GeekSchool

4.5
( 11 отзывов )

GeekSchool – онлайн-школа, которая проводит занятия для детей и подростков в разных областях. Программы рассчитаны как на детей 7-8 лет, так и на подростков до 17 лет. Что предлагает школа? Курсы по разработке и созданию игр и приложений, по созданию сайтов, по созданию цифрового контента и многому другому.

Направления курсов
18.12.2021 Мне понравилось Всё было классно и понятно. На курсе узнали много нового, преподаватель объясняет всё просто и легко. Информация, которая давалась на курсе, пригодится в дальнейшем обучении веб-дизайну. Спасибо преподавателю и ребятам, которые поддерживали и помогали в течение обучения.
Мария
18.12.2021
Мне понравилось Всё было классно и понятно. На курсе узнали много нового, преподаватель объясняет всё просто и легко. Информация, которая давалась на курсе, пригодится в дальнейшем обучении веб-дизайну. Спасибо преподавателю и ребятам, которые поддерживали и помогали в течение обучения.
11.01.2022 Рекомендую Это был огонь, очень классно и здорово! Мне очень понравился курс, крутые и лёгкие программы. С преподавателем было очень интересно и понятно. И ты не будешь чувствовать себя непонимающим. Тебя всегда спросят, понятно ли всё, можно ли продолжать или стоит повторить. Я научилась многому, как мне кажется. И я хочу как-то связать свою будущую профессию с веб-дизайном.
Анастасия
11.01.2022
Рекомендую Это был огонь, очень классно и здорово! Мне очень понравился курс, крутые и лёгкие программы. С преподавателем было очень интересно и понятно. И ты не будешь чувствовать себя непонимающим. Тебя всегда спросят, понятно ли всё, можно ли продолжать или стоит повторить. Я научилась многому, как мне кажется. И я хочу как-то связать свою будущую профессию с веб-дизайном.
21.12.2021 Огромное спасибо всем причастным к организации и проведению курсов GeekBrains, надеюсь, ещё не один год будем сотрудничать Мой сын – постоянный ученик GeekBrains с 2020 года, преимущественно по программированию на Python Я очень довольна качеством тех знаний, которые он получает: в свои 11 лет он уже может вполне на равных вести диалог с профессиональными IT-специалистами!Кроме того, восхищает отношение преподавателей к своим ученикам — они готовы отвечать на любые вопросы ребят даже вне учебного процесса или спустя время после прохождения курса. Отдельное спасибо Виталию Маерову, Евгению Абумову, Виктории Гонтаренко и Илье Акчурину И вишенка на торте — отдельно хочется отметить, как здорово в GeekBrains прокачивают не только непосредственно программирование, но и soft skills. Администраторы формируют в Discord невероятно крутое сообщество, вовлекая участников курса в общение и ломая стереотипы о том, что программист — это бука и социофоб. А также очень здорово, что у учеников школы есть возможность с самого юного возраста выступать с презентациями и интервью
мама Артура
21.12.2021
Огромное спасибо всем причастным к организации и проведению курсов GeekBrains, надеюсь, ещё не один год будем сотрудничать Мой сын – постоянный ученик GeekBrains с 2020 года, преимущественно по программированию на Python Я очень довольна качеством тех знаний, которые он получает: в свои 11 лет он уже может вполне на равных вести диалог с профессиональными IT-специалистами!Кроме того, восхищает отношение преподавателей к своим ученикам — они готовы отвечать на любые вопросы ребят даже вне учебного процесса или спустя время после прохождения курса. Отдельное спасибо Виталию Маерову, Евгению Абумову, Виктории Гонтаренко и Илье Акчурину И вишенка на торте — отдельно хочется отметить, как здорово в GeekBrains прокачивают не только непосредственно программирование, но и soft skills. Администраторы формируют в Discord невероятно крутое сообщество, вовлекая участников курса в общение и ломая стереотипы о том, что программист — это бука и социофоб. А также очень здорово, что у учеников школы есть возможность с самого юного возраста выступать с презентациями и интервью
02.02.2022 Спасибо за классный курс! Познавательный курс для школьников: позволяет разобраться в основах веб-дизайна, широкий профиль. После курса понятно, что наиболее интересно из пройденного и куда идти дальше :-) Очень здорово, что преподаватель говорит с тобой на одном языке, всегда можно обратиться, если что-то непонятно и не получается. Записи занятий и презентации всегда доступны.
Виктория
02.02.2022
Спасибо за классный курс! Познавательный курс для школьников: позволяет разобраться в основах веб-дизайна, широкий профиль. После курса понятно, что наиболее интересно из пройденного и куда идти дальше :-) Очень здорово, что преподаватель говорит с тобой на одном языке, всегда можно обратиться, если что-то непонятно и не получается. Записи занятий и презентации всегда доступны.
06.12.2021 В целом хорошо Курс интересный, но в программе курса (при его покупке) написано «JavaScript, основы программирования и анимации» (урок 9). По факту эта тема в курсе не раскрывается (дали презентацию про JavaScript для самостоятельного изучения). Преподаватель курса объясняет понятно, программу курса даёт дополняя некоторые темы.
