IMBA

4.7
( 24 отзыва )

Онлайн-школа IMBA специализируется на современных интернет-профессиях. Чтобы выбрать подходящий курс, предлагается пройти бесплатный тест на профориентацию и получить результат от консультанта. Какие профессии можно изучить на курсах? SMM, Интернет-маркетинг, SEO-продвижение, таргетинг и многое другое.

Направления курсов
29.04.2020 Хорошие курсы Я учитель и репетитор по английскому. Мне нужен был сайт для информации, которую я накопил за долгие годы преподавания, и конечно мне нужны ученики. Сайт надо было как -то продвигать в интернете, и я начал доставать своего сына разными вопросами— это главная причина почему мне купил курс мой сын.
Эдуард
29.04.2020
Хорошие курсы Я учитель и репетитор по английскому. Мне нужен был сайт для информации, которую я накопил за долгие годы преподавания, и конечно мне нужны ученики. Сайт надо было как -то продвигать в интернете, и я начал доставать своего сына разными вопросами— это главная причина почему мне купил курс мой сын.
16.11.2021 Про курс " интернет-маркетолог"
Оксана
16.11.2021
" Про курс " интернет-маркетолог"
23.11.2021 Все про аналитику, рекламу и не только "Открыла свой бизнес и появилась потребность в продвижении. Первое время нанимала специалистов, но толку от них не было. Просто выбрасывала средства на неработающие инструменты. Сама в этом ничего не понимала, решила надо учиться. Остановилась на курсе ""интернет маркетолог"" у imba. Курс очень обширный: много информации про рекламу, аналитику, сайт, как со всем этим работать и оптимизировать. Думаю знания внедрять начну уже по ходу. Наставник постоянно на связи по всем вопросам. Это, кстати, тоже большой плюс. Обучение получается более полным, когда у тебя есть обратная связь. "
Мария
23.11.2021
Все про аналитику, рекламу и не только "Открыла свой бизнес и появилась потребность в продвижении. Первое время нанимала специалистов, но толку от них не было. Просто выбрасывала средства на неработающие инструменты. Сама в этом ничего не понимала, решила надо учиться. Остановилась на курсе ""интернет маркетолог"" у imba. Курс очень обширный: много информации про рекламу, аналитику, сайт, как со всем этим работать и оптимизировать. Думаю знания внедрять начну уже по ходу. Наставник постоянно на связи по всем вопросам. Это, кстати, тоже большой плюс. Обучение получается более полным, когда у тебя есть обратная связь. "
09.12.2021 Учеба идет полным ходом "Наверное как и многих, меня коснулась пандемия в плане работы. В 2020 году начала думать что я хочу изучать? Заинтересовал интернет-маркетинг, так как профессия востребовательная, новая и работать можно удаленно. Первое время я все изучала сама, но инфы в интернете слишком много и не понятно, что работает а что нет... Прошла один курс - разочарование. Это были просто записи лекций, а дальше разбирайся как хочешь. И вот в августе увидела набор в ИМБА, на курс ""интернет-маркетолог"", решила, что надо попробовать. И уже сейчас могу сказать, что это было верное решение."
Наталья
09.12.2021
Учеба идет полным ходом "Наверное как и многих, меня коснулась пандемия в плане работы. В 2020 году начала думать что я хочу изучать? Заинтересовал интернет-маркетинг, так как профессия востребовательная, новая и работать можно удаленно. Первое время я все изучала сама, но инфы в интернете слишком много и не понятно, что работает а что нет... Прошла один курс - разочарование. Это были просто записи лекций, а дальше разбирайся как хочешь. И вот в августе увидела набор в ИМБА, на курс ""интернет-маркетолог"", решила, что надо попробовать. И уже сейчас могу сказать, что это было верное решение."
27.01.2020 Отзыв о курсе “Интернет-маркетолог от Ingate” Когда случилась пандемия, то я поняла, что правильно сделала выбор в пользу интернет-специальности, потому что моя сфера была - общественное питание. К кому
Ксения Березина
27.01.2020
Отзыв о курсе “Интернет-маркетолог от Ingate” Когда случилась пандемия, то я поняла, что правильно сделала выбор в пользу интернет-специальности, потому что моя сфера была - общественное питание. К кому
01.07.2020 Интернет-маркетолог от Ingate Выбрал профессию «Интернет-маркетолог от Ingate», так как до этого уже прошел курс от этой компании Digital-стратег и Perfomance маркетолог. По предыдущим курсам понравилась подача материала, фундаментальные знания, которые можно применить к любому бизнесу.
Борис Бугаев
01.07.2020
Интернет-маркетолог от Ingate Выбрал профессию «Интернет-маркетолог от Ingate», так как до этого уже прошел курс от этой компании Digital-стратег и Perfomance маркетолог. По предыдущим курсам понравилась подача материала, фундаментальные знания, которые можно применить к любому бизнесу.
