Qmarketing Academy

4.3
( 10 отзывов )

Онлайн-университет, который специализируется на обучении профессиям в сфере маркетинга – как прикладного, так и с точки зрения менеджмента. В ассортименте представленных курсов также есть направленные на веб-дизайн.

Направления курсов
01.06.2020 Курс маркетинга для продвижения бизнеса Занимаюсь продвижением собственного интернет-магазина по продаже изделий из кожи авторской работы. Опыта в этом вопросе мне недоставало, поэтому я решил найти курсы по маркетингу. В Qmarketing Academy меня заинтересовало предложение профессионалов, и я решил записаться.
Дмитрий
01.06.2020
Курс маркетинга для продвижения бизнеса Занимаюсь продвижением собственного интернет-магазина по продаже изделий из кожи авторской работы. Опыта в этом вопросе мне недоставало, поэтому я решил найти курсы по маркетингу. В Qmarketing Academy меня заинтересовало предложение профессионалов, и я решил записаться.
08.09.2020 Курс по Digital от профессионалов Курсы маркетинга меня впечатлили в первую очередь тем, что были действительно современными, что чувствовалось в атмосфере и в поданном материале. Преподаватели по Digital – настоящие профессионалы, было интересно взаимодействовать с каждым из них.
Кирилл
08.09.2020
Курс по Digital от профессионалов Курсы маркетинга меня впечатлили в первую очередь тем, что были действительно современными, что чувствовалось в атмосфере и в поданном материале. Преподаватели по Digital – настоящие профессионалы, было интересно взаимодействовать с каждым из них.
27.09.2020 Qmarketing – ваш шанс освоить Digital быстро В Qmarketing Academy меня привела заманчивая реклама. Я решила попробовать свои силы в маркетинге, которым начала интересоваться недавно. Благодаря профессионалам и их подходу к подаче информации ознакомиться Digital было очень легко.
Алина
27.09.2020
Qmarketing – ваш шанс освоить Digital быстро В Qmarketing Academy меня привела заманчивая реклама. Я решила попробовать свои силы в маркетинге, которым начала интересоваться недавно. Благодаря профессионалам и их подходу к подаче информации ознакомиться Digital было очень легко.
05.10.2020 Эти курсы помогут вам стать профи Обучаться Digital я изначально не планировал, но полученные 10 лет назад знания в ВУЗе оказались бесполезными. Разобраться во всех нюансах цифрового маркетинга мне помогли на курсах Qmarketing Academy.
Константин Ефремов
05.10.2020
Эти курсы помогут вам стать профи Обучаться Digital я изначально не планировал, но полученные 10 лет назад знания в ВУЗе оказались бесполезными. Разобраться во всех нюансах цифрового маркетинга мне помогли на курсах Qmarketing Academy.
13.04.2021 Очень много практических инструментов "Мне понравилось, что не было воды. Сразу дают конкретные инструменты, чтобы я могла ""ручками"" настраивать рекламу, смотреть аналитику, понимала что и как оптимизировать и т. д. Из того, что я смотрела пока выбирала курс – мало кто так делает, часто растягивают программу. А мне надо было быстро: посмотрел - сделал. "
Настя Волкова
13.04.2021
Очень много практических инструментов "Мне понравилось, что не было воды. Сразу дают конкретные инструменты, чтобы я могла ""ручками"" настраивать рекламу, смотреть аналитику, понимала что и как оптимизировать и т. д. Из того, что я смотрела пока выбирала курс – мало кто так делает, часто растягивают программу. А мне надо было быстро: посмотрел - сделал. "
11.05.2021 Как я наконец начала нормально зарабатывать Ребята собрали вместе столько крутой инфы, поэтому это обучение такое полезное и наполненное. Очень интересная подача, смогла разобраться даже с самыми сложными темами по настройке таргетированной рекламе, хотя раньше это был настоящий дремучий лес для меня. Благодарю Романа Кумара Виаса, за то, что его реклама завлекла меня в маркетинг и изменила мою жизнь. Всем, кому надоел офис и хочется нормальных денег начать зарабатывать — вот всем туда.
Ольга
11.05.2021
Как я наконец начала нормально зарабатывать Ребята собрали вместе столько крутой инфы, поэтому это обучение такое полезное и наполненное. Очень интересная подача, смогла разобраться даже с самыми сложными темами по настройке таргетированной рекламе, хотя раньше это был настоящий дремучий лес для меня. Благодарю Романа Кумара Виаса, за то, что его реклама завлекла меня в маркетинг и изменила мою жизнь. Всем, кому надоел офис и хочется нормальных денег начать зарабатывать — вот всем туда.
22.04.2021 Новая профессия с Qmarketing Academy Прохожу курс по дизайну от Qmarekting и Тинькофф. Познавательный курс, к счастью, нет воды в курсе, а в основном практика, поэтому необходимые навыки для начала карьеры дизайнера смогла приобрести за недолгое время. Все менеджеры и преподаватели очень отзывчивые, помогают и отвечают на вопросы, так что поддержкой не обделены. Большой плюс в том, что команда нам уже помогает с заказами, что очень круто.
