GeekBrains

4.6
( 112 отзывов )

Онлайн-школа GeekBrains специализируется на востребованных профессиях в сфере IT. У них в базе есть как короткие интенсивные программы, так и длительные курсы. Они работают по 8 основным направлениям: программирование, дизайн, маркетинг, управление, аналитика, разработка игр, креатив и бизнес.

Направления курсов
02.05.2021 Превращение новичка в профессионала: моя история До начала обучению тут, у меня уже были навыки программирония, но небольшие. В Geekbrains мне помогли все эти знания структурировать и закрепить, что позволило начать профессиональную деятельность. Кроме самого обучения, один или два раза в неделю были персональные беседы с педагогами. Такие беседы, пожалуй, и дали мне больше всего знаний, так как в подробностях объясняется, о чем именно рассказали на занятии, все вопросы проговариваются, чтобы не было пробелов в подготовке.
Леонидов Артем
02.05.2021
Превращение новичка в профессионала: моя история До начала обучению тут, у меня уже были навыки программирония, но небольшие. В Geekbrains мне помогли все эти знания структурировать и закрепить, что позволило начать профессиональную деятельность. Кроме самого обучения, один или два раза в неделю были персональные беседы с педагогами. Такие беседы, пожалуй, и дали мне больше всего знаний, так как в подробностях объясняется, о чем именно рассказали на занятии, все вопросы проговариваются, чтобы не было пробелов в подготовке.
14.02.2022 Организованность,ты куда? Начала обучение в феврале 2021 года. Все было хорошо. Курсы интересные, преподаватели доходчиво объясняют (в большинстве своем), тех.поддержка работает исправно и вообще все замечательно, НО
Оксана
14.02.2022
Организованность,ты куда? Начала обучение в феврале 2021 года. Все было хорошо. Курсы интересные, преподаватели доходчиво объясняют (в большинстве своем), тех.поддержка работает исправно и вообще все замечательно, НО
14.02.2022 Не рекомедую Прошел почти пловину курса DevOps. Что могу сказать, знаний у меня больше не стало, но денег остался должен. Я у верен что после прохождения курса DevOps вы не станите. Какие то новые знания у вас появятся, но я думаю их и бессплатно преобрести можно. Особое внимание хотел уделить тем кто будет учится в кредит, помните что за вас платит банк и денег назад уже вернуть не получится.
ПетровСергей
14.02.2022
Не рекомедую Прошел почти пловину курса DevOps. Что могу сказать, знаний у меня больше не стало, но денег остался должен. Я у верен что после прохождения курса DevOps вы не станите. Какие то новые знания у вас появятся, но я думаю их и бессплатно преобрести можно. Особое внимание хотел уделить тем кто будет учится в кредит, помните что за вас платит банк и денег назад уже вернуть не получится.
14.02.2022 Не советую! Все бы ничего, преподы, наполнение, но в конце началась ерунда с выдачей дипломов. С содержанием курса тоже большой вопрос. Практически вся информация есть в открытом доступе. Стоит ли платить 100+ к. подумайте! Ни о каком трудоустройстве речь не шла вообще. Техподдержка перестала отвечать. И люди все закончили два месяца назад а документ получить не могут. Не говоря о помощи в поиске работы. Также для выдачи итогового документа запросили фото различных документов, мне совсем не понятных. В принципе можно легко оформить кредит с ними. Обосновать не смогли. Вот и жду
Надежда
14.02.2022
Не советую! Все бы ничего, преподы, наполнение, но в конце началась ерунда с выдачей дипломов. С содержанием курса тоже большой вопрос. Практически вся информация есть в открытом доступе. Стоит ли платить 100+ к. подумайте! Ни о каком трудоустройстве речь не шла вообще. Техподдержка перестала отвечать. И люди все закончили два месяца назад а документ получить не могут. Не говоря о помощи в поиске работы. Также для выдачи итогового документа запросили фото различных документов, мне совсем не понятных. В принципе можно легко оформить кредит с ними. Обосновать не смогли. Вот и жду
08.03.2022 Видео-курс «Основы программирования» Прошёл бесплатный видео-курс «Основы программирования».
Дмитрий
08.03.2022
Видео-курс «Основы программирования» Прошёл бесплатный видео-курс «Основы программирования».
06.03.2022 IT Просмотрел 2 очень познавательных вебинара связанных с тематикой IT и очень все понравилось, появилось желание развиваться в этой сфере т. к. она очень востребована в наше время технологий)
Антон
06.03.2022
IT Просмотрел 2 очень познавательных вебинара связанных с тематикой IT и очень все понравилось, появилось желание развиваться в этой сфере т. к. она очень востребована в наше время технологий)
20.02.2022 Формально всё в порядке... Отучился на факультете ИИ
ПавелМурачев
20.02.2022
Формально всё в порядке... Отучился на факультете ИИ
09.11.2020 Тестирование ПО оказалось очень интересным Поступил на факультет Тестирования ПО в GeekBrains, потому что давно хотел освоить профессию тестировщика и работать удаленно. Обучение еще не закончил, но уже хочу поделиться первым впечатлением от курса.
Ваня
09.11.2020
Тестирование ПО оказалось очень интересным Поступил на факультет Тестирования ПО в GeekBrains, потому что давно хотел освоить профессию тестировщика и работать удаленно. Обучение еще не закончил, но уже хочу поделиться первым впечатлением от курса.
12.05.2021 Настоящие профессионалы! Geekbrains – пример того, какой должна быть школа, придерживающаяся дистанционного формата обучения. Тут умеют ценить и собственное время, и время учеников.
Андрей
12.05.2021
Настоящие профессионалы! Geekbrains – пример того, какой должна быть школа, придерживающаяся дистанционного формата обучения. Тут умеют ценить и собственное время, и время учеников.
29.07.2020 Не пошли ко мне на встречу... О Geekbrains узнала здесь, на tutortop.ru, когда выбирала курс. Все вначале понравилось, курс был хороший
Ирина
29.07.2020
Не пошли ко мне на встречу... О Geekbrains узнала здесь, на tutortop.ru, когда выбирала курс. Все вначале понравилось, курс был хороший
20.11.2020 Озвученные сроки обучения не соответствуют действительности.
Прохожу сейчас обучение. Сам курс интересный и актуальный, то что я и ожидала. Обучают вроде качественно
Но они задерживают сроки. Если вы берете курс на 5 месяцев будьте готовы проходить его 6. Бывало такое, что занятие предварительно не отменяют и не предупреждают. Заходишь на урок, а преподавателя нет, сидишь как дура ждешь отменив все свои дела.

Ольга
20.11.2020
Озвученные сроки обучения не соответствуют действительности.
Прохожу сейчас обучение. Сам курс интересный и актуальный, то что я и ожидала. Обучают вроде качественно
Но они задерживают сроки. Если вы берете курс на 5 месяцев будьте готовы проходить его 6. Бывало такое, что занятие предварительно не отменяют и не предупреждают. Заходишь на урок, а преподавателя нет, сидишь как дура ждешь отменив все свои дела.

30.07.2020 Выражаю благодарность Geekbrains за новую профессию! Вообще, я специалист по SMM, но недавно понял, что надо осваивать и соседние области, становиться более квалифицированным специалистом широкого профиля. Ознакоился с подборками на этом сайте и выбрал курс по Digital-маркетингу в Geekbrains. Почему именно это направление? По сути, за счет этих знаний я смогу в одиночку разрабатывать всю стратегию продвижения ресурса, товара, услуги. Geekbrains мне товарищи советовали, напрягали, правда, многочисленные негативные отзывы в Сети, но, как и подозревал, их писали, видимо, конкуренты, которые не могут такого качества обучения обеспечить, а потому пытаются испортить репутацию своими опусами. Мне курсы понравились на 100%, большего и желать не пришлось. За полгода прошли весь маркетинг, от и до.
Матвей
30.07.2020
Выражаю благодарность Geekbrains за новую профессию! Вообще, я специалист по SMM, но недавно понял, что надо осваивать и соседние области, становиться более квалифицированным специалистом широкого профиля. Ознакоился с подборками на этом сайте и выбрал курс по Digital-маркетингу в Geekbrains. Почему именно это направление? По сути, за счет этих знаний я смогу в одиночку разрабатывать всю стратегию продвижения ресурса, товара, услуги. Geekbrains мне товарищи советовали, напрягали, правда, многочисленные негативные отзывы в Сети, но, как и подозревал, их писали, видимо, конкуренты, которые не могут такого качества обучения обеспечить, а потому пытаются испортить репутацию своими опусами. Мне курсы понравились на 100%, большего и желать не пришлось. За полгода прошли весь маркетинг, от и до.
20.07.2020 Не понравилось Долго выбирала школу и остановилась на гикбреинс, заказала у них курс. Сам курс хороший и обучают всем нужным навыкам, но..
Петракова Марина
20.07.2020
Не понравилось Долго выбирала школу и остановилась на гикбреинс, заказала у них курс. Сам курс хороший и обучают всем нужным навыкам, но..
02.08.2020 Захватывает с первых занятий! Может, кому-то странным покажется, что я отзыв пишу в самом начале обучения, но мне в Geekbrains уже нравится, не могу не поделиться этим! Есть обратная связь от преподавателей, что очень круто, ведь тут каждый педагог – это специалист с огромной практикой в своей профессии! Им реально есть, что рассказать! Вообще, тут дается все необходимое, очень редко приходится в Яндексе искать какую-то тематическую информацию.
Амалия
02.08.2020
Захватывает с первых занятий! Может, кому-то странным покажется, что я отзыв пишу в самом начале обучения, но мне в Geekbrains уже нравится, не могу не поделиться этим! Есть обратная связь от преподавателей, что очень круто, ведь тут каждый педагог – это специалист с огромной практикой в своей профессии! Им реально есть, что рассказать! Вообще, тут дается все необходимое, очень редко приходится в Яндексе искать какую-то тематическую информацию.
03.05.2020 Сплошной позитив! В Geekbrains я училась на протяжении четырех месяцев. Каких высот я достигла за это время? Из материального – три официальных сертификата. Из нематериального – море знаний и целый океан положительных эмоций! Я думаю, что даже если с лупой начать искать в Geekbrains недостатки, то ничего не найти.
Настюшка
03.05.2020
Сплошной позитив! В Geekbrains я училась на протяжении четырех месяцев. Каких высот я достигла за это время? Из материального – три официальных сертификата. Из нематериального – море знаний и целый океан положительных эмоций! Я думаю, что даже если с лупой начать искать в Geekbrains недостатки, то ничего не найти.
22.05.2020 Не для опытных студентов Явная ориентация на новичков. Мне, в принципе, понравилось, но опытным ребятам рекомендовать не могу. Учат довольно долго, т.к. готовят курсы именно для новичков с нуля. Слишком уж долго мы проходили базовые вещи, новички сильно тянут на себя внимание преподавателей, задавая простые вопросы.
Егоров Р.
22.05.2020
Не для опытных студентов Явная ориентация на новичков. Мне, в принципе, понравилось, но опытным ребятам рекомендовать не могу. Учат довольно долго, т.к. готовят курсы именно для новичков с нуля. Слишком уж долго мы проходили базовые вещи, новички сильно тянут на себя внимание преподавателей, задавая простые вопросы.
