SF EDUCATION

4.2
( 25 отзывов )

Онлайн-университет, специализирующийся на обучении бизнес-профессиям. Представлены курсы по инвестициям, финансам, аналитике, менеджменту. В программах – как обучение специальностям, так и повышение квалификации для бизнес-профессионалов.

Направления курсов
23.05.2020 Много полезного приобрел в придачу к вузовскому образованию Учился параллельно и на третьем курсе универа, и в Академии. Узнал, какие направления финансовой деятельности существуют. Приобрел навыки Excel и финансового моделирования. А уже учась на четвертом курсе, получил от SF предложение постажироваться в венчурной компании.
Константин
23.05.2020
Много полезного приобрел в придачу к вузовскому образованию Учился параллельно и на третьем курсе универа, и в Академии. Узнал, какие направления финансовой деятельности существуют. Приобрел навыки Excel и финансового моделирования. А уже учась на четвертом курсе, получил от SF предложение постажироваться в венчурной компании.
23.06.2020 Настоятельно рекомендую этот курс! Узнал в Финансовой Академии на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов tutortop.
Игорь
23.06.2020
Настоятельно рекомендую этот курс! Узнал в Финансовой Академии на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов tutortop.
09.04.2020 Знал бы, что да как, не тратил бы деньги Узнал о школе на этом сайте, агрегаторе курсов tutortop.ru
Дмитрий
09.04.2020
Знал бы, что да как, не тратил бы деньги Узнал о школе на этом сайте, агрегаторе курсов tutortop.ru
09.04.2021 Это не образование... "Отзыв касается исключительно курсов, связанных с финансами (не IT). В силу профессиональных интересов по оценке уровня экономического образования, я посмотрел несколько лекций и прочел пару статей данной организации по темам: себестоимость, P&L и DCF. Данные ""учебные"" материалы представлены преподавателями компании и несут в себе серьезные методологические и понятийные искажения. Упор на то, что преподаватели - это практикующие экономисты, к сожалению ни о чем не говорит, поскольку те авторы, материалы которых я смотрел, занимали или занимают третьестепенные позиции, например, в PepsiCo или высокие позиции в компаниях без репутации и имени и не обладают ни академическими знаниями, ни широтой взглядов. Коментарии с замечаниями по сути ошибок в роликах и статьях удаляются, а материалы не корректируются."
Олег
09.04.2021
Это не образование... "Отзыв касается исключительно курсов, связанных с финансами (не IT). В силу профессиональных интересов по оценке уровня экономического образования, я посмотрел несколько лекций и прочел пару статей данной организации по темам: себестоимость, P&L и DCF. Данные ""учебные"" материалы представлены преподавателями компании и несут в себе серьезные методологические и понятийные искажения. Упор на то, что преподаватели - это практикующие экономисты, к сожалению ни о чем не говорит, поскольку те авторы, материалы которых я смотрел, занимали или занимают третьестепенные позиции, например, в PepsiCo или высокие позиции в компаниях без репутации и имени и не обладают ни академическими знаниями, ни широтой взглядов. Коментарии с замечаниями по сути ошибок в роликах и статьях удаляются, а материалы не корректируются."
23.06.2020 Получил достаточно знаний, чтобы найти работу Закончил SF Education. Результат: добился глубокого понимания устройства финансовых систем (в начале карьеры просто необходимо), приобрел навыки работы в Excel, получил базовые знания почти по всем направлениям деятельности современного практикующего финансиста.
Кирилл
23.06.2020
Получил достаточно знаний, чтобы найти работу Закончил SF Education. Результат: добился глубокого понимания устройства финансовых систем (в начале карьеры просто необходимо), приобрел навыки работы в Excel, получил базовые знания почти по всем направлениям деятельности современного практикующего финансиста.
17.06.2020 Я в восторге! Отличная программа! Масса конкретики, минимум воды! Есть все, что нужно: тесты, задания на дом, чат для обмена мнениями, игровые занятия. Уверен, что пройдя этот курс (особенно уроки карьерного модуля) нетрудно будет устроиться на приличную работу или запустить собственный проект!