Ирина
22.04.2021
Новая профессия с Qmarketing Academy Прохожу курс по дизайну от Qmarekting и Тинькофф. Познавательный курс, к счастью, нет воды в курсе, а в основном практика, поэтому необходимые навыки для начала карьеры дизайнера смогла приобрести за недолгое время. Все менеджеры и преподаватели очень отзывчивые, помогают и отвечают на вопросы, так что поддержкой не обделены. Большой плюс в том, что команда нам уже помогает с заказами, что очень круто.
22.04.2021 Мне все нравится "Очень долго смотрел разный контент разных школ, основывался чаще всего на том, насколько интересно слушать спикеров, что я получу на выходе и полезности. После кучи разных ""водных"" вебинаров об одном и том же, нашел Qmarketing Academy и зарегистрировался посмотреть бесплатный урок, как раз был день открытых дверей для начинающих маркетологов. Было интересно слушать, много в чем разобрался сразу на вебинаре. Не очень получилось понять все термины, но после предоставили доступ к вводному модулю курса в качестве подарка, после него все совсем понятно было. Могу посоветовать, учусь уже 3 месяц и активно беру на подработку проекты для начинающих, ребята поддерживают и дают много практики на самом курсе. Респект за полезный и глубокий контент! "
Павел
22.04.2021
Мне все нравится "Очень долго смотрел разный контент разных школ, основывался чаще всего на том, насколько интересно слушать спикеров, что я получу на выходе и полезности. После кучи разных ""водных"" вебинаров об одном и том же, нашел Qmarketing Academy и зарегистрировался посмотреть бесплатный урок, как раз был день открытых дверей для начинающих маркетологов. Было интересно слушать, много в чем разобрался сразу на вебинаре. Не очень получилось понять все термины, но после предоставили доступ к вводному модулю курса в качестве подарка, после него все совсем понятно было. Могу посоветовать, учусь уже 3 месяц и активно беру на подработку проекты для начинающих, ребята поддерживают и дают много практики на самом курсе. Респект за полезный и глубокий контент! "
15.04.2021 Классный курс по Digital дизайну Прошел курс от Qmarketing по Digital дизайну, мне понравился, смог уже брать первые заказы спустя буквально после месяца обучения, плюс после обучения сама команда курса помогает найти заказы, что также очень положительно повлияло на мой заработок. Хотел работать исключительно удаленно и фрилансить, чтобы совмещать с путешествиями и поездками. Как хотел, так и вышло. Хочу отметить классных преподавателей-практиков, которые помимо классного материала, также свободно отвечают на вопросы и могут помочь с каким-либо кейсом. Брал курс в рассрочку, чему рад, т.к. окупил его спустя недолгое время.
Иван
15.04.2021
Классный курс по Digital дизайну Прошел курс от Qmarketing по Digital дизайну, мне понравился, смог уже брать первые заказы спустя буквально после месяца обучения, плюс после обучения сама команда курса помогает найти заказы, что также очень положительно повлияло на мой заработок. Хотел работать исключительно удаленно и фрилансить, чтобы совмещать с путешествиями и поездками. Как хотел, так и вышло. Хочу отметить классных преподавателей-практиков, которые помимо классного материала, также свободно отвечают на вопросы и могут помочь с каким-либо кейсом. Брал курс в рассрочку, чему рад, т.к. окупил его спустя недолгое время.
22.04.2021 Verochka Пришла на курс после университета, так как не знала, куда податься. На тестовых везде валилась, так как в универе не учат тому, что применяется сейчас на практике. С первых уроков я влюбилась и в преподавателей, и в уроки, и в профессию маркетолога- это оказалось даже интересней, чем я ожидала. Уроки понятные, насыщенные- дают современные практические знания. И вот успех- после 3-х месяцев на курсе прошла на стажировку в маркетинговый отдел одной крупной компании (разглашать не буду :)). На тестовом поспрашивали основные маркетинговые термины и метрики (спасибо курсу, во всем уже разбиралась).
Вероника
22.04.2021
Verochka Пришла на курс после университета, так как не знала, куда податься. На тестовых везде валилась, так как в универе не учат тому, что применяется сейчас на практике. С первых уроков я влюбилась и в преподавателей, и в уроки, и в профессию маркетолога- это оказалось даже интересней, чем я ожидала. Уроки понятные, насыщенные- дают современные практические знания. И вот успех- после 3-х месяцев на курсе прошла на стажировку в маркетинговый отдел одной крупной компании (разглашать не буду :)). На тестовом поспрашивали основные маркетинговые термины и метрики (спасибо курсу, во всем уже разбиралась).
Вверх