26.06.2020 Реальная помощь в переходе на удаленную работу На четвертом десятке пришла в голову идея о смене профессии. Конечно, в окружении такие намерения встретили в штыки, но я был твердо настроен на то, чтобы перейти на удаленную работу. Надоел этот офис, времени на дорогу уходило полтора-два часа в день, жить-то когда?! Конечно, хотелось и зарплату достойную сохранить. По отзывам решил постигать новую профессию на Geekbrains.
Владимир
26.06.2020
Реальная помощь в переходе на удаленную работу На четвертом десятке пришла в голову идея о смене профессии. Конечно, в окружении такие намерения встретили в штыки, но я был твердо настроен на то, чтобы перейти на удаленную работу. Надоел этот офис, времени на дорогу уходило полтора-два часа в день, жить-то когда?! Конечно, хотелось и зарплату достойную сохранить. По отзывам решил постигать новую профессию на Geekbrains.
22.03.2021 Мой путь дизайнера: от новичка до профи в Geekbrains Декрет – лучшее время для освоения новой специальности! Конечно, мамы некоторых детей со мной не согласятся, но мне повезло – дочка спокойная, да и муж – золото, помогал, пока я за компьютером училась. Выбрала специальность дизайнера. В университете еще, помню, что-то рисовала, многие даже хвалили мои работы, но до профессионала мне далеко было. А вот в Geekbrains меня сделали, не побоюсь этого слова, настоящим профессионалом! Все премудрости Photoshop и Illustrator я теперь знаю, да и во многих менее известных, специализированных редакторах работать научили.
Амина
22.03.2021
Мой путь дизайнера: от новичка до профи в Geekbrains Декрет – лучшее время для освоения новой специальности! Конечно, мамы некоторых детей со мной не согласятся, но мне повезло – дочка спокойная, да и муж – золото, помогал, пока я за компьютером училась. Выбрала специальность дизайнера. В университете еще, помню, что-то рисовала, многие даже хвалили мои работы, но до профессионала мне далеко было. А вот в Geekbrains меня сделали, не побоюсь этого слова, настоящим профессионалом! Все премудрости Photoshop и Illustrator я теперь знаю, да и во многих менее известных, специализированных редакторах работать научили.
11.07.2020 Средне, но работу нашел после Не могу разделить общего восторга. Выбирал по отзывам на этом агрегаторе tutortop, и вот пишу свой отзыв здесь намеренно, чтобы снизить градус всеобщего восхищения. На четверку. С минусом. Даже ближе к трояку.
Денис
11.07.2020
Средне, но работу нашел после Не могу разделить общего восторга. Выбирал по отзывам на этом агрегаторе tutortop, и вот пишу свой отзыв здесь намеренно, чтобы снизить градус всеобщего восхищения. На четверку. С минусом. Даже ближе к трояку.
30.04.2020 Наконец-то я работаю из дома. Спасибо, Geekbrains! Посоветовалась с мужем, решила, что продлим мой декретный отпуск. На прежнее место решила не возвращаться, захотелось больше времени ребенку уделять, так что график нужен был гибкий, относительно свободный. Не придумала ничего лучше, как перейти на фриланс. Специальность выбрала – SMM, сейчас это востребовано. С высокими технологиями и Интернетом я, в принципе, знакома, но тонкостей SMM, естественно, не знала. Так и началась моя учеба в Geekbrains.
Нина
30.04.2020
Наконец-то я работаю из дома. Спасибо, Geekbrains! Посоветовалась с мужем, решила, что продлим мой декретный отпуск. На прежнее место решила не возвращаться, захотелось больше времени ребенку уделять, так что график нужен был гибкий, относительно свободный. Не придумала ничего лучше, как перейти на фриланс. Специальность выбрала – SMM, сейчас это востребовано. С высокими технологиями и Интернетом я, в принципе, знакома, но тонкостей SMM, естественно, не знала. Так и началась моя учеба в Geekbrains.
11.02.2021 Если вы хотите учиться, курс будет полезен. Считаю, что прошел курс не зря. Лекционный материал хоть и не уникален (можно все самостоятельно найти в сети), но в сочетании с домашними заданиями позволяет после обучения унести с собой определенные знания и навыки. После первой части курса вы будете знать основы работы с JIRA, Redmine, DevTools, Trello и другими инструментами.
Евгений
11.02.2021
Если вы хотите учиться, курс будет полезен. Считаю, что прошел курс не зря. Лекционный материал хоть и не уникален (можно все самостоятельно найти в сети), но в сочетании с домашними заданиями позволяет после обучения унести с собой определенные знания и навыки. После первой части курса вы будете знать основы работы с JIRA, Redmine, DevTools, Trello и другими инструментами.
20.06.2020 Как повезет! У нас с супругой увлечения похожие, хотели проводить больше времени вместе, в походы ходить, ездить куда-то. Для этого, конечно, нужен свободный график и работа из дома. Вот для этого и записались на Geekbrains. Вместе.
Николаевы Олег и Дарья
20.06.2020
Как повезет! У нас с супругой увлечения похожие, хотели проводить больше времени вместе, в походы ходить, ездить куда-то. Для этого, конечно, нужен свободный график и работа из дома. Вот для этого и записались на Geekbrains. Вместе.
28.05.2020 Возраст не важен: научат любого! У меня были опасения, что 35 лет – слишком уж солидный возраст для учебы и, тем более, изучения новой специальности. Было стремление освоить новую профессию, но не решался. Спасибо супруге, она меня поддержала и сказала, что справлюсь. Выбор пал на “Продакт менеджмент”, а учиться пошел в Geekbrains, много отзывов прочитал и пришел к выводу, что это – лучшая школа.
Георгий
28.05.2020
Возраст не важен: научат любого! У меня были опасения, что 35 лет – слишком уж солидный возраст для учебы и, тем более, изучения новой специальности. Было стремление освоить новую профессию, но не решался. Спасибо супруге, она меня поддержала и сказала, что справлюсь. Выбор пал на “Продакт менеджмент”, а учиться пошел в Geekbrains, много отзывов прочитал и пришел к выводу, что это – лучшая школа.
28.06.2020 Хотите стать востребованным специалистом на рынке труда? Идите в Geekbrains! Не нужно быть каким-то квалифицированным аналитиком рынка труда, что в последнее время явно растет спрос на специалистов IT-специальностей. Product-менеджмент – наглядный тому пример. Глупо, как мне кажется, упускать такую возможность, особенно, если вы из провинции, как я. Будете работать удаленно, если повезет – на московскую компанию и получать очень приличные, по провинциальным меркам, деньги. В общем, сейчас я учусь в школе Geekbrains на обозначенной специальности. Местные, хабаровские, курсы даже не рассматривал, записался сюда, так как профессионализм наших и московских преподавателей, мне кажется, и сравнивать бессмысленно, все очевидно.
Артем
28.06.2020
Хотите стать востребованным специалистом на рынке труда? Идите в Geekbrains! Не нужно быть каким-то квалифицированным аналитиком рынка труда, что в последнее время явно растет спрос на специалистов IT-специальностей. Product-менеджмент – наглядный тому пример. Глупо, как мне кажется, упускать такую возможность, особенно, если вы из провинции, как я. Будете работать удаленно, если повезет – на московскую компанию и получать очень приличные, по провинциальным меркам, деньги. В общем, сейчас я учусь в школе Geekbrains на обозначенной специальности. Местные, хабаровские, курсы даже не рассматривал, записался сюда, так как профессионализм наших и московских преподавателей, мне кажется, и сравнивать бессмысленно, все очевидно.
17.09.2021 Не виноватая я! Он сам пришёл! В 2019 году, в поисках курсов по интернет-маркетингу, посчастливилось мне повстречать GeekBrains. Контора была на слуху, отзывы были по большей части положительные, цена на подобный курс в сравнении со SkillBox была “ВКУСНЕЕ”. Оставил заявку, пообщался с менеджером, который рассказал об отличном преподавательском составе, последующем трудоустройстве, дипломе от GeekBrains и сертификатах от Яндекс директ и Google Ads. Всё обучение должно было занять 14 месяцев и по завершении диплом и трудоустройство. Оплатил, конечно сразу за полный курс и через месяц (а точнее 30 сентября 2019 года), началось мое обучение!
Денис
17.09.2021
Не виноватая я! Он сам пришёл! В 2019 году, в поисках курсов по интернет-маркетингу, посчастливилось мне повстречать GeekBrains. Контора была на слуху, отзывы были по большей части положительные, цена на подобный курс в сравнении со SkillBox была “ВКУСНЕЕ”. Оставил заявку, пообщался с менеджером, который рассказал об отличном преподавательском составе, последующем трудоустройстве, дипломе от GeekBrains и сертификатах от Яндекс директ и Google Ads. Всё обучение должно было занять 14 месяцев и по завершении диплом и трудоустройство. Оплатил, конечно сразу за полный курс и через месяц (а точнее 30 сентября 2019 года), началось мое обучение!
18.03.2020 Честные. У меня весьма своеобразный опыт обучения в Geekbrains. Короче, я ошиблась с выбором курса, полностью его оплатила, а потом поняла, что не то оплатила. Сама виновата, но написала заявление на возврат денег. Вернули. Убедилась в том, что компания честная. Теперь буду записываться заново, надеюсь, не ошибусь.
Антонина
18.03.2020
Честные. У меня весьма своеобразный опыт обучения в Geekbrains. Короче, я ошиблась с выбором курса, полностью его оплатила, а потом поняла, что не то оплатила. Сама виновата, но написала заявление на возврат денег. Вернули. Убедилась в том, что компания честная. Теперь буду записываться заново, надеюсь, не ошибусь.
17.03.2021 Факультет DevOps Не знаю почему у кого-то тут не пошла учёба, судя по отзывам. Что по мне, отличный материал. Если учится, то знаний набираешься по самое не могу. Преподаватели хорошие, объясняют отлично. Много лабораторных, домашних заданий, материала для самостоятельного чтения. Мне кажется, было бы желание учится и тебя научат. Однако я пишу про факультет на котором я учусь, это DevOps. Про остальные не знаю.
Андрей
17.03.2021
Факультет DevOps Не знаю почему у кого-то тут не пошла учёба, судя по отзывам. Что по мне, отличный материал. Если учится, то знаний набираешься по самое не могу. Преподаватели хорошие, объясняют отлично. Много лабораторных, домашних заданий, материала для самостоятельного чтения. Мне кажется, было бы желание учится и тебя научат. Однако я пишу про факультет на котором я учусь, это DevOps. Про остальные не знаю.
29.01.2022 Отвратительное качество за ваши деньги Решила и я поделиться своей историей онлайн-образования.
Екатерина
29.01.2022
Отвратительное качество за ваши деньги Решила и я поделиться своей историей онлайн-образования.