22.02.2022 Осваиваем маркетинг Я на месте сидеть не привыкла, всегда стараюсь расширять свой кругозор. На обучение в ИМБА пришла за новыми знаниями, было желание освоить маркетинг и все его нюансы. Интернет-маркетолог-специальность интересная и востребованная. Честно говоря, думала будет учиться сложно, так как разбиралась я в этом мало. Но информацию по обучению, преподают доступно, всегда можно уточнить или переспросить. Все аспекты связаны между собой, теория и практика, домашка и тесты, индивидуальные и групповые проекты. Курс обучения платный, по окончании диплом и багаж знаний, и навыков. Помогают с первыми клиентами и это конечно плюс.
Марина
22.02.2022
Осваиваем маркетинг Я на месте сидеть не привыкла, всегда стараюсь расширять свой кругозор. На обучение в ИМБА пришла за новыми знаниями, было желание освоить маркетинг и все его нюансы. Интернет-маркетолог-специальность интересная и востребованная. Честно говоря, думала будет учиться сложно, так как разбиралась я в этом мало. Но информацию по обучению, преподают доступно, всегда можно уточнить или переспросить. Все аспекты связаны между собой, теория и практика, домашка и тесты, индивидуальные и групповые проекты. Курс обучения платный, по окончании диплом и багаж знаний, и навыков. Помогают с первыми клиентами и это конечно плюс.
09.05.2020 Сильные курсы маркетологов После декрета пришло время выходить на работу. Я зашла на hh.ru и обнаружила, что
Лебедева Мария
09.05.2020
Сильные курсы маркетологов После декрета пришло время выходить на работу. Я зашла на hh.ru и обнаружила, что
21.09.2021 Программа обучения - Веб-аналитика в IMBA Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 44 года, я из Воронежа.
Татьяна
21.09.2021
Программа обучения - Веб-аналитика в IMBA Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 44 года, я из Воронежа.
26.10.2020 Отзыв о курсе “Интернет-маркетолог от Ingate” Выбрал курс “Интернет-маркетолог от Ingate”, потому что хотел приобрести практические навыки в современной профессии, пока учусь в университете, также было интересно составить представление о направлении маркетинга в принципе. Больше всего в процессе обучения понравилась практическая направленность, так или иначе, каждый преподаватель проводил практические занятия, на которых можно было потренироваться и понять саму начинку происходящего. Также понравилось, что каждое ДЗ - это был небольшой мини-проект, который сильно расширял мои знания, я задавался новыми вопросами, на которые всегда можно было найти ответ у преподавателей.
Соловьев Максим
26.10.2020
Отзыв о курсе “Интернет-маркетолог от Ingate” Выбрал курс “Интернет-маркетолог от Ingate”, потому что хотел приобрести практические навыки в современной профессии, пока учусь в университете, также было интересно составить представление о направлении маркетинга в принципе. Больше всего в процессе обучения понравилась практическая направленность, так или иначе, каждый преподаватель проводил практические занятия, на которых можно было потренироваться и понять саму начинку происходящего. Также понравилось, что каждое ДЗ - это был небольшой мини-проект, который сильно расширял мои знания, я задавался новыми вопросами, на которые всегда можно было найти ответ у преподавателей.
24.03.2020 Хороший курс по SEO Данный курс приобрела с целью кардинально сменить профессию, и мне это удалось!
Юлия Лобанова
24.03.2020
Хороший курс по SEO Данный курс приобрела с целью кардинально сменить профессию, и мне это удалось!
04.06.2021 Курс SMM-специалист Работаю маркетологом в небольшой компании. И жнец и чтец и на дуде игрец. Руководство поставило задачу развивать соцсети. Поскольку знаний и опыта в этом у меня не было, начал искать варианты, как быстро научиться. Выбрал курс IMBA, потому что они - Ingate, а я, можно сказать, профессионально вырос на их книгах по маркетингу. В принципе, не пожалел - все необходимое от курса получил. Из плюсов - можно было делать задания и консультироваться с преподавателями по моим проектам. Из минусов - хотелось бы получать ответ от преподавателей быстрее - они сейчас проверяют задания за сутки. Я понимаю, что люди параллельно работают по своей специальности и загружены, но тем не менее. Но в целом курсом доволен, своей цели я достиг.