Валерий
17.06.2020
Я в восторге! Отличная программа! Масса конкретики, минимум воды! Есть все, что нужно: тесты, задания на дом, чат для обмена мнениями, игровые занятия. Уверен, что пройдя этот курс (особенно уроки карьерного модуля) нетрудно будет устроиться на приличную работу или запустить собственный проект!
23.02.2020 Разочарован, ожидал большего Приветствую! Обучался в этом школе в 2018 году. Сложилось впечатление, что без определенного уровня базовых знаний программа слишком трудна для освоения. Много теории, недостаточно практических занятий. Если изначально далек от темы конкретного вебинара, урок не идет впрок.
Олег
23.02.2020
Разочарован, ожидал большего Приветствую! Обучался в этом школе в 2018 году. Сложилось впечатление, что без определенного уровня базовых знаний программа слишком трудна для освоения. Много теории, недостаточно практических занятий. Если изначально далек от темы конкретного вебинара, урок не идет впрок.
02.03.2020 Присоединяйтесь, не пожалеете! Как-то увидел рекламу курсов от SF. Купил и не разочаровался. Программа предлагает широкий набор знаний по финансовой тематике: составление отчетности, методы оценки компаний и много чего еще.
Данила
02.03.2020
Присоединяйтесь, не пожалеете! Как-то увидел рекламу курсов от SF. Купил и не разочаровался. Программа предлагает широкий набор знаний по финансовой тематике: составление отчетности, методы оценки компаний и много чего еще.
23.01.2020 Рекомендую не только начинающим, но и профессионалам Как говорил один небезызвестный вождь, учиться, учиться и еще раз учиться. Программа обучения вполне актуальная, почти ничего лишнего, узнаешь много нового. Кроме вебинаров можно посещать оффлайн-семинары.
Олег Захаров
23.01.2020
Рекомендую не только начинающим, но и профессионалам Как говорил один небезызвестный вождь, учиться, учиться и еще раз учиться. Программа обучения вполне актуальная, почти ничего лишнего, узнаешь много нового. Кроме вебинаров можно посещать оффлайн-семинары.
23.01.2020 Расширил свой багаж знаний! И Вам советую Обучался на курсах в 2019-м году. Тогда еще мало кто о них знал. Очень впечатлило, что все преподаватели — практики, способные объяснить любые рабочие нюансы. При этом программа обучения довольно обширная. Не поверите, но здесь я почерпнул больше, чем в институте (честно говоря, институт был провинциальный). Однако хочу предостеречь, курсы — не панацея, а лишь хорошее подспорье к базовым знаниям.
Андрей Поляков
23.01.2020
Расширил свой багаж знаний! И Вам советую Обучался на курсах в 2019-м году. Тогда еще мало кто о них знал. Очень впечатлило, что все преподаватели — практики, способные объяснить любые рабочие нюансы. При этом программа обучения довольно обширная. Не поверите, но здесь я почерпнул больше, чем в институте (честно говоря, институт был провинциальный). Однако хочу предостеречь, курсы — не панацея, а лишь хорошее подспорье к базовым знаниям.
29.04.2020 В целом доволен, возросла личная мотивация Благодарен школе за полезный и интересный курс. Больше всего понравились темы: корпоративные финансы, прямые инвестиции и финансовый менеджмент. Узнал много нового, чего и в универе не рассказывали.
Сергей
29.04.2020
В целом доволен, возросла личная мотивация Благодарен школе за полезный и интересный курс. Больше всего понравились темы: корпоративные финансы, прямые инвестиции и финансовый менеджмент. Узнал много нового, чего и в универе не рассказывали.
22.05.2020 Советую всем, кто не ленив и готов к саморазвитию Обучение в Академии помогло продвинуться по карьерной лестнице. Часто пересматриваю учебные материалы. Рекомендую курсы всем, кто хочет повысить свою квалификацию и добиться успеха, надеясь только на себя. Если на первых порах будет сложно, не ленитесь, ищите в интернете всю нужную дополнительную информацию.
Роман
22.05.2020
Советую всем, кто не ленив и готов к саморазвитию Обучение в Академии помогло продвинуться по карьерной лестнице. Часто пересматриваю учебные материалы. Рекомендую курсы всем, кто хочет повысить свою квалификацию и добиться успеха, надеясь только на себя. Если на первых порах будет сложно, не ленитесь, ищите в интернете всю нужную дополнительную информацию.