18.05.2020 Geekbrains, смените менеджеров, и будете супер! Я тут третий месяц, но могла вообще не быть. Честно говоря, менеджеры Geekbrains – это какой-то кошмар, я не знаю, где их набирают, но мне вообще ничего не могли объяснить. Говорили, мол, читайте на сайте, там все указано! Так, позвольте спросить, а вы-то зачем нужны?! Если бы не многочисленные положительные отзывы и рекомендации друзей, то с такими менеджерами я бы точно отказалась от обучения здесь.
Евгения
18.05.2020
Geekbrains, смените менеджеров, и будете супер! Я тут третий месяц, но могла вообще не быть. Честно говоря, менеджеры Geekbrains – это какой-то кошмар, я не знаю, где их набирают, но мне вообще ничего не могли объяснить. Говорили, мол, читайте на сайте, там все указано! Так, позвольте спросить, а вы-то зачем нужны?! Если бы не многочисленные положительные отзывы и рекомендации друзей, то с такими менеджерами я бы точно отказалась от обучения здесь.
16.05.2020 Все чудесно! Училась тут на программиста, все настолько хорошо, что особо и сказать нечего! Преподаватели вообще супер, даже я с первого раза схватывала новую информацию! За такую цену, наверное, лучших курсов не найти, по крайней мере, чтобы они были на русском языке. Ответственно говорю, тут учат лучше, чем во многих обычных университетах, потому что после вуза у меня в голове был какой-то набор знаний, но никакого представления об эффективном практическом применении. Тут все “поставили на место”!
Алёна
16.05.2020
Все чудесно! Училась тут на программиста, все настолько хорошо, что особо и сказать нечего! Преподаватели вообще супер, даже я с первого раза схватывала новую информацию! За такую цену, наверное, лучших курсов не найти, по крайней мере, чтобы они были на русском языке. Ответственно говорю, тут учат лучше, чем во многих обычных университетах, потому что после вуза у меня в голове был какой-то набор знаний, но никакого представления об эффективном практическом применении. Тут все “поставили на место”!
02.02.2022 Сборище мошенников Я закончила обучение на факультете Веб-аналитики от GB. В октябре 2021 г. я защитила диплом. Сегодня 02.02.22 г., я до сих пор не могу получить свой документ об образовании. Я уволилась, планируя найти работу по новой специальности, и я не могу этого сделать, т. к. менеджеры компании GB не дают никаких вразумительных ответов на вопрос, когда же, наконец, я смогу получить свой диплом.
Наталья
02.02.2022
Сборище мошенников Я закончила обучение на факультете Веб-аналитики от GB. В октябре 2021 г. я защитила диплом. Сегодня 02.02.22 г., я до сих пор не могу получить свой документ об образовании. Я уволилась, планируя найти работу по новой специальности, и я не могу этого сделать, т. к. менеджеры компании GB не дают никаких вразумительных ответов на вопрос, когда же, наконец, я смогу получить свой диплом.
08.04.2020 Приготовьтесь работать! Если вы со школы или с университета привыкли не делать домашнюю работу, то с Geekbrains вам однозначно не по пути. Здесь выполнять задания надо, причем на это уходит прилично времени. Обратная связь присутствует, так что довольно опытные ученики могут узнать от преподавателя что-то новое, а новички – получить базовые знания и советы, как им из задания в задание не повторять однотипных ошибок.
Мария
08.04.2020
Приготовьтесь работать! Если вы со школы или с университета привыкли не делать домашнюю работу, то с Geekbrains вам однозначно не по пути. Здесь выполнять задания надо, причем на это уходит прилично времени. Обратная связь присутствует, так что довольно опытные ученики могут узнать от преподавателя что-то новое, а новички – получить базовые знания и советы, как им из задания в задание не повторять однотипных ошибок.
18.06.2020 Дорого. Качественно. Знал о школе Geekbrains давно, но не решался начать учебу. Денег жалел, тут цены выше средних. Сейчас вот начал, наконец, и понимаю, что стоимость полностью оправдана. Тут вас учат, вам помогают, направляют. Это больше похоже на хороший университет, чем на обычную школу-онлайн.
Богдан
18.06.2020
Дорого. Качественно. Знал о школе Geekbrains давно, но не решался начать учебу. Денег жалел, тут цены выше средних. Сейчас вот начал, наконец, и понимаю, что стоимость полностью оправдана. Тут вас учат, вам помогают, направляют. Это больше похоже на хороший университет, чем на обычную школу-онлайн.
31.01.2022 Ну такое себе, господа У меня уже был опыт учебы на курсах, когда пришла в Гикбрейнс (кому интересно - училася офлайн в москвоской школе на Шлюзовой набережной, название не называю, чтобы не рекламировать). В общем, лучше бы там и проходила второй курс.
Кристина
31.01.2022
Ну такое себе, господа У меня уже был опыт учебы на курсах, когда пришла в Гикбрейнс (кому интересно - училася офлайн в москвоской школе на Шлюзовой набережной, название не называю, чтобы не рекламировать). В общем, лучше бы там и проходила второй курс.
02.06.2020 Освоил перспективную специальность Недавно узнал, что сейчас у многих компаний, в том числе крупных, высока потребность в product-менеджерах. Решил попытать счастья. Конечно, для этого надо было отучиться сначала, без опыта и знаний-то кому я нужен. Я из Новосибирска, в принципе, у нас много обучающих курсов, но ходить на занятия не было ни времени, ни желания, искал что-то такое, чтобы удаленно учиться, из дома. Остановился на Geekbrains. Не жалею.
Ефим
02.06.2020
Освоил перспективную специальность Недавно узнал, что сейчас у многих компаний, в том числе крупных, высока потребность в product-менеджерах. Решил попытать счастья. Конечно, для этого надо было отучиться сначала, без опыта и знаний-то кому я нужен. Я из Новосибирска, в принципе, у нас много обучающих курсов, но ходить на занятия не было ни времени, ни желания, искал что-то такое, чтобы удаленно учиться, из дома. Остановился на Geekbrains. Не жалею.
28.06.2020 Не с чем сравнить, но мне все нравится! До Geekbrains я вообще не имел опыта дистанционного обучения, так что сравнивать не с чем, но впечатлениями хочу поделиться. Мне все нравится. Основа программы – это лекции, не нудные, довольно короткие, но полезные. После лекций выполняешь домашнюю работу, закрепляешь пройденный материал. Затягивать с выполнением не рекомендую, только так будет уверенность, что преподаватель все проверит и даст рекомендации. Периодически лекции проводятся, где можно пообщаться с преподавателем и обговорить наиболее тяжелые, непонятные моменты. Кстати, вопросы можно и в специальном чате задавать, он свой у каждой группы.
Егор
28.06.2020
Не с чем сравнить, но мне все нравится! До Geekbrains я вообще не имел опыта дистанционного обучения, так что сравнивать не с чем, но впечатлениями хочу поделиться. Мне все нравится. Основа программы – это лекции, не нудные, довольно короткие, но полезные. После лекций выполняешь домашнюю работу, закрепляешь пройденный материал. Затягивать с выполнением не рекомендую, только так будет уверенность, что преподаватель все проверит и даст рекомендации. Периодически лекции проводятся, где можно пообщаться с преподавателем и обговорить наиболее тяжелые, непонятные моменты. Кстати, вопросы можно и в специальном чате задавать, он свой у каждой группы.
16.08.2021 Отвратительное обучине Видимо, негативные отзывы не публикуются.
Николай
16.08.2021
Отвратительное обучине Видимо, негативные отзывы не публикуются.
16.12.2020 Я программист-любитель, ну у нас на физфаке все такие. Интересен именно гейминг, 3D-визуализации, физика игрового процесса. На каникулах решил поработать с Unity, мало что понял и пошел на курсы. Годные отзывы были про gb.ru, программа мне понравилась, показалась насыщенной. В требованиях значился базовый сишарп. Я думал, что раз знаю си++, сишарп тоже почти знаю (спойлер: пришлось по-быстрому кое-что доучивать, ребята не шутят, когда говорят, что нужны знания). В принципе всё правильно сделал, что было непонятно, объяснили.
Сергей Кудрев
16.12.2020
Я программист-любитель, ну у нас на физфаке все такие. Интересен именно гейминг, 3D-визуализации, физика игрового процесса. На каникулах решил поработать с Unity, мало что понял и пошел на курсы. Годные отзывы были про gb.ru, программа мне понравилась, показалась насыщенной. В требованиях значился базовый сишарп. Я думал, что раз знаю си++, сишарп тоже почти знаю (спойлер: пришлось по-быстрому кое-что доучивать, ребята не шутят, когда говорят, что нужны знания). В принципе всё правильно сделал, что было непонятно, объяснили.
07.02.2020 Проторенной тропой в мир удаленной работы! Хорошо оплачиваемой. Когда поступала на факультет журналистики, просто горела профессией! А теперь вот, на последнем курсе, понимаю, что профессия эта – гиблая. В районных изданиях ничего не заработаешь, а хайповые новости и скандалы-интриги-расследования – это не мое. Решила использовать свою силу слова в SMM, помогают мне в этом преподаватели из Geekbrains.
Зоя
07.02.2020
Проторенной тропой в мир удаленной работы! Хорошо оплачиваемой. Когда поступала на факультет журналистики, просто горела профессией! А теперь вот, на последнем курсе, понимаю, что профессия эта – гиблая. В районных изданиях ничего не заработаешь, а хайповые новости и скандалы-интриги-расследования – это не мое. Решила использовать свою силу слова в SMM, помогают мне в этом преподаватели из Geekbrains.
29.12.2021 Гейм дизайнер, мой АД с GB У меня появилась идея для создания проекта, смотрел много видосов, читал, просто интересовался играми как культурой и играл сам. Подумал го кароч на гейм дизайнера отучусь плюс и сертификат дают, и прогера дадут для дипломки, и полтора года обучение, и рассрочка, и ценник не очень огромный 120К.
Денис
29.12.2021
Гейм дизайнер, мой АД с GB У меня появилась идея для создания проекта, смотрел много видосов, читал, просто интересовался играми как культурой и играл сам. Подумал го кароч на гейм дизайнера отучусь плюс и сертификат дают, и прогера дадут для дипломки, и полтора года обучение, и рассрочка, и ценник не очень огромный 120К.
28.07.2020 Пожалуй, наиболее подробный и эффективный курс по SMM Который раз возвращаюсь на tutortop за новыми курсами, и как обычно не прогадал. Есть определенный опыт обучения в дистанционном формате. Мне кажется, курс Geekbrains - лучшее, что я проходил. Во всяком случае, в отношении SMM могу это утверждать уверенно, руководствуясь собственными ощущениями и впечатлениями.
Игорь Жилов
28.07.2020
Пожалуй, наиболее подробный и эффективный курс по SMM Который раз возвращаюсь на tutortop за новыми курсами, и как обычно не прогадал. Есть определенный опыт обучения в дистанционном формате. Мне кажется, курс Geekbrains - лучшее, что я проходил. Во всяком случае, в отношении SMM могу это утверждать уверенно, руководствуясь собственными ощущениями и впечатлениями.