Дмитрий
04.06.2021
Курс SMM-специалист Работаю маркетологом в небольшой компании. И жнец и чтец и на дуде игрец. Руководство поставило задачу развивать соцсети. Поскольку знаний и опыта в этом у меня не было, начал искать варианты, как быстро научиться. Выбрал курс IMBA, потому что они - Ingate, а я, можно сказать, профессионально вырос на их книгах по маркетингу. В принципе, не пожалел - все необходимое от курса получил. Из плюсов - можно было делать задания и консультироваться с преподавателями по моим проектам. Из минусов - хотелось бы получать ответ от преподавателей быстрее - они сейчас проверяют задания за сутки. Я понимаю, что люди параллельно работают по своей специальности и загружены, но тем не менее. Но в целом курсом доволен, своей цели я достиг.
09.12.2020 Интернет-маркетолог Полученные знания я сразу стала применять в работе: делаю сайты на Тильда, после блока SEO - стала оптимизировать сайты. После модуля по контекстной рекламе я стала брать проекты за отзыв, чтобы пополнить портфолио. Мне так понравился этот курс, что я купила еще курс Таргетолог :)
Анастасия Жибоедова
09.12.2020
Интернет-маркетолог Полученные знания я сразу стала применять в работе: делаю сайты на Тильда, после блока SEO - стала оптимизировать сайты. После модуля по контекстной рекламе я стала брать проекты за отзыв, чтобы пополнить портфолио. Мне так понравился этот курс, что я купила еще курс Таргетолог :)
04.06.2021 Курс Таргетировання реклама Этот курс - отличная инвестиция в себя и свои знания. Спикерам отдельное спасибо за доступное изложение информации. Из инструментов уже узнал как пользоваться Popsters, а с Target Hunter был знаком, но не так близко как теперь. Дерзаю дальше за знаниями и дипломом IMBA ☺
Александр
04.06.2021
Курс Таргетировання реклама Этот курс - отличная инвестиция в себя и свои знания. Спикерам отдельное спасибо за доступное изложение информации. Из инструментов уже узнал как пользоваться Popsters, а с Target Hunter был знаком, но не так близко как теперь. Дерзаю дальше за знаниями и дипломом IMBA ☺
13.05.2020 Проходил курс по SEO "На курс пришел из-за нехватки знаний. Хотелось превратить SEO из \""черного ящика в рабочий инструмент. Курсы подобного формата проходил впервые. У меня была мотивация поднять трафик основных проектов. Поэтому полученные знания сразу применялись на практике. Строил продвижение по новым алгоритмам, осваивал"
Егор Кадочников
13.05.2020
Проходил курс по SEO "На курс пришел из-за нехватки знаний. Хотелось превратить SEO из \""черного ящика в рабочий инструмент. Курсы подобного формата проходил впервые. У меня была мотивация поднять трафик основных проектов. Поэтому полученные знания сразу применялись на практике. Строил продвижение по новым алгоритмам, осваивал"
04.02.2020 Курс \\\" Интернет-маркетолог\\\"
Антон Скаков
04.02.2020
" Курс \\\" Интернет-маркетолог\\\"
24.06.2020 Обучение на 5 Узнал про IMBA на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов. И школа сразу понравилась Обучение проработано на пять с плюсом! Есть всё: теория, практика, инструменты, чек -листы. Если что - то не получается или непонятно на помощь придёт преподаватель или коллеги в Телеграм-канале. Уже сейчас я работаю по одному из направлени курса, выхожу на первый заработок.
Антон Скаков
24.06.2020
Обучение на 5 Узнал про IMBA на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов. И школа сразу понравилась Обучение проработано на пять с плюсом! Есть всё: теория, практика, инструменты, чек -листы. Если что - то не получается или непонятно на помощь придёт преподаватель или коллеги в Телеграм-канале. Уже сейчас я работаю по одному из направлени курса, выхожу на первый заработок.
18.02.2020 Рекомендую курс по контексту Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв на курс Контекстная реклама от А до Я от
Андрей Поляков
18.02.2020
Рекомендую курс по контексту Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв на курс Контекстная реклама от А до Я от
04.06.2021 Курс Таргетированная реклама Для меня вся информация была прям НОВАЯ. Но спасибо большое преподавателям, которые преподносили ее прям супер доходчиво. Отдельно хотела бы выделить Григория Загребельного - он очень просто рассказал о сложном.
Росткова Алиса
04.06.2021
Курс Таргетированная реклама Для меня вся информация была прям НОВАЯ. Но спасибо большое преподавателям, которые преподносили ее прям супер доходчиво. Отдельно хотела бы выделить Григория Загребельного - он очень просто рассказал о сложном.
04.06.2021 Курс SMM-специалист Давно хотела изучить SMM и долго выбирала подходящий для себя курс. Выбор остановила на академии Ingate и не пожалела. Самое главное курс расставляет все знания по полочкам, также на курсе достаточно много практики - после каждого блока. Очень удобно учиться и планировать свое время, т.к. нет ограничений по прохождению. Все преподаватели курса - это практики, специалисты Ingate, которые не только ведут уроки, но и проверяют задания и помогают студентам на протяжении всего обучения.