05.04.2021 Курс продуктивный и информативный. Я около 6 лет работаю в финансовой компании, уверенно продвигаюсь по карьерной лестнице. Наконец-то в компании появилась вакансия финансового директора и я был главным претендентом. Я не стал тратить время зря и записался на курс от компании SF EDUCATION. Курс длился долго, но после его окончания я показал все свои сильные стороны и все новые знания, и теперь я занимаю желаемую должность. Благодарю SF EDUCATION за отличный и продуктивный курс, буду настаивать на том, чтобы сотрудники проходили повышение квалификаций у вас.
Денис
05.04.2021
Курс продуктивный и информативный. Я около 6 лет работаю в финансовой компании, уверенно продвигаюсь по карьерной лестнице. Наконец-то в компании появилась вакансия финансового директора и я был главным претендентом. Я не стал тратить время зря и записался на курс от компании SF EDUCATION. Курс длился долго, но после его окончания я показал все свои сильные стороны и все новые знания, и теперь я занимаю желаемую должность. Благодарю SF EDUCATION за отличный и продуктивный курс, буду настаивать на том, чтобы сотрудники проходили повышение квалификаций у вас.
11.04.2021 Спасибо за колоссальные знания и опыт! После длительного декрета необходимо было немного освежить и подтянуть свои знания по финансам, чтобы не упасть перед работодателем «лицом в грязь». Наткнулась на сайт SF EDUCATION, заинтересовал курс по финансам, да и стоимость для меня вполне приемлема. Отличный сервис, подача самой актуальной и свежей информации. Я как оказалось, о многом и не знала. Консультации от преподавателей вообще на высшем уровне! Спасибо за колоссальные знания и опыт!
Елена Котлярова
11.04.2021
Спасибо за колоссальные знания и опыт! После длительного декрета необходимо было немного освежить и подтянуть свои знания по финансам, чтобы не упасть перед работодателем «лицом в грязь». Наткнулась на сайт SF EDUCATION, заинтересовал курс по финансам, да и стоимость для меня вполне приемлема. Отличный сервис, подача самой актуальной и свежей информации. Я как оказалось, о многом и не знала. Консультации от преподавателей вообще на высшем уровне! Спасибо за колоссальные знания и опыт!
09.04.2021 Мне всё понравилось Нашла вакансию мечты в инвестиционной компании, которая плотно сотрудничает с иностранными партнерами. Обязательным условием было знание бизнес английского. Я тут же записалась на курсы в SF Education. Курс длился 2 месяца и мне с головой хватило полученных знаний, чтобы меня приняли на работу. От души благодарю за этот курс, максимально полезная информация без воды.
Лариса
09.04.2021
Мне всё понравилось Нашла вакансию мечты в инвестиционной компании, которая плотно сотрудничает с иностранными партнерами. Обязательным условием было знание бизнес английского. Я тут же записалась на курсы в SF Education. Курс длился 2 месяца и мне с головой хватило полученных знаний, чтобы меня приняли на работу. От души благодарю за этот курс, максимально полезная информация без воды.
07.04.2021 Смело, могу рекомендовать этот курс! Понравился профессионализм преподавателей, которые благодаря обратной связи могли ответить на интересующие меня вопросы. Курс действительно предназначен для людей, которые имеют стремление развиваться в сфере финансовой деятельности. Еще одним важным плюсом является максимально уклон на практические знания, которые закрепляются выполнением домашних заданий. В моё время меня этому в университете не учили, к сожалению. Так что, смело, могу рекомендовать этот курс!
Максим Федорук
07.04.2021
Смело, могу рекомендовать этот курс! Понравился профессионализм преподавателей, которые благодаря обратной связи могли ответить на интересующие меня вопросы. Курс действительно предназначен для людей, которые имеют стремление развиваться в сфере финансовой деятельности. Еще одним важным плюсом является максимально уклон на практические знания, которые закрепляются выполнением домашних заданий. В моё время меня этому в университете не учили, к сожалению. Так что, смело, могу рекомендовать этот курс!