12.05.2020 Курсы, которые радуют Учусь на Python. Все нравится, эмоции положительные. Подход к процессу, квалификация и отношение педагогов – все нравится. Вопросы разбираем достаточно глубоко, в бесплатных лекциях, да и даже в специализированной литературе такого не найдешь. Говорили, что потом помогут с трудоустройством, но не знаю – правда ли. Посмотрим. Хотя я особо не переживаю, думаю, что и без помощи с такими знаниями прорвусь.
Саша
12.05.2020
Курсы, которые радуют Учусь на Python. Все нравится, эмоции положительные. Подход к процессу, квалификация и отношение педагогов – все нравится. Вопросы разбираем достаточно глубоко, в бесплатных лекциях, да и даже в специализированной литературе такого не найдешь. Говорили, что потом помогут с трудоустройством, но не знаю – правда ли. Посмотрим. Хотя я особо не переживаю, думаю, что и без помощи с такими знаниями прорвусь.
12.01.2022 Не могу получить диплом об образовании Закончила обучение на факультет Web-аналитики. Вот уже два месяца не могу получить диплом об образовании. Курсовую за 3 четверть проверяли почти пол года!!! Были и отличные преподаватели, да, но бОльшей части было на всё плевать, д.з проверялись с длительной задержкой.
Наталья
12.01.2022
Не могу получить диплом об образовании Закончила обучение на факультет Web-аналитики. Вот уже два месяца не могу получить диплом об образовании. Курсовую за 3 четверть проверяли почти пол года!!! Были и отличные преподаватели, да, но бОльшей части было на всё плевать, д.з проверялись с длительной задержкой.
02.05.2020 Программистам категорически рекомендую Забавные реалии современной системы высшего образования. Вот закончил я вуз по специальности “программист-математик”, но программировать вообще не умею. Да, нас учили, но учили Basic и прочим языкам, которые уже давно на свалке истории. А нам что оставалось – зачеты надо сдавать, так что изучали эту ерунду. В общем, я еще на последнем курсе вуза понимал, что надо параллельно изучать программирование, но приступил только сейчас, уже после выпуска. Раньше нужной суммы не было, да и диплом писал.
Руслан
02.05.2020
Программистам категорически рекомендую Забавные реалии современной системы высшего образования. Вот закончил я вуз по специальности “программист-математик”, но программировать вообще не умею. Да, нас учили, но учили Basic и прочим языкам, которые уже давно на свалке истории. А нам что оставалось – зачеты надо сдавать, так что изучали эту ерунду. В общем, я еще на последнем курсе вуза понимал, что надо параллельно изучать программирование, но приступил только сейчас, уже после выпуска. Раньше нужной суммы не было, да и диплом писал.
24.07.2020 Практика и еще раз практика! Выбрал курс по подборкам на этом агрегаторе.Такой формат обучения, определенно, мне по нраву!
Вячеслав
24.07.2020
Практика и еще раз практика! Выбрал курс по подборкам на этом агрегаторе.Такой формат обучения, определенно, мне по нраву!
21.12.2021 Хотите стать финансовым аналитиком? Только не здесь "Хотя из общения в чатах со студентами других направлений гик брейнса, понятно , что давать знания это не их цель. Хотите жёсткие дедлайны выполнения заданий, которые потом не проверяют месяцами? Вам сюда. Вы будете получать сертификат после каждого блока, даже не понимая закрепил вы знания или нет, так как задание ещё долго не проверять. Если вам повезёт и ваше задание т, то знайте смотрели оценили, то знайте - смотрели его едва ли. Система оценивали такова, что 4 или 5 вы получите за то что вы просто хотя-бы что то сделали, в лучшем случае вам оставят комментарии где были ошибки. Здесь вы научитесь прогнозировать по уникальном методу от преподавателя Оксаны ""на глазок"". Нет нет никакие формулы вычесляющие тренды и тенденции не нужны, да в прочем вы их здесь и не узнаете. Просто придумайте цифру а потом ещё одну и вы гуру."
Юлия
21.12.2021
Хотите стать финансовым аналитиком? Только не здесь "Хотя из общения в чатах со студентами других направлений гик брейнса, понятно , что давать знания это не их цель. Хотите жёсткие дедлайны выполнения заданий, которые потом не проверяют месяцами? Вам сюда. Вы будете получать сертификат после каждого блока, даже не понимая закрепил вы знания или нет, так как задание ещё долго не проверять. Если вам повезёт и ваше задание т, то знайте смотрели оценили, то знайте - смотрели его едва ли. Система оценивали такова, что 4 или 5 вы получите за то что вы просто хотя-бы что то сделали, в лучшем случае вам оставят комментарии где были ошибки. Здесь вы научитесь прогнозировать по уникальном методу от преподавателя Оксаны ""на глазок"". Нет нет никакие формулы вычесляющие тренды и тенденции не нужны, да в прочем вы их здесь и не узнаете. Просто придумайте цифру а потом ещё одну и вы гуру."
17.03.2020 Советую отнестись со всей ответственностью! Классные, до мелочей продуманные курсы, но подготовьтесь к ним основательно! Не нужно думать, что дистанционный формат вам позволит отдыхать и учиться спустя рукава. Нет, если хотите достичь результата, то не меньше 2 часов советую заниматься.
Влад
17.03.2020
Советую отнестись со всей ответственностью! Классные, до мелочей продуманные курсы, но подготовьтесь к ним основательно! Не нужно думать, что дистанционный формат вам позволит отдыхать и учиться спустя рукава. Нет, если хотите достичь результата, то не меньше 2 часов советую заниматься.
09.07.2020 Очень удобно для занятых людей. Здешний формат мне, определенно, по нраву. Не успели посмотреть урок (а это мой случай как раз, ибо работы – вагон и маленькая тележка), то можно потом глянуть. С домашними заданиями такая же история, если не успеваете выполнить – предупреждаете заранее и сдвигаете сроки сдачи.
Константин
09.07.2020
Очень удобно для занятых людей. Здешний формат мне, определенно, по нраву. Не успели посмотреть урок (а это мой случай как раз, ибо работы – вагон и маленькая тележка), то можно потом глянуть. С домашними заданиями такая же история, если не успеваете выполнить – предупреждаете заранее и сдвигаете сроки сдачи.
19.12.2021 Курс разработка игр на UE4 Обучаюсь по направлению разработка игр на UE4. Полный отстой а не курс. Первая часть курса (С\С++): Преподаватель азы языка опыт 8 лет (видно, что человек знает, у меня опыт работы программистом 16 лет), 2-ой преподаёт ООП, опыт 3 года, но человек работает в Касперском, знает своё дело и объясняет неплохо (я даже подписался на его youtube канал, умного человека всегда приятно послушать, даже если он объясняет то, что ты и так знаешь), 3-тий аспирант с опытом работы 1 год, должен был вести Сложные моменты языка, плавает даже в лёгких моментах, всё к чему пришёл это Ctrl-C Ctrl-V примеров из методы (которую тоже студент писал, за дошик наверное), в конце из 30 человек, на потоке слушало его только 2 (один из которых, это Я). Каждый преподаватель ведёт всего по 8 уроков (2часа), как можно научить за 24*2 = 48 часов программировать (на С\С++) людей с нуля, знают только в Geekbrains. Ну ладно, курс же UE4, 1-вый преподаватель, хоть как то старался вести курс (я предполагал, курс подразумевает систематизацию знаний, не просто пишем проектик (который по мне лучше работодателю не показывать), ну ладно). Следующий препод откровенно заявил, что это не его основная работа и поэтому вёл курс абы кабы, зачем готовиться к лекции так посижу что нибудь по программирую (левые бабки за курс получу) и норм и так сайдёт. Что будет дальше пока не знаю, всё очень сильно зависит от того кто будет читать курс дальше. Преподаватели меняются от темы к теме, уже пяток сменилось а это ещё даже не половина (в начале каждого препода ждали по 1..2 месяца, сейчас перерыв на усвоение материала темы 1..2 дня). Отсюда можете судить о качестве курса за более чем 100к денежек. Лучше купить книгу за 5000 руб., толку будет больше, а так цена курса от силы 10000, а по затратам и того меньше.
ШульгинДмитрийМихайлович
19.12.2021
Курс разработка игр на UE4 Обучаюсь по направлению разработка игр на UE4. Полный отстой а не курс. Первая часть курса (С\С++): Преподаватель азы языка опыт 8 лет (видно, что человек знает, у меня опыт работы программистом 16 лет), 2-ой преподаёт ООП, опыт 3 года, но человек работает в Касперском, знает своё дело и объясняет неплохо (я даже подписался на его youtube канал, умного человека всегда приятно послушать, даже если он объясняет то, что ты и так знаешь), 3-тий аспирант с опытом работы 1 год, должен был вести Сложные моменты языка, плавает даже в лёгких моментах, всё к чему пришёл это Ctrl-C Ctrl-V примеров из методы (которую тоже студент писал, за дошик наверное), в конце из 30 человек, на потоке слушало его только 2 (один из которых, это Я). Каждый преподаватель ведёт всего по 8 уроков (2часа), как можно научить за 24*2 = 48 часов программировать (на С\С++) людей с нуля, знают только в Geekbrains. Ну ладно, курс же UE4, 1-вый преподаватель, хоть как то старался вести курс (я предполагал, курс подразумевает систематизацию знаний, не просто пишем проектик (который по мне лучше работодателю не показывать), ну ладно). Следующий препод откровенно заявил, что это не его основная работа и поэтому вёл курс абы кабы, зачем готовиться к лекции так посижу что нибудь по программирую (левые бабки за курс получу) и норм и так сайдёт. Что будет дальше пока не знаю, всё очень сильно зависит от того кто будет читать курс дальше. Преподаватели меняются от темы к теме, уже пяток сменилось а это ещё даже не половина (в начале каждого препода ждали по 1..2 месяца, сейчас перерыв на усвоение материала темы 1..2 дня). Отсюда можете судить о качестве курса за более чем 100к денежек. Лучше купить книгу за 5000 руб., толку будет больше, а так цена курса от силы 10000, а по затратам и того меньше.
08.03.2020 Положительные впечатления. Учебная программа насыщена практикой. Много работаем в профессиональных редакторах и программах. Понравилось, что касаемся не только популярных, типа Photoshop, но и менее известных, специализированных, типа того же Keynote, который крайне редко где изучается. Домашних заданий достаточно много, но это плюс, так как теория теорией, но без практики никуда.
Андрей
08.03.2020
Положительные впечатления. Учебная программа насыщена практикой. Много работаем в профессиональных редакторах и программах. Понравилось, что касаемся не только популярных, типа Photoshop, но и менее известных, специализированных, типа того же Keynote, который крайне редко где изучается. Домашних заданий достаточно много, но это плюс, так как теория теорией, но без практики никуда.
25.07.2020 Хорошие курсы. Есть небольшие недочеты на Geekbrains, но, в целом, этот ресурс лучше 90% аналогов точно. Много полезной информации, все продумано.
Дмитрий
25.07.2020
Хорошие курсы. Есть небольшие недочеты на Geekbrains, но, в целом, этот ресурс лучше 90% аналогов точно. Много полезной информации, все продумано.
05.01.2022 Профессия - Диджитал маркетолог (14 месяцев) Всем привет!