Екатерина
04.06.2021
Курс SMM-специалист Давно хотела изучить SMM и долго выбирала подходящий для себя курс. Выбор остановила на академии Ingate и не пожалела. Самое главное курс расставляет все знания по полочкам, также на курсе достаточно много практики - после каждого блока. Очень удобно учиться и планировать свое время, т.к. нет ограничений по прохождению. Все преподаватели курса - это практики, специалисты Ingate, которые не только ведут уроки, но и проверяют задания и помогают студентам на протяжении всего обучения.
19.01.2022 Оправдывает ожидания Прохожу курс интернет-маркетолог, старт потока был два месяца назад. На сегодняшний день нравится, преподаватели со знанием дела, при этом не скучно вещают. Отвечают на все вопросы, проясняют спорные моменты, в общем, отзывчивые и заинтересованные в результатах студентов. Удивительно, что многие преподаватели - - это руководители отделов яндекса, сбера, втб, билайна и тд, то есть люди с огромным опытом передаеют свои знания тебе... в общем, вау)
Елизавета
19.01.2022
Оправдывает ожидания Прохожу курс интернет-маркетолог, старт потока был два месяца назад. На сегодняшний день нравится, преподаватели со знанием дела, при этом не скучно вещают. Отвечают на все вопросы, проясняют спорные моменты, в общем, отзывчивые и заинтересованные в результатах студентов. Удивительно, что многие преподаватели - - это руководители отделов яндекса, сбера, втб, билайна и тд, то есть люди с огромным опытом передаеют свои знания тебе... в общем, вау)
14.09.2021 Идеальный курс для новичков в UX/UI Попробовала несколько курсов по UX для новичков. Данный оказался самым полезным (без воды оказался). Понравилось, что контент выровнен и легко воспринимается. Хотя, может это я просто задрот и любитель структуры. Было кайфово и интересно. Курс небольшой, но помог разобраться в вопросе и сейчас переделываю сайт своего магазинчика с дизом. Спасибо, ребят!
Катя
14.09.2021
Идеальный курс для новичков в UX/UI Попробовала несколько курсов по UX для новичков. Данный оказался самым полезным (без воды оказался). Понравилось, что контент выровнен и легко воспринимается. Хотя, может это я просто задрот и любитель структуры. Было кайфово и интересно. Курс небольшой, но помог разобраться в вопросе и сейчас переделываю сайт своего магазинчика с дизом. Спасибо, ребят!
23.11.2020 Очень полезный курс “Контекстная реклама от А до Я” Большое спасибо преподавателям за быструю проверку домашних заданий. Курс оказался очень полезным. Брала, в основном, из-за рекламы в Google. Но много нового узнала и о Директе. Во время учёбы сразу работала и отрабатывала знания на практике. Очень пригодились знания по аналитике и оптимизации кампаний.
Алла Липатова
23.11.2020
Очень полезный курс “Контекстная реклама от А до Я” Большое спасибо преподавателям за быструю проверку домашних заданий. Курс оказался очень полезным. Брала, в основном, из-за рекламы в Google. Но много нового узнала и о Директе. Во время учёбы сразу работала и отрабатывала знания на практике. Очень пригодились знания по аналитике и оптимизации кампаний.
25.01.2022 Интересно учиться Уже 2 месяца прохожу обучение в ИМБА по специальности интернет-маркетолог. Это интернет курс, который позволяет пройти полноценное обучение, получить диплом и приобрести профессию, которая сейчас востребована. Тем, кто еще сомневается могу сказать, что учиться здесь интересно. Курс платный, с теорией и практикой, с домашними заданиями и экзаменами. Преподаватели всегда идут навстречу и помогают, если непонятно. В программе обучения присутствует работа в команде, реальные проекты, стажировки с потенциальными клиентами. Здесь действительно возможно освоить профессию с нуля или имея просто минимальные знания. К тому же обучение полностью дистанционное, часов 10-12 в неделю, а это просто отличный вариант для современного человека.
Ирина
25.01.2022
Интересно учиться Уже 2 месяца прохожу обучение в ИМБА по специальности интернет-маркетолог. Это интернет курс, который позволяет пройти полноценное обучение, получить диплом и приобрести профессию, которая сейчас востребована. Тем, кто еще сомневается могу сказать, что учиться здесь интересно. Курс платный, с теорией и практикой, с домашними заданиями и экзаменами. Преподаватели всегда идут навстречу и помогают, если непонятно. В программе обучения присутствует работа в команде, реальные проекты, стажировки с потенциальными клиентами. Здесь действительно возможно освоить профессию с нуля или имея просто минимальные знания. К тому же обучение полностью дистанционное, часов 10-12 в неделю, а это просто отличный вариант для современного человека.
Вверх