Никита
06.12.2021
В целом хорошо Курс интересный, но в программе курса (при его покупке) написано «JavaScript, основы программирования и анимации» (урок 9). По факту эта тема в курсе не раскрывается (дали презентацию про JavaScript для самостоятельного изучения). Преподаватель курса объясняет понятно, программу курса даёт дополняя некоторые темы.
25.11.2021 Мне очень понравилась эта школа Я узнал очень много базов и не очень знаний о HTML и CSS. Единственное к чему я бы мог оставить критику, так это к тому, что преподаватель Дмитрий очень быстро объясняет и не получается всё понять и обдумать. Но так как это всего лишь мой первый курс, то возможно, просто я не готов. Но всё же, я уже могу делать собственный сайт и это очень круто! Спасибо вам и Дмитрию!
Михаил
25.11.2021
Мне очень понравилась эта школа Я узнал очень много базов и не очень знаний о HTML и CSS. Единственное к чему я бы мог оставить критику, так это к тому, что преподаватель Дмитрий очень быстро объясняет и не получается всё понять и обдумать. Но так как это всего лишь мой первый курс, то возможно, просто я не готов. Но всё же, я уже могу делать собственный сайт и это очень круто! Спасибо вам и Дмитрию!
01.12.2021 Мне понравился этот курс возможностью онлайн обучения. Я выбрал курс веб разработка занятия проходили 1 раз в неделю, давалось домашнее задание и всегда была обратная связь от куратора. Преподавателем был Дмитрий Федин вел понятно,грамотно поэтому платформу рекомендую, там много интересных курсов можно выбрать по своему интересу.
Вадим
01.12.2021
Мне понравился этот курс возможностью онлайн обучения. Я выбрал курс веб разработка занятия проходили 1 раз в неделю, давалось домашнее задание и всегда была обратная связь от куратора. Преподавателем был Дмитрий Федин вел понятно,грамотно поэтому платформу рекомендую, там много интересных курсов можно выбрать по своему интересу.
05.12.2021 очень полезный и классный курс. отдельное спасибо преподавателю, он один из немногих, кого интересно слушать. также мне понравилась хорошая (а главное понятная) подача информации, постоянная обратная связь, оперативная помощь техподдержки (вышло время сдачи задания, техподдержка открыла доступ для сдачи). особенно понравился кахут! в общем, 100/10, очень крутой курс с крутым преподавателем.
София
05.12.2021
очень полезный и классный курс. отдельное спасибо преподавателю, он один из немногих, кого интересно слушать. также мне понравилась хорошая (а главное понятная) подача информации, постоянная обратная связь, оперативная помощь техподдержки (вышло время сдачи задания, техподдержка открыла доступ для сдачи). особенно понравился кахут! в общем, 100/10, очень крутой курс с крутым преподавателем.
09.12.2021 добрый день! Курс понравился,было интересно послушать ребят,которые рассказали о себе,своих интересах и целях))Станислав все четко объяснял,шутил))Жаль только пришлось посмотреть в записях так как время у меня дальневосточное.Спасибо оценка 5!!
Анастасия
09.12.2021
добрый день! Курс понравился,было интересно послушать ребят,которые рассказали о себе,своих интересах и целях))Станислав все четко объяснял,шутил))Жаль только пришлось посмотреть в записях так как время у меня дальневосточное.Спасибо оценка 5!!
07.12.2021 Курс был рассчитан на продвинутых пользователей, не на новичков. Темы для занятий были подобраны очень интересные, ребёнку хотелось всё это делать. Объяснения были не столь подробными, как хотелось бы. Тема подключения звука вообще прошла мимо, как самостоятельное ознакомление. Ребёнок научился многому, но с огромным трудом - своим, моим и техподдержки (которой, кстати, большое спасибо!).
Кирилл
07.12.2021
Курс был рассчитан на продвинутых пользователей, не на новичков. Темы для занятий были подобраны очень интересные, ребёнку хотелось всё это делать. Объяснения были не столь подробными, как хотелось бы. Тема подключения звука вообще прошла мимо, как самостоятельное ознакомление. Ребёнок научился многому, но с огромным трудом - своим, моим и техподдержки (которой, кстати, большое спасибо!).
17.11.2021 Рекомендую! Курс получился очень крутой, он дает самые необходимые начальные знания в веб - разработке. Курс хорошо структурирован, материал не наваливается на ученика весь сразу, а постепенно погружает его в веб - разработку. Мне очень понравился преподаватель, у него гигантское количество опыта, он очень отзывчивый, готов помочь каждому. Жду продолжение курса от Олега Арестова!
Петр
17.11.2021
Рекомендую! Курс получился очень крутой, он дает самые необходимые начальные знания в веб - разработке. Курс хорошо структурирован, материал не наваливается на ученика весь сразу, а постепенно погружает его в веб - разработку. Мне очень понравился преподаватель, у него гигантское количество опыта, он очень отзывчивый, готов помочь каждому. Жду продолжение курса от Олега Арестова!
Вверх