Александра
05.01.2022
Профессия - Диджитал маркетолог (14 месяцев) Всем привет!
12.04.2020 Одни из лучших бесплатных курсов! У меня пока нет денег на платные программы, но бесплатные курсы на Geekbrains – просто супер!
Александр
12.04.2020
Одни из лучших бесплатных курсов! У меня пока нет денег на платные программы, но бесплатные курсы на Geekbrains – просто супер!
27.06.2020 Для новичков – просто отлично! На дизайн интерфейсов в Geekbrains я поступала совсем “зеленой”. И как же рада была, что программа здесь ориентирована именно на таких, как я! Начали с самого простого, причем преподаватели с самых первых дней говорили с нами на доступном языке, не пытались доказать свою важность обилием профессиональных терминов, совершенно не понятных новичку, а искренне хотели помочь и научить чему-то.
Елена Варданян
27.06.2020
Для новичков – просто отлично! На дизайн интерфейсов в Geekbrains я поступала совсем “зеленой”. И как же рада была, что программа здесь ориентирована именно на таких, как я! Начали с самого простого, причем преподаватели с самых первых дней говорили с нами на доступном языке, не пытались доказать свою важность обилием профессиональных терминов, совершенно не понятных новичку, а искренне хотели помочь и научить чему-то.
22.12.2021 GeekBrains: хрень с акцией - нечестная цена Вот такой опыт попытки записаться на курс из Минска. По акции была анонсирована цена за курс DevOps 3430 российских рублей в месяц (курс 18 месяцев). Оставил заявку и... насчитали 102 148. Может я и не крутой девопс, но если верить калькулятору: 3430*18 = 61740. Резонный вопрос, откуда тогда цена в 102 148? Мне ответили вот так: у меня есть прайс с которым я работаю, по телефону вас устроила цена, плюс стоимость со скидкой. Охренеть! Может курсы и хорошие, но когда выставляют прайс проверяйте!
Алексей
22.12.2021
GeekBrains: хрень с акцией - нечестная цена Вот такой опыт попытки записаться на курс из Минска. По акции была анонсирована цена за курс DevOps 3430 российских рублей в месяц (курс 18 месяцев). Оставил заявку и... насчитали 102 148. Может я и не крутой девопс, но если верить калькулятору: 3430*18 = 61740. Резонный вопрос, откуда тогда цена в 102 148? Мне ответили вот так: у меня есть прайс с которым я работаю, по телефону вас устроила цена, плюс стоимость со скидкой. Охренеть! Может курсы и хорошие, но когда выставляют прайс проверяйте!
25.06.2020 Адекватная цена, хорошая программа Не понимаю людей, которые пишут, что Geekbrains – это невероятно дорого. Ну обманываете же, зачем?! Лично сравнила цены в нескольких школах, на Geekbrains вполне средние расценки.
Алла
25.06.2020
Адекватная цена, хорошая программа Не понимаю людей, которые пишут, что Geekbrains – это невероятно дорого. Ну обманываете же, зачем?! Лично сравнила цены в нескольких школах, на Geekbrains вполне средние расценки.
29.02.2020 Идеальные курсы Geekbrains можно считать примером не только для других компаний, придерживающихся дистанционного формата обучения, но и для обычных университетов. У меня в вузе не было столько полезной практики, сколько здесь. Учусь на digital-маркетолога, пока работаю копирайтером, но хочется не просто контент создавать, но продвигать товары. Это и мою ценность как специалиста повысит, и зарплату увеличит. К учебе подхожу со всей ответственностью, это и преподаватели ценят, и по себе понимаю, что голова постепенно наполняется новыми знаниями.
Сабина
29.02.2020
Идеальные курсы Geekbrains можно считать примером не только для других компаний, придерживающихся дистанционного формата обучения, но и для обычных университетов. У меня в вузе не было столько полезной практики, сколько здесь. Учусь на digital-маркетолога, пока работаю копирайтером, но хочется не просто контент создавать, но продвигать товары. Это и мою ценность как специалиста повысит, и зарплату увеличит. К учебе подхожу со всей ответственностью, это и преподаватели ценят, и по себе понимаю, что голова постепенно наполняется новыми знаниями.
15.03.2020 Ответственное и профессиональное отношение Мне друг все рассказывал, как он закончил в Geekbrains курсы по SMM, и теперь успешно работает из дома. В зарплате, говорит, не потерял, а свободного времени стало в разы больше. Я думал-думал и решил: а я чем хуже?!
Никита
15.03.2020
Ответственное и профессиональное отношение Мне друг все рассказывал, как он закончил в Geekbrains курсы по SMM, и теперь успешно работает из дома. В зарплате, говорит, не потерял, а свободного времени стало в разы больше. Я думал-думал и решил: а я чем хуже?!
12.06.2020 Для тех, кто нацелен на высокий результат По специальности я программист-математик, но всегда мечтал стать тестировщиком ПО.
Борис
12.06.2020
Для тех, кто нацелен на высокий результат По специальности я программист-математик, но всегда мечтал стать тестировщиком ПО.
22.06.2020 И знания, и опыт, и портфолио! Geekbrains мне открыли мир дизайна в среде WEB. Я рисовала-то всегда неплохо, но вот чтобы для Интернета что-то создавать – это нет, не умела.
Дарина
22.06.2020
И знания, и опыт, и портфолио! Geekbrains мне открыли мир дизайна в среде WEB. Я рисовала-то всегда неплохо, но вот чтобы для Интернета что-то создавать – это нет, не умела.
24.09.2021 по началу сомневался, а зря Я Абубакаров Рамзан.
Рамзан
24.09.2021
по началу сомневался, а зря Я Абубакаров Рамзан.
18.04.2020 Подробно и понятно! С первых занятий в Geekbrains понял, насколько профессиональное обучение отличается от самообразования. Мне-то казалось, что определенные знания и навыки в web-дизайне у меня есть, но оказалось, что именно “казалось”.
Эд
18.04.2020
Подробно и понятно! С первых занятий в Geekbrains понял, насколько профессиональное обучение отличается от самообразования. Мне-то казалось, что определенные знания и навыки в web-дизайне у меня есть, но оказалось, что именно “казалось”.
17.04.2020 Здорово! Полностью доволен! Не просто базу заложили, а реально научили тонкостям. Если что, я учился на SMM и учился с абсолютного нуля, пришел сюда без знаний.
Ким
17.04.2020
Здорово! Полностью доволен! Не просто базу заложили, а реально научили тонкостям. Если что, я учился на SMM и учился с абсолютного нуля, пришел сюда без знаний.
21.03.2021 Мне пришлось выбирать, брать в Geekbrains факультет SMM на 15 месяцев или курс «Профессия» на 4. Остановилась на факультете: там больше дается инструментов, а владение ими не моя сильная сторона, и кроме того, больше практики. А это позволяет наполнить тощенькое портфолио.
Анна
21.03.2021
Мне пришлось выбирать, брать в Geekbrains факультет SMM на 15 месяцев или курс «Профессия» на 4. Остановилась на факультете: там больше дается инструментов, а владение ими не моя сильная сторона, и кроме того, больше практики. А это позволяет наполнить тощенькое портфолио.
10.08.2021 Geekbrains одна из лучших платформ для обучения Обучаюсь на Geekbrains около шести месяцев, на факультете Python разработки. Проблем с обучением на данном этапе нет. Преподаватели демонстрируют не только глубокие теоретические знания, но и практический опыт. Это видно в общении на вебинарах и в ответах на вопросы, которые часто выходят за рамки программы. Я сразу предупреждаю, что пишу о конкретных курсах на конкретном факультете. Возможно мне везёт с преподавателями.
Владимир
10.08.2021
Geekbrains одна из лучших платформ для обучения Обучаюсь на Geekbrains около шести месяцев, на факультете Python разработки. Проблем с обучением на данном этапе нет. Преподаватели демонстрируют не только глубокие теоретические знания, но и практический опыт. Это видно в общении на вебинарах и в ответах на вопросы, которые часто выходят за рамки программы. Я сразу предупреждаю, что пишу о конкретных курсах на конкретном факультете. Возможно мне везёт с преподавателями.
11.03.2021 Курсы Geekbrains – мощный шаг вперед! Работала интернет-маркетологом, но поняла, что моих компетенций перестает хватать. Я получила в свое время модную и востребованную профессию, но сосредоточилась на работе и забыла о необходимости повышать квалификацию. И как-то упустила тот момент, когда в названии вакансии пишут «интернет-маркетолог», а ищут диджитал-маркетолога. В эту область я уходить не хотела. Мне больше импонирует то, что сейчас называется веб-аналитикой.
Катрина
11.03.2021
Курсы Geekbrains – мощный шаг вперед! Работала интернет-маркетологом, но поняла, что моих компетенций перестает хватать. Я получила в свое время модную и востребованную профессию, но сосредоточилась на работе и забыла о необходимости повышать квалификацию. И как-то упустила тот момент, когда в названии вакансии пишут «интернет-маркетолог», а ищут диджитал-маркетолога. В эту область я уходить не хотела. Мне больше импонирует то, что сейчас называется веб-аналитикой.
03.01.2022 О курсе " Цифровая трансформация образования: профиль современного учителя"
ДудинаМарина
03.01.2022
" О курсе " Цифровая трансформация образования: профиль современного учителя"
06.11.2021 Факультет интернет-маркетинга Читала много разных отзывов в интернете об этой платформе. Есть и положительные и отрицательные. От себя хочу сказать, что негатив скорее всего у тех, кто пришел на курсы и считает, раз он столько заплатил, то учится ему не нужно вовсе и все знания должны закачать ему с флешки сразу в мозг и выдать за это диплом. Я сама учусь на факультете интернет-маркетинга и даже по своей группе и по ученикам из других потоков могу сказать, что тот кто реально вникает в информацию и выполняет задания препода - получат и знания и опыт. А то что глаза откроются на многие вещи - это 100%.Лично моя жизнь тесно связана с он-лайн торговлей достаточно давно и с рекламой соответственно тоже. Так вот после обучения на факультете интернет-маркетинга на GB, мало того, что свой и любой другой бизнес я смогу грамотно продвигать сама, я точно не нарвусь на горе-маркетологов, которыми кишмя-кишит интернет, если встанет вопрос о найме подрядчиков.И тоже могу сказать о псевдо-курсах, которых полно в сети и которые ни чуть ни дешевле обучения на факультете GB, только информацию там дают такую, что кроме слитого бюджета ничего другого не ждите (спецом принимала участие в одном из марафонов по настройке директа. И смех и грех!) Так что мой ответ на вопрос - хорош GeekBrains или нет и стоит ли он своих денег за обучение - однозначно да!!! Только если вы намерены учится, а не филонить!
