смотрите их внимательно, если курс плохой - там будут отрицательные отзывы. Плюс у некоторых курсов можно посмотреть первые уроки бесплатно, чтобы оценить насколько вам подходит лектор. В купленных мною курсах устроило все - лаконично, понятно, актуально. Подобный объем информации известные IT-школы продают от 50 до 100 тыс. руб., а я купила за тысячу. Не досмотрела пока исключительно из-за собственной лени :)Минусы: нет проверки кода наставниками, никто не подгоняет, если забыл или заленился :), есть курсы без отзывов и там трудно оценить качество перед покупкойПлюсы: очень часто акции (курсы за тысячу рублей и ниже), поддержка Chromecast (можно запустить на смарт тв с телефона), можно найти очень качественный контент, в т.ч. по узким темам
01.05.2020 Универсальный образовательный сервис На этом сайте, Tutortop, узнала о платформе Udemy, и меня просто впечатлили масштабы площадки. Здесь действительно можно найти практически ВСЁ! Процедура регистрации максимально простая. На агрегаторе предложено много курсов по веб-разработке, дизайну, анимации и т.д. Чтобы учиться с помощью смартфона, скачайте соответствующее приложение. Пользоваться им очень просто.
Лилия
01.05.2020
Универсальный образовательный сервис На этом сайте, Tutortop, узнала о платформе Udemy, и меня просто впечатлили масштабы площадки. Здесь действительно можно найти практически ВСЁ! Процедура регистрации максимально простая. На агрегаторе предложено много курсов по веб-разработке, дизайну, анимации и т.д. Чтобы учиться с помощью смартфона, скачайте соответствующее приложение. Пользоваться им очень просто.
12.02.2020 Меня все устроило Недавно освоил курс по созданию чат-бота без программирования, который нашел на Юдеми. Уже есть определенное представление о платформе. Во-первых, большинство курсов предложено на английском, хотя также встречаются неплохие варианты на русском. Однако таких курсов мало, поэтому Юдеми больше подойдет тем, кто владеет английским. Не могу назвать это недостатком. Просто платформа имеет подобный нюанс.
Миронов Н.
12.02.2020
Меня все устроило Недавно освоил курс по созданию чат-бота без программирования, который нашел на Юдеми. Уже есть определенное представление о платформе. Во-первых, большинство курсов предложено на английском, хотя также встречаются неплохие варианты на русском. Однако таких курсов мало, поэтому Юдеми больше подойдет тем, кто владеет английским. Не могу назвать это недостатком. Просто платформа имеет подобный нюанс.
10.12.2020 Уникальная возможность учится онлайн Из плюсов:
Карина
10.12.2020
Уникальная возможность учится онлайн Из плюсов:
11.01.2020 Здесь можно найти всё Часто захожу на Udemy–время от времени проверяю библиотеку онлайн-курсов. При первом рассмотрении очень сложно оценить качество курса. Лично меня интересует все, что связано с веб-разработкой (все остальное отфильтровываю). На Udemy предложены и бесплатные, и платные курсы. Естественно, последних большинство. Что касается бесплатных курсов, то они подойдут только новичкам. Все то, что предложено в таких программах, вы без труда найдете на ютубе. Платные курсы более полезны с точки зрения актуальности информации. Также радует оптимальное сочетание теории и практики, возможность учиться под контролем преподавателя, доступ к кейсам, авторским методикам преподавания. Преподаватели, обучающие вас платно, значительно отличаются уровнем профессионализма от коллег, которые выкладывают бесплатные курсы. Самое интересное, что стоимость курса не всегда соответствует его качеству. Вы можете купить дешевый курс и извлечь из него колоссальную практическую пользу. В то же время дорогостоящий материал окажется бесполезным. Если вы прошли до конца выбранный курс, не поленитесь написать отзыв, чтобы поделиться мнением с будущими студентами.
Виктор
11.01.2020
Здесь можно найти всё Часто захожу на Udemy–время от времени проверяю библиотеку онлайн-курсов. При первом рассмотрении очень сложно оценить качество курса. Лично меня интересует все, что связано с веб-разработкой (все остальное отфильтровываю). На Udemy предложены и бесплатные, и платные курсы. Естественно, последних большинство. Что касается бесплатных курсов, то они подойдут только новичкам. Все то, что предложено в таких программах, вы без труда найдете на ютубе. Платные курсы более полезны с точки зрения актуальности информации. Также радует оптимальное сочетание теории и практики, возможность учиться под контролем преподавателя, доступ к кейсам, авторским методикам преподавания. Преподаватели, обучающие вас платно, значительно отличаются уровнем профессионализма от коллег, которые выкладывают бесплатные курсы. Самое интересное, что стоимость курса не всегда соответствует его качеству. Вы можете купить дешевый курс и извлечь из него колоссальную практическую пользу. В то же время дорогостоящий материал окажется бесполезным. Если вы прошли до конца выбранный курс, не поленитесь написать отзыв, чтобы поделиться мнением с будущими студентами.
