Lingualeo

4.3
( 14 отзывов )

Lingualeo предлагает изучать различные иностранные языки в режиме онлайн. Обучение доступно бесплатно всем пользователям. Есть возможность заниматься с любого устройства: компьютера, ноутбука, телефона. Чтобы понять, с чего начать обучение, можно пройти тест на уровень знания языка.

Направления курсов
12.02.2021 Супер! Игровой формат обучения – просто кайф! Честно признаюсь, люблю игры-таймкиллеры, незамысловатые, простые, но толку от них, к сожалению, никакого. Да, вроде время приятно провел, но по сути – убил. С Lingualeo удается совмещать приятное с полезным. Для пополнения лексического запаса, запоминания новых слов игра подходит идеально, другие функции сайта особо не трогал пока, но, уверен, что и так реализация на высшем уровне.
Дмитрий
12.02.2021
Супер! Игровой формат обучения – просто кайф! Честно признаюсь, люблю игры-таймкиллеры, незамысловатые, простые, но толку от них, к сожалению, никакого. Да, вроде время приятно провел, но по сути – убил. С Lingualeo удается совмещать приятное с полезным. Для пополнения лексического запаса, запоминания новых слов игра подходит идеально, другие функции сайта особо не трогал пока, но, уверен, что и так реализация на высшем уровне.
20.06.2021 Хороший сервис! Мне все понравилось. Главный плюс – это удобство, использую бесплатную версию, поставила приложение на телефон, так что теперь даже в метро могу заниматься. Это просто шикарно, так как путь от дома до работы у меня почти 40 минут занимает, теперь можно провести время с пользой. Формат обучения, дизайн приложений – все очень нравится. К сожалению, не могу сказать, насколько хорошее у меня произношение сейчас, но вот лексический запас и грамматика явно стали лучше, чем раньше.
Анюта
20.06.2021
Хороший сервис! Мне все понравилось. Главный плюс – это удобство, использую бесплатную версию, поставила приложение на телефон, так что теперь даже в метро могу заниматься. Это просто шикарно, так как путь от дома до работы у меня почти 40 минут занимает, теперь можно провести время с пользой. Формат обучения, дизайн приложений – все очень нравится. К сожалению, не могу сказать, насколько хорошее у меня произношение сейчас, но вот лексический запас и грамматика явно стали лучше, чем раньше.
15.03.2021 Мобильную версию стоит доработать, а так – все хорошо Главный минус в том, что функционал версии для смартфона гораздо уже, чем для ПК. Это касается приложения и для iPhone, и для Android. Далеко не все там есть, а мне до работы ехать час, так что мобильной версией пользуюсь намного активней, чем компьютерной. И, мне кажется, не один я. Если руководство обратит внимание на этот отзыв, доработает ее, будет отлично, а пока – 3+ из 5 баллов.
Павел
15.03.2021
Мобильную версию стоит доработать, а так – все хорошо Главный минус в том, что функционал версии для смартфона гораздо уже, чем для ПК. Это касается приложения и для iPhone, и для Android. Далеко не все там есть, а мне до работы ехать час, так что мобильной версией пользуюсь намного активней, чем компьютерной. И, мне кажется, не один я. Если руководство обратит внимание на этот отзыв, доработает ее, будет отлично, а пока – 3+ из 5 баллов.
29.06.2021 Побольше живого общения – и будет идеально! В целом, сервис Lingualeo мне нравится, тут действительно можно хорошо подтянуть грамматику, расширить лексический запас. Основной минус – это отсутствие живого общения. Да, если активно слушать подкасты, пояснения педагога, смотреть видео, то можно понять особенности произношения, но для отработки фонетики и повышения уверенности в собственных силах однозначно требуются реальные разговоры. К сожалению, такой формат обучения подобной возможности не предполагает. Если руководство как-то исправит эту особенность, то будет просто потрясающий сервис, без минусов!
Виталий
29.06.2021
Побольше живого общения – и будет идеально! В целом, сервис Lingualeo мне нравится, тут действительно можно хорошо подтянуть грамматику, расширить лексический запас. Основной минус – это отсутствие живого общения. Да, если активно слушать подкасты, пояснения педагога, смотреть видео, то можно понять особенности произношения, но для отработки фонетики и повышения уверенности в собственных силах однозначно требуются реальные разговоры. К сожалению, такой формат обучения подобной возможности не предполагает. Если руководство как-то исправит эту особенность, то будет просто потрясающий сервис, без минусов!
09.07.2021 Информативный ресурс Честно признаюсь, именно для обучения я Lingualeo не использую, уже работаю преподавателем английского языка в школе, считаю, что у меня довольно высокий уровень. Мне нравится информативность Lingualeo, иногда в блоге какие-то статьи подсматриваю, чтобы ученикам давать, иногда перенимаю особенности их подхода к учебе. Мне нравится, что они идут в ногу со временем, придерживаются действительно интересных форматов, без нудной зубрежки, бесконечного запоминания новых слов. Тут все куда интереснее, увлекательнее, а эффективность столь же высокая.