ЕленаСуханова
06.11.2021
Факультет интернет-маркетинга Читала много разных отзывов в интернете об этой платформе. Есть и положительные и отрицательные. От себя хочу сказать, что негатив скорее всего у тех, кто пришел на курсы и считает, раз он столько заплатил, то учится ему не нужно вовсе и все знания должны закачать ему с флешки сразу в мозг и выдать за это диплом. Я сама учусь на факультете интернет-маркетинга и даже по своей группе и по ученикам из других потоков могу сказать, что тот кто реально вникает в информацию и выполняет задания препода - получат и знания и опыт. А то что глаза откроются на многие вещи - это 100%.Лично моя жизнь тесно связана с он-лайн торговлей достаточно давно и с рекламой соответственно тоже. Так вот после обучения на факультете интернет-маркетинга на GB, мало того, что свой и любой другой бизнес я смогу грамотно продвигать сама, я точно не нарвусь на горе-маркетологов, которыми кишмя-кишит интернет, если встанет вопрос о найме подрядчиков.И тоже могу сказать о псевдо-курсах, которых полно в сети и которые ни чуть ни дешевле обучения на факультете GB, только информацию там дают такую, что кроме слитого бюджета ничего другого не ждите (спецом принимала участие в одном из марафонов по настройке директа. И смех и грех!) Так что мой ответ на вопрос - хорош GeekBrains или нет и стоит ли он своих денег за обучение - однозначно да!!! Только если вы намерены учится, а не филонить!
17.12.2021 Отличный образовательный портал Geekbrains Получаю тут образование во второй раз) и хочу сказать, что выбрав второй раз эту платформу, убедился, что не прогадал с инвестициями в себя выбрав именно Гикбрейнс - как платформу для повышения навыков и развития.. Рекомендую) нареканий нет.. любой вопрос или проблема решаются на раз два - спокойно и без нервов. Подход отличный))
АнтонВасильев
17.12.2021
Отличный образовательный портал Geekbrains Получаю тут образование во второй раз) и хочу сказать, что выбрав второй раз эту платформу, убедился, что не прогадал с инвестициями в себя выбрав именно Гикбрейнс - как платформу для повышения навыков и развития.. Рекомендую) нареканий нет.. любой вопрос или проблема решаются на раз два - спокойно и без нервов. Подход отличный))
14.04.2021 Отзыв об обучении и стажировке. Отработав после вуза 5 лет в качестве менеджера по продажам, я стала искать другую профессию, хотелось расти, а моя работа этого не подразумевала. Поэтому стала искать курсы, чтобы сменить профессию на близкую (продажи), но более свободную. Очное обучение в нынешней ситуации не вариант, вузы трясет, к дистанционке они не готовы. Поэтому стала искать сразу онлайн. По отзывам выбрала Geekbrains. Меня заинтересовал Digital-маркетинг, и я остановилась на варианте «Профессия».
Елена
14.04.2021
Отзыв об обучении и стажировке. Отработав после вуза 5 лет в качестве менеджера по продажам, я стала искать другую профессию, хотелось расти, а моя работа этого не подразумевала. Поэтому стала искать курсы, чтобы сменить профессию на близкую (продажи), но более свободную. Очное обучение в нынешней ситуации не вариант, вузы трясет, к дистанционке они не готовы. Поэтому стала искать сразу онлайн. По отзывам выбрала Geekbrains. Меня заинтересовал Digital-маркетинг, и я остановилась на варианте «Профессия».
06.03.2021 Паровозик по имени Гик Брейнс "Долго выбирала между продуктовой, веб-аналитикой и диджиталом от Гикбрейнс. Выбрала продуктовую: я много слышала о Елене Артемьевой и шла конкретно ""на нее"". убеждена в том, что у этого человека учиться необходимо, это колоссальный опыт и отличная репутация в профессиональных кругах. "
Алина
06.03.2021
Паровозик по имени Гик Брейнс "Долго выбирала между продуктовой, веб-аналитикой и диджиталом от Гикбрейнс. Выбрала продуктовую: я много слышала о Елене Артемьевой и шла конкретно ""на нее"". убеждена в том, что у этого человека учиться необходимо, это колоссальный опыт и отличная репутация в профессиональных кругах. "
03.05.2021 Сложный, но очень полезный курс Курс у нас вел Валерий Пономаренко. Он сам довольно молод, но при этом уже разработчик приложений на Андроиде уровня сеньор. А это как минимум хорошая зарплата и высокая востребованность на рынке труда.
Ворушило С. В.
03.05.2021
Сложный, но очень полезный курс Курс у нас вел Валерий Пономаренко. Он сам довольно молод, но при этом уже разработчик приложений на Андроиде уровня сеньор. А это как минимум хорошая зарплата и высокая востребованность на рынке труда.
07.06.2021 Обучение на факультете веб-разработки. Всем привет!
Игорь
07.06.2021
Обучение на факультете веб-разработки. Всем привет!
16.07.2021 Андроид разработка в Geekbrains Полтора года учебы в geekbrains и я Андроид разработчик. Да, пока опыта мало. Навыки программирования не развиты. Приходится много гуглить.
Анатолий
16.07.2021
Андроид разработка в Geekbrains Полтора года учебы в geekbrains и я Андроид разработчик. Да, пока опыта мало. Навыки программирования не развиты. Приходится много гуглить.
25.08.2021 Отзыв про курс " Финансовый аналитик"
Оксана Маслакова
25.08.2021
" Отзыв про курс " Финансовый аналитик"
27.08.2021 Новая надежда Думаете перед вами просто какой-то обучающий курс? Нет, Geekbrains это потрясающая возможность перестать слепо плыть по течению, а выбрать и проложить себе самому карьеру в IT, позаботившись о своём будущем.
Данил
27.08.2021
Новая надежда Думаете перед вами просто какой-то обучающий курс? Нет, Geekbrains это потрясающая возможность перестать слепо плыть по течению, а выбрать и проложить себе самому карьеру в IT, позаботившись о своём будущем.
09.09.2021 Работа над портфолио (преподаватель Анастасия Морозова) Я очень благодарна нашему преподавателю, за структуру урока, профессионализм, труд, очень много ценного за столь короткий срок. Большой разбор по портфолио, где и как размещать, как строить кейсы, как привлечь внимание работодателя к своему портфолио. Надо отдать должное Анастасии, что на высоком уровне выложен урок и за мобильную обратную связь. Анастасия мотивирует идти к своей цели. Я уверена, что с такими преподавателям как Анастасия, не за горами собрать профессиональный кейс. Большое спасибо за материал!
Найля
09.09.2021
Работа над портфолио (преподаватель Анастасия Морозова) Я очень благодарна нашему преподавателю, за структуру урока, профессионализм, труд, очень много ценного за столь короткий срок. Большой разбор по портфолио, где и как размещать, как строить кейсы, как привлечь внимание работодателя к своему портфолио. Надо отдать должное Анастасии, что на высоком уровне выложен урок и за мобильную обратную связь. Анастасия мотивирует идти к своей цели. Я уверена, что с такими преподавателям как Анастасия, не за горами собрать профессиональный кейс. Большое спасибо за материал!
08.08.2021 Обучение в gb.ru Выбирал среди всех агрегаторов онлайн курсов очень долго (больше года). В итоге решился пойти на GB.ru и ни разу не пожалел. Да, временами очень тяжело совмещать работу, личную жизнь и учебу, Еще бы! В >30 лет решить кардинально сменить сферу деятельности с продавца на андроид-разработчика, при этом имея дома новорожденного ребенка. Но учебы осталось 3 курса и я могу с уверенностью сказать - geekbrains мастера своего дела!
Виктор
08.08.2021
Обучение в gb.ru Выбирал среди всех агрегаторов онлайн курсов очень долго (больше года). В итоге решился пойти на GB.ru и ни разу не пожалел. Да, временами очень тяжело совмещать работу, личную жизнь и учебу, Еще бы! В >30 лет решить кардинально сменить сферу деятельности с продавца на андроид-разработчика, при этом имея дома новорожденного ребенка. Но учебы осталось 3 курса и я могу с уверенностью сказать - geekbrains мастера своего дела!
12.05.2021 Для тех, кто не умеет в самоорганизацию. ДОСТОИНСТВА:
Kseniya
12.05.2021
Для тех, кто не умеет в самоорганизацию. ДОСТОИНСТВА:
08.01.2022 учеба в Geekbrains "Добрый день! Обучаюсь на онлайн платформе Geekbrains. В целом программа емкая и понятная, есть практические задание и обратная связь от преподавателя по з/д. На мой взгляд на ""3 четверть. Маркетинговая стратегия. Управление продажами и целевой аудиторией"" я бы добавила больше обучающих часов. Очень объемная тема ""Потребитель. Управление целевой аудиторией"", а прошли мы ее всего за 5 брифингов по 60 минут. Для этого блока часов выделили очень мало. "
Natali
08.01.2022
учеба в Geekbrains "Добрый день! Обучаюсь на онлайн платформе Geekbrains. В целом программа емкая и понятная, есть практические задание и обратная связь от преподавателя по з/д. На мой взгляд на ""3 четверть. Маркетинговая стратегия. Управление продажами и целевой аудиторией"" я бы добавила больше обучающих часов. Очень объемная тема ""Потребитель. Управление целевой аудиторией"", а прошли мы ее всего за 5 брифингов по 60 минут. Для этого блока часов выделили очень мало. "
21.07.2021 Новая профессия С какого момента поняла, что меня не устраивает нынешняя работа, захотелось чего - то нового. Решила попробовать себя в IT сфере, так как считаю, что это очень перспективно и интересно. По совету знакомых зарегистрировалась в Geek Brains. Посмотрела несколько бесплатных вебинаров и с помощью сотрудника школы смогла определиться с выбором профессии. Перед основным обучением проводиться подготовка в виде коротких вебинаров, которые помогают чётко формировать свою цель. Также даются ссылки на рабочие программы, которые пригодятся в процессе обучения, список необходимой литературы и приятные бонусы, например, 3 месяца бесплатных курсов по английскому языку.
Оксана
21.07.2021
Новая профессия С какого момента поняла, что меня не устраивает нынешняя работа, захотелось чего - то нового. Решила попробовать себя в IT сфере, так как считаю, что это очень перспективно и интересно. По совету знакомых зарегистрировалась в Geek Brains. Посмотрела несколько бесплатных вебинаров и с помощью сотрудника школы смогла определиться с выбором профессии. Перед основным обучением проводиться подготовка в виде коротких вебинаров, которые помогают чётко формировать свою цель. Также даются ссылки на рабочие программы, которые пригодятся в процессе обучения, список необходимой литературы и приятные бонусы, например, 3 месяца бесплатных курсов по английскому языку.
17.12.2021 Кобер До участия в данной программе имела общее представление о том, что можно существует возможность познать основы другой профессии. Преподаватели на доступном языке раскрывали интересующие мною вопросы в области дизайна и маркетинга. Продуманная программа, доступность в общении позволит применить полученные знания на практике. Курсы рекомендую. Спасибо всем.
Валентина
17.12.2021
Кобер До участия в данной программе имела общее представление о том, что можно существует возможность познать основы другой профессии. Преподаватели на доступном языке раскрывали интересующие мною вопросы в области дизайна и маркетинга. Продуманная программа, доступность в общении позволит применить полученные знания на практике. Курсы рекомендую. Спасибо всем.
20.12.2021 Отзыв о курсах Очень удобный, доступный, понятный, последовательный процесс обучения. Выражаю глубокую благодарность организаторам и администраторам!
