TutorOnline

4.3
( 4 отзыва )

Учебная платформа для школьников начальных, средних и выпускных классов. Два подхода к обучению: готовые курсы по определённым академическим программам (например, подготовка к ЕГЭ) и индивидуальные занятия с репетиторами.

Направления курсов
06.12.2021 Благодаря нашей прекрасной учительнице я написала на отлично и прошла квоту. У нас все было по другому, но я скажу. Максимальный балл был 38 а я написала 34. Сделала одну ошибку по дурости. Но представьте как это круто. Всего лишь одна ошибка. Из за вас у меня есть шанс получать знания бесплатно
Ульяна
06.12.2021
Благодаря нашей прекрасной учительнице я написала на отлично и прошла квоту. У нас все было по другому, но я скажу. Максимальный балл был 38 а я написала 34. Сделала одну ошибку по дурости. Но представьте как это круто. Всего лишь одна ошибка. Из за вас у меня есть шанс получать знания бесплатно
31.01.2022 Все прошло хорошо Курс понравился в целом: преподаватели - отзывчивые, материалы - понятные, было много практики. Смогла подточить свое произношение по английскому.
Татьяна
31.01.2022
Все прошло хорошо Курс понравился в целом: преподаватели - отзывчивые, материалы - понятные, было много практики. Смогла подточить свое произношение по английскому.
09.12.2021 Спасибо за этот прекрасный год, буду готовиться к ЕГЭ 10-11 классы тоже с вами всеми Ольга Александровна, Вам большое спасибо за вебинары и полезные видео на ютубе! В школе очень сильно давили из-за пробников, зимой уже до слёз доходило, ненавидел математику уже. А потом сидишь после этой нервотрепки, ешь конфеты на вебинаре и решаешь вместе со всеми – сразу легче становится. Люблю алгебру и геометрию только благодаря Вам и ребятам. Теперь всегда вспоминаю вебинары, когда ем что-то сладкое кстати. :D
Тимофей
09.12.2021
Спасибо за этот прекрасный год, буду готовиться к ЕГЭ 10-11 классы тоже с вами всеми Ольга Александровна, Вам большое спасибо за вебинары и полезные видео на ютубе! В школе очень сильно давили из-за пробников, зимой уже до слёз доходило, ненавидел математику уже. А потом сидишь после этой нервотрепки, ешь конфеты на вебинаре и решаешь вместе со всеми – сразу легче становится. Люблю алгебру и геометрию только благодаря Вам и ребятам. Теперь всегда вспоминаю вебинары, когда ем что-то сладкое кстати. :D
05.08.2021 Отличная школа "Сегодня пришли результаты, у меня пятерки за все экзамены, по математике набрал 26 баллов. Ольга Александровна, огромное вам спасибо за курс! Без него я вряд ли смог бы решить вторую часть ОГЭ, и никак бы не написал его на ""отлично"". "
Егор
05.08.2021
Отличная школа "Сегодня пришли результаты, у меня пятерки за все экзамены, по математике набрал 26 баллов. Ольга Александровна, огромное вам спасибо за курс! Без него я вряд ли смог бы решить вторую часть ОГЭ, и никак бы не написал его на ""отлично"". "
Вверх