Елена
09.07.2021
Информативный ресурс Честно признаюсь, именно для обучения я Lingualeo не использую, уже работаю преподавателем английского языка в школе, считаю, что у меня довольно высокий уровень. Мне нравится информативность Lingualeo, иногда в блоге какие-то статьи подсматриваю, чтобы ученикам давать, иногда перенимаю особенности их подхода к учебе. Мне нравится, что они идут в ногу со временем, придерживаются действительно интересных форматов, без нудной зубрежки, бесконечного запоминания новых слов. Тут все куда интереснее, увлекательнее, а эффективность столь же высокая.
14.05.2021 Красиво. Современно. Эффективно. Я английский изучал еще по программам на компакт-дисках, некоторые из которых были откровенной ерундой. Так вот, Lingualeo гораздо лучше даже лучших программ на CD. Это я ответственно заявляю, как человек, у которого до сих пор на полке стоит приличная коллекция тех самых дисков. Тут все куда как интереснее, доступнее, понятнее и эффективнее.
Сергей
14.05.2021
Красиво. Современно. Эффективно. Я английский изучал еще по программам на компакт-дисках, некоторые из которых были откровенной ерундой. Так вот, Lingualeo гораздо лучше даже лучших программ на CD. Это я ответственно заявляю, как человек, у которого до сих пор на полке стоит приличная коллекция тех самых дисков. Тут все куда как интереснее, доступнее, понятнее и эффективнее.
15.04.2021 Бесплатная версия - замануха Не ведитесь! Бесплатная версия чисто замануха, для того, чтобы реально заниматься, нужно покупать премиум. Все распродажи так называемые, акции - липа. Намеренно сначала завышают цены, потом типа скидка до обычной цены. Презираю такой дешевский маркетинг.
Никита Кузнецов
15.04.2021
Бесплатная версия - замануха Не ведитесь! Бесплатная версия чисто замануха, для того, чтобы реально заниматься, нужно покупать премиум. Все распродажи так называемые, акции - липа. Намеренно сначала завышают цены, потом типа скидка до обычной цены. Презираю такой дешевский маркетинг.
22.01.2021 Учиться можно, рекомендую Мне кажется, негативные отзывы написаны людьми, которые думали, что для получения знаний достаточно просто деньги отдать, а знания уж сами в голове окажутся. Нет, ребята, так это не работает. Хотите чему-то научиться – учитесь, Lingualeo для этого подходит очень даже хорошо. Увлекательный, свежий формат, никакой скуки, можно поиграть, можно подкасты послушать с объяснением наиболее важных, значимых моментов. Огромный плюс – возможность заниматься не только на сайте, но и при помощи телефона, через специальное приложение. Так что советую. Главное – не лениться!
Анна
22.01.2021
Учиться можно, рекомендую Мне кажется, негативные отзывы написаны людьми, которые думали, что для получения знаний достаточно просто деньги отдать, а знания уж сами в голове окажутся. Нет, ребята, так это не работает. Хотите чему-то научиться – учитесь, Lingualeo для этого подходит очень даже хорошо. Увлекательный, свежий формат, никакой скуки, можно поиграть, можно подкасты послушать с объяснением наиболее важных, значимых моментов. Огромный плюс – возможность заниматься не только на сайте, но и при помощи телефона, через специальное приложение. Так что советую. Главное – не лениться!
29.03.2021 Вполне неплохо Добавлю в копилку положительных отзывов о Lingualeo и свой. Мне все очень понравилось. Свежий формат, никакой зубрежки, от которой еще со школы зубы от страха и уныния сводит. Игры, ролики, подкасты – все красочно оформлено, все интересно, все увлекательно. Можно учиться с удовольствием, что просто супер!
Саша
29.03.2021
Вполне неплохо Добавлю в копилку положительных отзывов о Lingualeo и свой. Мне все очень понравилось. Свежий формат, никакой зубрежки, от которой еще со школы зубы от страха и уныния сводит. Игры, ролики, подкасты – все красочно оформлено, все интересно, все увлекательно. Можно учиться с удовольствием, что просто супер!
22.02.2021 Пока все нравится, скоро думаю перейти на платную версию По собственному опыту могу сказать, что новичку хватит и бесплатного варианта. Очень много функций, так что удастся и словарный запас пополнить, и грамматику подтянуть, и тонкости произношения послушать. Только со временем, по мере углубления знаний, может понадобиться платная версия. Собственно, вот 2 месяца я использовал только бесплатную, сейчас задумался об оформлении подписки. Однозначно Lingualeo можно пользоваться как обучающим ресурсом, причем очень эффективным.