Людмила
20.12.2021
Отзыв о курсах Очень удобный, доступный, понятный, последовательный процесс обучения. Выражаю глубокую благодарность организаторам и администраторам!
08.01.2022 Отзыв о курсе про Adobe illustraror Бесплатный курс по основам Adobe illustraror очень подробный и интересный! Преподователь профессионал своего дела, приятный голос. Все понятно.
Юлия
08.01.2022
Отзыв о курсе про Adobe illustraror Бесплатный курс по основам Adobe illustraror очень подробный и интересный! Преподователь профессионал своего дела, приятный голос. Все понятно.
15.11.2021 Бесплатные и профессиональные курсы На сайте Geekbrains я смогла найти бесплатные курсы в вебинарной и видеоформате , и ознакомиться со сферой IT, и рассмотреть варианты профессий будущего, которые можно освоить уже прямо сейчас.
Ann
15.11.2021
Бесплатные и профессиональные курсы На сайте Geekbrains я смогла найти бесплатные курсы в вебинарной и видеоформате , и ознакомиться со сферой IT, и рассмотреть варианты профессий будущего, которые можно освоить уже прямо сейчас.
20.12.2021 Фестиваль цифровых профессий Мне посчастливилось побывать на этом интенсиве, где разобрали и диджитал профессии обобщённо простыми словами ,поэтому этот интенсив ориентирован больше на новичков и юниоров.
AnnMavrodi
20.12.2021
Фестиваль цифровых профессий Мне посчастливилось побывать на этом интенсиве, где разобрали и диджитал профессии обобщённо простыми словами ,поэтому этот интенсив ориентирован больше на новичков и юниоров.
07.12.2021 Обучение в GeekBrains Удобная и понятная платформа для онлайн-обучения. После каждого модуля сертификат не только на русском языке, но и на английском. По окончанию курса - сертификат!
Ирина
07.12.2021
Обучение в GeekBrains Удобная и понятная платформа для онлайн-обучения. После каждого модуля сертификат не только на русском языке, но и на английском. По окончанию курса - сертификат!
14.12.2021 Geekbrains В данный момент являюсь студентом онлайн университета Geekbrains от mail.ru group, обучаюсь на факультете HR (управление персоналом). Пройдя большую часть обучения хочется отметить высокое качество образовательных услуг, все очень современно и доступно! Преподавательский состав - практикующие специалисты из передовых российских и международных компаний (До-до пицца, Pepsico, Северсталь, Мвидео/ Эльдорадо group, Johnson &Johnson, МТС и МГТС и др). Преподавательский состав - люди, которые спешат поделиться своими знаниями и опытом, наработанным за годы успешных проектов. К тому же, хочется добавить про оперативную обратную связь с преподавателем, каждый раз получаешь развернутый комментарий к своему выполненному домашнему заданию, и это здорово! Большинство домашних заданий на факультете - кейсы и всегда очень интересно читать, как бы их решил профессионал. Также хочется отметить хорошую работу support службы, ребята с вами на связи с самого начала - с момента заключения договора. Support служба быстро реагирует на все запросы и помогает отсрочить срок сдачи домашнего задания, что очень удобно для работающих людей. Для меня Geekbrains - новый подход к образованию, возможность с нуля освоить новую специальность, вот так не выходя из дома, слушая мастеров своего дела! Обучение в Geekbrains подойдет всем, кто хочет освоить новую профессию, прокачать свои hard skills, мамам в декрете, мечтающим повысить свою квалификацию, работающим, занятым людям, желающим сменить вектор своей деятельности или углубиться в профессию! Geekbrains - не только обучение, которое всегда с тобой, но и помощь при трудоустройстве, а также множество дополнительных курсов, которые вы можете пройти бесплатно, будучи студентом факультета. Однозначно, ставлю высокую оценку и рекомендую!
Дима
14.12.2021
Geekbrains В данный момент являюсь студентом онлайн университета Geekbrains от mail.ru group, обучаюсь на факультете HR (управление персоналом). Пройдя большую часть обучения хочется отметить высокое качество образовательных услуг, все очень современно и доступно! Преподавательский состав - практикующие специалисты из передовых российских и международных компаний (До-до пицца, Pepsico, Северсталь, Мвидео/ Эльдорадо group, Johnson &Johnson, МТС и МГТС и др). Преподавательский состав - люди, которые спешат поделиться своими знаниями и опытом, наработанным за годы успешных проектов. К тому же, хочется добавить про оперативную обратную связь с преподавателем, каждый раз получаешь развернутый комментарий к своему выполненному домашнему заданию, и это здорово! Большинство домашних заданий на факультете - кейсы и всегда очень интересно читать, как бы их решил профессионал. Также хочется отметить хорошую работу support службы, ребята с вами на связи с самого начала - с момента заключения договора. Support служба быстро реагирует на все запросы и помогает отсрочить срок сдачи домашнего задания, что очень удобно для работающих людей. Для меня Geekbrains - новый подход к образованию, возможность с нуля освоить новую специальность, вот так не выходя из дома, слушая мастеров своего дела! Обучение в Geekbrains подойдет всем, кто хочет освоить новую профессию, прокачать свои hard skills, мамам в декрете, мечтающим повысить свою квалификацию, работающим, занятым людям, желающим сменить вектор своей деятельности или углубиться в профессию! Geekbrains - не только обучение, которое всегда с тобой, но и помощь при трудоустройстве, а также множество дополнительных курсов, которые вы можете пройти бесплатно, будучи студентом факультета. Однозначно, ставлю высокую оценку и рекомендую!
27.12.2021 Отличная программа "Проходил курсы по теме ""Цифровая трансформация образования: профиль современного учителя"". Курсы полезные, узнал много нового. Сегодня педагогу надо быть знающим во всем. Всем преподавателям - спасибо. "
Александр
27.12.2021
Отличная программа "Проходил курсы по теме ""Цифровая трансформация образования: профиль современного учителя"". Курсы полезные, узнал много нового. Сегодня педагогу надо быть знающим во всем. Всем преподавателям - спасибо. "
16.12.2021 Разбор ключевых IT-профессий Очень довольна, что все-таки решилась пройти данный курс. Давно закончила институт, нужно было актуализировать свои скиллы, но самое интересное было открывать для себя совершенно новое.
ГазиеваПаризаНазирбеговна
16.12.2021
Разбор ключевых IT-профессий Очень довольна, что все-таки решилась пройти данный курс. Давно закончила институт, нужно было актуализировать свои скиллы, но самое интересное было открывать для себя совершенно новое.
20.01.2022 Обучение на GeekBrains Прошел курс операционных систем. Скажу так, хороший курс, стуктурированый план обучения, хороший преподаватель. Мне понравилось, а вообще то все зависит от человека и его желания, они дали удочку а ты лови рыбу).
РусланАнтонюк
20.01.2022
Обучение на GeekBrains Прошел курс операционных систем. Скажу так, хороший курс, стуктурированый план обучения, хороший преподаватель. Мне понравилось, а вообще то все зависит от человека и его желания, они дали удочку а ты лови рыбу).
25.01.2022 Geek Brains - отзыв по результатам семинаров и начального периода обучения Много не напишу, поскольку очень лень.
Dmitrii
25.01.2022
Geek Brains - отзыв по результатам семинаров и начального периода обучения Много не напишу, поскольку очень лень.
19.12.2021 Учиться никогда не поздно Приступила к обучению недавно, но , думаю, уже можно сказать, что в этой компании собрались заинтересованные профессионалы: менеджеры, кураторы, преподаватели.
СветланаДмитриева
19.12.2021
Учиться никогда не поздно Приступила к обучению недавно, но , думаю, уже можно сказать, что в этой компании собрались заинтересованные профессионалы: менеджеры, кураторы, преподаватели.
13.11.2021 HR Кратко, внятно и понятно донесли информацию. Никакой воды и массы ненужных слов. Экономия времени при получении знаний. 5+ баллов.
Алёна
13.11.2021
HR Кратко, внятно и понятно донесли информацию. Никакой воды и массы ненужных слов. Экономия времени при получении знаний. 5+ баллов.
07.11.2021 Отличный курс! Пол года учусь на курсе интернет-маркетолог. Продуманная программа, отличные преподаватели. Курс точно стоит своих денег -уже сейчас могу зарабатывать на полученных знаниях и отбить стоимость за пару-тройку месяцев. А сколько нужного и интересного ещё ждёт!Плюс важные фишки, замечательные знакомства, сообщество.Короче - рекомендую!
Ярослав
07.11.2021
Отличный курс! Пол года учусь на курсе интернет-маркетолог. Продуманная программа, отличные преподаватели. Курс точно стоит своих денег -уже сейчас могу зарабатывать на полученных знаниях и отбить стоимость за пару-тройку месяцев. А сколько нужного и интересного ещё ждёт!Плюс важные фишки, замечательные знакомства, сообщество.Короче - рекомендую!
06.11.2021 о кадровом интенсиве GeekBrains Для заявленной темы - получения первичного представления о базовых профессиях IT, их взаимосвязи и перспективах - стоит затраченного времени. По завершении понимаешь что получил тот объем информации, который необходим для более менее осознанного выбора направления, профессии, специализации в IT? сколько времени и сил тебе сберегли. Спасибо
Галина
06.11.2021
о кадровом интенсиве GeekBrains Для заявленной темы - получения первичного представления о базовых профессиях IT, их взаимосвязи и перспективах - стоит затраченного времени. По завершении понимаешь что получил тот объем информации, который необходим для более менее осознанного выбора направления, профессии, специализации в IT? сколько времени и сил тебе сберегли. Спасибо
12.01.2022 Отзыв о курсах по цифровизации образования. Прослушала курс лекций о новых тенденциях и технологиях в организации образовательного процесса. Лекции интересные, информация может быть применена в работе. Прошла все тесты, приложенные к лекционному материалу. Не всегда вопросы тестирования соответствовали лекционному материалу. Для прохождения итогового тестирования были запрошены сканы документов, составляющих персональные данные, делиться которыми более, чем рискованно! Общий итог - 4 балла из 5.
СавиноваАннаЮрьевна
12.01.2022
Отзыв о курсах по цифровизации образования. Прослушала курс лекций о новых тенденциях и технологиях в организации образовательного процесса. Лекции интересные, информация может быть применена в работе. Прошла все тесты, приложенные к лекционному материалу. Не всегда вопросы тестирования соответствовали лекционному материалу. Для прохождения итогового тестирования были запрошены сканы документов, составляющих персональные данные, делиться которыми более, чем рискованно! Общий итог - 4 балла из 5.
20.12.2021 Курсы повышения квалификации Курсы помогли все мои знания закрепить.Такие беседы мне дали больше всего знаний. Спасибо!
АмбонинаЛюдмилаМихайловна
20.12.2021
Курсы повышения квалификации Курсы помогли все мои знания закрепить.Такие беседы мне дали больше всего знаний. Спасибо!
20.12.2021 Обучение в GeekBrains Удобная и понятная платформа для онлайн-обучения. После каждого модуля сертификат не только на русском языке, но и на английском. По окончанию курса - сертификат!