28.10.2021 Отзыв Обучаюсь на курсе «Бизнес-аналитика» уже удалось применить знания и навыки в работе и увеличить зп. Классное коммьюнити и поддержка на протяжении всего курса👍
Мария
28.10.2021
Отзыв Обучаюсь на курсе «Бизнес-аналитика» уже удалось применить знания и навыки в работе и увеличить зп. Классное коммьюнити и поддержка на протяжении всего курса👍
19.10.2021 Финансовое моделирование Супер насыщенный курс «Инвестиционный менеджер». Подробный разбор построения финмоделей, огромное кол-во уроков, онлайн мероприятия, примеры моделей в экселе, невероятный объём полезной информации по оценке и финансам
Василий
19.10.2021
Финансовое моделирование Супер насыщенный курс «Инвестиционный менеджер». Подробный разбор построения финмоделей, огромное кол-во уроков, онлайн мероприятия, примеры моделей в экселе, невероятный объём полезной информации по оценке и финансам
19.10.2021 В целом нравится, но есть куда расти С SF Education знаком ещё со времён, когда была только страница ВК Societe Financier - в том числе был на очных встречах с основателем А. Вальцевым.
Дмитрий
19.10.2021
В целом нравится, но есть куда расти С SF Education знаком ещё со времён, когда была только страница ВК Societe Financier - в том числе был на очных встречах с основателем А. Вальцевым.
19.10.2021 Отличная школа и ее CEO Александр Вальцев Прохожу обучение по курсу Финансовый аналитик. Доволен объемом материалов, кейсами и материалами, кот. они выкладывают на YouTube. Однозначно рекомендую. В процессе обучения получаю знания, кот. уже применяю на работе.
Сергей
19.10.2021
Отличная школа и ее CEO Александр Вальцев Прохожу обучение по курсу Финансовый аналитик. Доволен объемом материалов, кейсами и материалами, кот. они выкладывают на YouTube. Однозначно рекомендую. В процессе обучения получаю знания, кот. уже применяю на работе.
19.10.2021 Хорошая база знаний "Прошел обучение по курсу ""Финансовая академия"", который покрывал всю базу знаний, предоставляемые в университете. Хорошие преподаватели, имеющие релевантный опыт работы и знают о чем говорят. "
Вадим
19.10.2021
Хорошая база знаний "Прошел обучение по курсу ""Финансовая академия"", который покрывал всю базу знаний, предоставляемые в университете. Хорошие преподаватели, имеющие релевантный опыт работы и знают о чем говорят. "
19.10.2021 Курсы хорошие, но можно и лучше "Проходил курс Инвестиционный Менеджер от SF Education, на самом деле очень доволен обучением и даже устроился на работу благодаря полученным знаниям, но есть одно ""но"":"
Олег
19.10.2021
Курсы хорошие, но можно и лучше "Проходил курс Инвестиционный Менеджер от SF Education, на самом деле очень доволен обучением и даже устроился на работу благодаря полученным знаниям, но есть одно ""но"":"
19.10.2021 Отличная образовательная платформа Прекрасно изложен материал даже не для профессионала в сфере финансов. Материал удобно разбит по частям, видео, как правило, короткие - это удобно. Нет излишней теории, много практической информации.
Владимир
19.10.2021
Отличная образовательная платформа Прекрасно изложен материал даже не для профессионала в сфере финансов. Материал удобно разбит по частям, видео, как правило, короткие - это удобно. Нет излишней теории, много практической информации.
22.01.2022 Финансовое моделирование Ребята из SF помогли прокачать финансовое моделирование в разных индустриях и типах сделок.
Роман
22.01.2022
Финансовое моделирование Ребята из SF помогли прокачать финансовое моделирование в разных индустриях и типах сделок.
19.10.2021 Курс финансовое моделирование Я пока только учусь, форма подачи и содержание курса мне нравиться. Из всех курсов которые я видела этот курс насыщенный и полный
Гульзира
19.10.2021
Курс финансовое моделирование Я пока только учусь, форма подачи и содержание курса мне нравиться. Из всех курсов которые я видела этот курс насыщенный и полный
Вверх