25.08.2021 Довольно хорошо Есть как и шлак, так и отличные курсы.
Константин
25.08.2021
Довольно хорошо Есть как и шлак, так и отличные курсы.
01.10.2021 Ребят, прислушивайтесь к себе Во первых, это больше англоязычная платформа, на русском вы мало чего годного найдете.
Алишер
01.10.2021
Ребят, прислушивайтесь к себе Во первых, это больше англоязычная платформа, на русском вы мало чего годного найдете.
06.10.2021 Деньги не вернули) "На Udemy гарантируют вернуть деньги в течении 30 дней, но это развод. Через 20 дней попробовал сделать возврат так как курс ни какой, на ютубе все это есть с еще лучшей подачей и объяснениями, но как оказалось я уже ""много"" прошел, что на самом деле не так ахахаха "
Алексей
06.10.2021
Деньги не вернули) "На Udemy гарантируют вернуть деньги в течении 30 дней, но это развод. Через 20 дней попробовал сделать возврат так как курс ни какой, на ютубе все это есть с еще лучшей подачей и объяснениями, но как оказалось я уже ""много"" прошел, что на самом деле не так ахахаха "
08.09.2021 Курс javascript+react Писали что возврат денег 30 дней. Оказалось что возврат в виде кредитов на дальнейшую покупку, при этом что курс настолько нудное говно что даже бесплатна не смотрел бы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь
08.09.2021
Курс javascript+react Писали что возврат денег 30 дней. Оказалось что возврат в виде кредитов на дальнейшую покупку, при этом что курс настолько нудное говно что даже бесплатна не смотрел бы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
13.02.2021 Курсы про Webpack Приобрел курсы по сборщику Webpack. Ментор, имени не помню- бородатый хипстер в очках. Нес много не нужной воды в итоге, я пытался конспектировать, но это просто слушать невозможно.
Mr.Webpack
13.02.2021
Курсы про Webpack Приобрел курсы по сборщику Webpack. Ментор, имени не помню- бородатый хипстер в очках. Нес много не нужной воды в итоге, я пытался конспектировать, но это просто слушать невозможно.
20.09.2021 Очень много качественных курсов на любую тему Купил уже 9 курсов на Udemy, все брал по скидками за 800 -900 рублей. Посмотрел еще не все из купленных, но уже могу сказать, что курсы полноценные, информацию в большинстве курсов подробная, смотреть интересно. Конечно у меня в основном куплены курсы англоязычные, но и курсы на русском языке тоже есть.
Дмитрий
20.09.2021
Очень много качественных курсов на любую тему Купил уже 9 курсов на Udemy, все брал по скидками за 800 -900 рублей. Посмотрел еще не все из купленных, но уже могу сказать, что курсы полноценные, информацию в большинстве курсов подробная, смотреть интересно. Конечно у меня в основном куплены курсы англоязычные, но и курсы на русском языке тоже есть.
12.01.2020 Хороший агрегатор, но подойдет тем, кто отлично знает английский Платформа достойная, но есть один важный нюанс – почти все курсы предложены на английском. Если плохо знаете этот язык, воспользуйтесь переводчиком. Курсов очень много, причем как платных, так и бесплатных. Последние не стоит игнорировать, потому что среди них тоже попадается качественный обучающий материал. Под каждым курсом можно почитать отзывы реальных учеников (написаны в основном на английском). Интерфейс предложен на русском, поэтому разобраться очень просто. Что касается цен на платные курсы, то они стартуют от 9 долларов.
Полина
12.01.2020
Хороший агрегатор, но подойдет тем, кто отлично знает английский Платформа достойная, но есть один важный нюанс – почти все курсы предложены на английском. Если плохо знаете этот язык, воспользуйтесь переводчиком. Курсов очень много, причем как платных, так и бесплатных. Последние не стоит игнорировать, потому что среди них тоже попадается качественный обучающий материал. Под каждым курсом можно почитать отзывы реальных учеников (написаны в основном на английском). Интерфейс предложен на русском, поэтому разобраться очень просто. Что касается цен на платные курсы, то они стартуют от 9 долларов.
Вверх