Татьяна
20.12.2021
Обучение в GeekBrains Удобная и понятная платформа для онлайн-обучения. После каждого модуля сертификат не только на русском языке, но и на английском. По окончанию курса - сертификат!
02.12.2021 Вот Почему именно GeekBrains Самые лучшие условия для учителей и учеников!
OybekAlisherovich
02.12.2021
Вот Почему именно GeekBrains Самые лучшие условия для учителей и учеников!
28.11.2021 хорошая онлайн школа Мне нравится их курсы и как они подходят к обучению , если есть задержки то всегда стараются чтобы ученики долго не ждали следующего курса , крч всё понравилось , куплю у них еще один )
Матвей
28.11.2021
хорошая онлайн школа Мне нравится их курсы и как они подходят к обучению , если есть задержки то всегда стараются чтобы ученики долго не ждали следующего курса , крч всё понравилось , куплю у них еще один )
07.01.2022 Восхищение от новой формы обучения Впечатляет сама система подачи материала. Давно назрела необходимость менять систему обучения. Ученик сам должен выбирать свою личную траекторию, исходя из своих предпочтений, возможностей, целевых установок и задач! Это зафиксировано в новой программе развития образования, в стандартах нового поколения, но реально вижу теперь это именно здесь! Вот так надо уметь обучать!!! Вот где бы я хотела успеть поработать, имея стаж более 35 лет преподавателя математики и физики в обычной общеобразовательной поселковой школе, богатый опыт онлайн-преподавания, активного сотрудничества с образовательными платформами: Учи.ру, ЯКласс, РЭШ и др. и репетиторства на сайте IU.RU. Успехов и успешных учеников, которые имеют такой выбор востребованности, трудоустройства и ощутимого поднятия жизненного статуса!!!
ElenaBolyasova
07.01.2022
Восхищение от новой формы обучения Впечатляет сама система подачи материала. Давно назрела необходимость менять систему обучения. Ученик сам должен выбирать свою личную траекторию, исходя из своих предпочтений, возможностей, целевых установок и задач! Это зафиксировано в новой программе развития образования, в стандартах нового поколения, но реально вижу теперь это именно здесь! Вот так надо уметь обучать!!! Вот где бы я хотела успеть поработать, имея стаж более 35 лет преподавателя математики и физики в обычной общеобразовательной поселковой школе, богатый опыт онлайн-преподавания, активного сотрудничества с образовательными платформами: Учи.ру, ЯКласс, РЭШ и др. и репетиторства на сайте IU.RU. Успехов и успешных учеников, которые имеют такой выбор востребованности, трудоустройства и ощутимого поднятия жизненного статуса!!!
15.11.2021 учеба в Geekbrains Отличный курс. Курс основан на практике. Преподаватель, Рамиль, давал информацию в рамках обучение максимально полную, без воды. Рамиль, спасибо за хорошее, качественное обучение.
Natali
15.11.2021
учеба в Geekbrains Отличный курс. Курс основан на практике. Преподаватель, Рамиль, давал информацию в рамках обучение максимально полную, без воды. Рамиль, спасибо за хорошее, качественное обучение.
13.01.2022 На любителя по онлайн образованию, но лично мне безумно нравится Здравствуйте, пишу с целью показать как действительно можно обучаться всему кроме профессии врача ХD но если серьезно, скажу, что я очень довольна. Во-первых, после получения в универе Питера 2х высших образований, и гнилой системы преподавания, я устала учиться и ,в принципе, не планировала. Но декрет сыграл большую роль и мне приспичило занять чем-то свой мозг и чем-то гореть. Муж программист обучался на скиллбоксе посоветовал онлайн платформу. Имея два высших образования дизайнера, я хотела освоить новую профессию, но в своей области, о которой я думала последние 2 года-дизайн интерьера. Так вот, сначала это была онлайн школа за 30к (не буду называть их ИМЯ) но скажу, что за 30к тот материал, который они дают на 3 месяца -просто смешной. Так вот, муж предложил сначала платформу там, где он обучался а потом подумать над этой. После провального опыта в той онлайн школе с ломанными программами и игнорированием моей проблемы я сомневалась и долго думала, НО ,наконец, приняла решение оставить заявку. Да я сделала это и капец какая довольная, я не думала, что обучение настолько удобное и интересное, нет этих занудных лишних занятий по экономике или философии, где тебя насильно заставляют учить то, чего ты не понимаешь и забиваешь голову. Здесь все конкретно, все по теме, все постепенно. Я начала учиться в конце ноября, платформа тяжеловата для восприятия, но мне нравится сам подход. Мне уделяют много внимания, я в любой момент могу связаться с тех. поддержкой куратором и преподавателем. Бывают моменты, когда преподаватель немного забывает (на одном из занятий) про меня, но все крайне вежливы, отзывчивы и ты понимаешь, что ты нужен. В универе за год я платила 220 тысяч, здесь вышло 140 за все обучение и я чувствую что за пару месяцев получила больше чем за пол года университета,
АннаСуворова
13.01.2022
На любителя по онлайн образованию, но лично мне безумно нравится Здравствуйте, пишу с целью показать как действительно можно обучаться всему кроме профессии врача ХD но если серьезно, скажу, что я очень довольна. Во-первых, после получения в универе Питера 2х высших образований, и гнилой системы преподавания, я устала учиться и ,в принципе, не планировала. Но декрет сыграл большую роль и мне приспичило занять чем-то свой мозг и чем-то гореть. Муж программист обучался на скиллбоксе посоветовал онлайн платформу. Имея два высших образования дизайнера, я хотела освоить новую профессию, но в своей области, о которой я думала последние 2 года-дизайн интерьера. Так вот, сначала это была онлайн школа за 30к (не буду называть их ИМЯ) но скажу, что за 30к тот материал, который они дают на 3 месяца -просто смешной. Так вот, муж предложил сначала платформу там, где он обучался а потом подумать над этой. После провального опыта в той онлайн школе с ломанными программами и игнорированием моей проблемы я сомневалась и долго думала, НО ,наконец, приняла решение оставить заявку. Да я сделала это и капец какая довольная, я не думала, что обучение настолько удобное и интересное, нет этих занудных лишних занятий по экономике или философии, где тебя насильно заставляют учить то, чего ты не понимаешь и забиваешь голову. Здесь все конкретно, все по теме, все постепенно. Я начала учиться в конце ноября, платформа тяжеловата для восприятия, но мне нравится сам подход. Мне уделяют много внимания, я в любой момент могу связаться с тех. поддержкой куратором и преподавателем. Бывают моменты, когда преподаватель немного забывает (на одном из занятий) про меня, но все крайне вежливы, отзывчивы и ты понимаешь, что ты нужен. В универе за год я платила 220 тысяч, здесь вышло 140 за все обучение и я чувствую что за пару месяцев получила больше чем за пол года университета,
20.12.2021 О курсах в GeekBrains. Всё понравилось,жалко,что технологии, о которых так интересно рассказывали преподаватели, не доступны всем нашим учителям и ученикам.
Наталия
20.12.2021
О курсах в GeekBrains. Всё понравилось,жалко,что технологии, о которых так интересно рассказывали преподаватели, не доступны всем нашим учителям и ученикам.
07.10.2021 GEEKBRAINS Почти заканчиваю обучение на факультете Python- Разработки, В целом ощущения приятные. В большинстве компетентные и опытные преподаватели, почерпнул много всего интересного. Обучение в приятном темпе, техподдержка поможет с любым вопросом. Если хотите хорошо структурированный роадмап по интересному направлению, GB поможет. Всё равно, конечно, большинство зависит от тебя самого, твоей усидчивости, терпению и целеустремленности. Всем успехов в обучении!
Alexey Mazur
07.10.2021
GEEKBRAINS Почти заканчиваю обучение на факультете Python- Разработки, В целом ощущения приятные. В большинстве компетентные и опытные преподаватели, почерпнул много всего интересного. Обучение в приятном темпе, техподдержка поможет с любым вопросом. Если хотите хорошо структурированный роадмап по интересному направлению, GB поможет. Всё равно, конечно, большинство зависит от тебя самого, твоей усидчивости, терпению и целеустремленности. Всем успехов в обучении!
11.01.2022 Обучение Учиться в GB в моем случае не предполагало быть простым и легким, хотя бы потому, что сопрягать разные периоды образований, знаний и опытов уже большой труд. Подразумевается индивидуальный подход. Меня не удивляет, что за всеми этими свойствами хочется сразу найти все ответы на вопросы и достигнуть желаемых целей в лучшем виде. Прикладывать усилие не постороннее явление. Желаю всем удачи и процветания!!!
Ира
11.01.2022
Обучение Учиться в GB в моем случае не предполагало быть простым и легким, хотя бы потому, что сопрягать разные периоды образований, знаний и опытов уже большой труд. Подразумевается индивидуальный подход. Меня не удивляет, что за всеми этими свойствами хочется сразу найти все ответы на вопросы и достигнуть желаемых целей в лучшем виде. Прикладывать усилие не постороннее явление. Желаю всем удачи и процветания!!!
21.12.2021 Отзыв об онлайн обучении по Информационным технологиям в образовании Обучение проходила с большим интересом, видеоуроки были интересными, но недостаточно учебного материала, хорошо бы в текстовом документе предоставлять информацию для обучающихся.
РаисаПантелеевна
21.12.2021
Отзыв об онлайн обучении по Информационным технологиям в образовании Обучение проходила с большим интересом, видеоуроки были интересными, но недостаточно учебного материала, хорошо бы в текстовом документе предоставлять информацию для обучающихся.
28.10.2021 Все круто "Могу похвалить - курс действительно стоит своих денег. Разбираются тонкости органического продвижения до уровня ""полубог"" (то есть middle). "
Илья Балабанов
28.10.2021
Все круто "Могу похвалить - курс действительно стоит своих денег. Разбираются тонкости органического продвижения до уровня ""полубог"" (то есть middle). "
16.11.2021 Хорошее обучение Прохожу обучение на факультете iOS-разработки. Обучаюсь уже 3 месяца. На данный момент мне всё нравится. Пробовал выполнять тестовые задания для собеседований, несколько из них получились, хотя прошёл ещё не все базовые темы.
Дмитрий
16.11.2021
Хорошее обучение Прохожу обучение на факультете iOS-разработки. Обучаюсь уже 3 месяца. На данный момент мне всё нравится. Пробовал выполнять тестовые задания для собеседований, несколько из них получились, хотя прошёл ещё не все базовые темы.
15.11.2021 В рамках обучения по Бизнес Аналитике прошел курс " Процесс разработки ПО"
Денис
15.11.2021
" В рамках обучения по Бизнес Аналитике прошел курс " Процесс разработки ПО"
17.12.2021 очень удобный сервис Пришла сюда случайно .но уже поняла, что в серьёз и надолго, все очень нравится, можно в свободное время узнать много полезного и нового, думаю .что скоро перейду и к практике.
ОльгаМаликова
17.12.2021
очень удобный сервис Пришла сюда случайно .но уже поняла, что в серьёз и надолго, все очень нравится, можно в свободное время узнать много полезного и нового, думаю .что скоро перейду и к практике.
Вверх