Илья
22.02.2021
Пока все нравится, скоро думаю перейти на платную версию По собственному опыту могу сказать, что новичку хватит и бесплатного варианта. Очень много функций, так что удастся и словарный запас пополнить, и грамматику подтянуть, и тонкости произношения послушать. Только со временем, по мере углубления знаний, может понадобиться платная версия. Собственно, вот 2 месяца я использовал только бесплатную, сейчас задумался об оформлении подписки. Однозначно Lingualeo можно пользоваться как обучающим ресурсом, причем очень эффективным.
13.01.2021 Универсальный, для детей и взрослых Признаюсь, до Lingualeo даже не думала, что игровой формат обучения так хорошо подойдет взрослым. У меня весьма посредственные знания английского, а ребенок давно использует этот ресурс, потому тоже решила попробовать. Просто в восторге! Вспоминаю школьные и даже университетские занятия, вот до Lingualeo им очень и очень далеко, как по интересу, так и по эффективности. Тут вообще не устаешь, все делаешь с положительными эмоциями, не зубришь, не перегружаешь себя информацией, а эффект потрясающий! Советую попробовать, можно даже вместе с детьми заниматься, если у вас примерно равный уровень!
Марина Савина
13.01.2021
Универсальный, для детей и взрослых Признаюсь, до Lingualeo даже не думала, что игровой формат обучения так хорошо подойдет взрослым. У меня весьма посредственные знания английского, а ребенок давно использует этот ресурс, потому тоже решила попробовать. Просто в восторге! Вспоминаю школьные и даже университетские занятия, вот до Lingualeo им очень и очень далеко, как по интересу, так и по эффективности. Тут вообще не устаешь, все делаешь с положительными эмоциями, не зубришь, не перегружаешь себя информацией, а эффект потрясающий! Советую попробовать, можно даже вместе с детьми заниматься, если у вас примерно равный уровень!
05.05.2021 Свежий, интересный, современный подход к изучению английского языка Сервис Lingualeo мне нравится подходом. Никаких устаревших программ обучения, основанных на постоянной скучной зубрежке, заучивании новых слов, тут все совершенно иначе. Есть и игровая форма, специальное приложение, и обучение при помощи подкастов, видеороликов. Так, конечно, гораздо приятнее, интереснее, и, что самое главное, эффективнее. Действительно есть желание снова садиться за компьютер, открывать сайт, повторять ранее пройденный материал и изучать что-то новое. Постоянно чувствуешь, как багаж знаний пополняется. Рекомендую!
Анастасия
05.05.2021
Свежий, интересный, современный подход к изучению английского языка Сервис Lingualeo мне нравится подходом. Никаких устаревших программ обучения, основанных на постоянной скучной зубрежке, заучивании новых слов, тут все совершенно иначе. Есть и игровая форма, специальное приложение, и обучение при помощи подкастов, видеороликов. Так, конечно, гораздо приятнее, интереснее, и, что самое главное, эффективнее. Действительно есть желание снова садиться за компьютер, открывать сайт, повторять ранее пройденный материал и изучать что-то новое. Постоянно чувствуешь, как багаж знаний пополняется. Рекомендую!
16.04.2021 Достойный сервис В целом, могу оценить Lingualeo на 4. Небольшие недочеты есть, но они не критичные. В основном, все хорошо. Актуальные материалы, современный подход к обучению, есть тесты и прочие интересные вещи. Учиться удается эффективно и, что главное, интересно, даже если долго выполняешь задания, не возникает ощущения перегрузки.
Ильин С
16.04.2021
Достойный сервис В целом, могу оценить Lingualeo на 4. Небольшие недочеты есть, но они не критичные. В основном, все хорошо. Актуальные материалы, современный подход к обучению, есть тесты и прочие интересные вещи. Учиться удается эффективно и, что главное, интересно, даже если долго выполняешь задания, не возникает ощущения перегрузки.
04.03.2021 Купил Premium и не жалею Довольно долго использовал бесплатную версию, ее возможностей хватало, но сейчас понял, что нужно дальше прогрессировать, а тут уж без платного варианта не обойтись. Приобрел и не жалею. Годовую подписку взял, в пересчете на месяц – копейки выходят, а эффект явно ощущается. Есть несколько тренировок восприятия на слух, тренировки чтения, грамматические тренировки и множество других вещей, которых нет в бесплатном варианте. Однозначно советую, если чувствуете, что в бесплатной версии уже ничему новому научиться – повышайте уровень, расходы стоят того!
Денис
04.03.2021
Купил Premium и не жалею Довольно долго использовал бесплатную версию, ее возможностей хватало, но сейчас понял, что нужно дальше прогрессировать, а тут уж без платного варианта не обойтись. Приобрел и не жалею. Годовую подписку взял, в пересчете на месяц – копейки выходят, а эффект явно ощущается. Есть несколько тренировок восприятия на слух, тренировки чтения, грамматические тренировки и множество других вещей, которых нет в бесплатном варианте. Однозначно советую, если чувствуете, что в бесплатной версии уже ничему новому научиться – повышайте уровень, расходы стоят того!
Вверх