Convert Monster

4.2
( 27 отзывов )

Маркетинговое агентство Convert Monster обучает интернет-маркетингу и рекламе. В обучающей базе школы есть курсы по контекстной и таргетированной рекламе, SMM, SEO, копирайтингу и многое другое. Кроме того, есть возможность протестировать курсы бесплатно в течении трех дней и решить, какой именно подойдет.

Направления курсов
19.03.2020 Хороший качественный курс Я проходил курс не ради диплома, а исключительно с практической целью – стать из дилетанта профессионалом и начать брать клиентов. Понравилось. Что вся информация – актуальная, лекции идут не в записи, а в реальном времени. Во время лекции можно написать вопрос в чат, и тебе реально ответят. После прохождения лекции ее запись остается в личном кабинете, и ты можешь вернуться в интересующие тебя места во время работы над домашним заданием. В конце сдаешь своеобразный «экзамен» и защищаешь дипломный проект. При успешном прохождении есть возможность получить стажировку у самих «монстров», но я к этому не стремился – хотел работать на себя. В общем, у меня практически все запланированное получилось. Но я понял, что для полноценной работы одного этого курса мне недостаточно. Личный совет – не спешите сразу покупать второй курс в том же месте, изучите все предложения. Так, я на агрегаторе tutortop нашел интересующий меня курс по таргетингу у другой, не менее хорошей школы, но почти в полтора раза дешевле, чем у Convert Monster.
Семён
19.03.2020
Хороший качественный курс Я проходил курс не ради диплома, а исключительно с практической целью – стать из дилетанта профессионалом и начать брать клиентов. Понравилось. Что вся информация – актуальная, лекции идут не в записи, а в реальном времени. Во время лекции можно написать вопрос в чат, и тебе реально ответят. После прохождения лекции ее запись остается в личном кабинете, и ты можешь вернуться в интересующие тебя места во время работы над домашним заданием. В конце сдаешь своеобразный «экзамен» и защищаешь дипломный проект. При успешном прохождении есть возможность получить стажировку у самих «монстров», но я к этому не стремился – хотел работать на себя. В общем, у меня практически все запланированное получилось. Но я понял, что для полноценной работы одного этого курса мне недостаточно. Личный совет – не спешите сразу покупать второй курс в том же месте, изучите все предложения. Так, я на агрегаторе tutortop нашел интересующий меня курс по таргетингу у другой, не менее хорошей школы, но почти в полтора раза дешевле, чем у Convert Monster.
30.09.2021 Если не хочешь пахать, тебе не к монстрам ) Я маркетолог с высшим образованием и опытом работы 8 лет. Но это традиционный маркетинг.
Оксана
30.09.2021
Если не хочешь пахать, тебе не к монстрам ) Я маркетолог с высшим образованием и опытом работы 8 лет. Но это традиционный маркетинг.
30.09.2020 Слишком дорого за такую информацию. "Прошел курс Смм-менеджер. Хочу сказать сразу,положительные отзывы в своей группе они выпрашивают у учеников "" Напишите отзыв,а мы вам скинем лекцию за это"" ."
Владислав
30.09.2020
Слишком дорого за такую информацию. "Прошел курс Смм-менеджер. Хочу сказать сразу,положительные отзывы в своей группе они выпрашивают у учеников "" Напишите отзыв,а мы вам скинем лекцию за это"" ."
15.05.2020 Не разделяю восторгов Выбирала курс на этом сайте, агрегаторе tutortop, где представлены все онлайн-университеты.В итоге остановилась на SMM от Convert Monster,потому что у них поток начинался ближайшее время.
Николаева Екатерина
15.05.2020
Не разделяю восторгов Выбирала курс на этом сайте, агрегаторе tutortop, где представлены все онлайн-университеты.В итоге остановилась на SMM от Convert Monster,потому что у них поток начинался ближайшее время.
07.12.2021 Мой опыт обучения на Convertmonsters Мне понравилось, удобный формат обучения, занятия с живым консультантом, поддержка ещё 30 дней после окончания курсов. Я обучалась копирайтингу, не сразу все получилось, но постепенно научилась писать любые виды текстов, о обучающих материалов до коммерческих предложений. Эта работа дала мне возможность работать из дома и постоянно расширять свой кругозор, спасибо !
ДинаАгубаева
07.12.2021
Мой опыт обучения на Convertmonsters Мне понравилось, удобный формат обучения, занятия с живым консультантом, поддержка ещё 30 дней после окончания курсов. Я обучалась копирайтингу, не сразу все получилось, но постепенно научилась писать любые виды текстов, о обучающих материалов до коммерческих предложений. Эта работа дала мне возможность работать из дома и постоянно расширять свой кругозор, спасибо !
01.06.2020 Все хорошо, но цена завышена Я к выбору площадки для обучения по Google Analytics подошла очень тщательно. Изучила все курсы на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов Tutortop, и остановила свой выбор на convert monster.
Полина
01.06.2020
Все хорошо, но цена завышена Я к выбору площадки для обучения по Google Analytics подошла очень тщательно. Изучила все курсы на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов Tutortop, и остановила свой выбор на convert monster.
29.05.2020 Перебор с насыщенностью Сидя дома в декрете, решила освоить профессию интернет-маркетолога. Зашла на tutortop, где собраны все курсы онлайн-школ, и остановила свой выбор на Convert Monster. Вот что монстры, это точно. Чтобы здесь полноценно учиться, вам придется уволиться с работы, ну или бросить есть и спать. Не знаю, где остальные находили столько свободного времени, но я, сидя в декрете, катастрофически ничего не успевала. Для примера – в качестве домашнего задания по таргету, нужно было подобрать 2 вида настроек и создать 4 креатива по каждой. Чтобы вы понимали, у меня, начинающего smmщика, это заняло почти 8 часов.
Анна
29.05.2020
Перебор с насыщенностью Сидя дома в декрете, решила освоить профессию интернет-маркетолога. Зашла на tutortop, где собраны все курсы онлайн-школ, и остановила свой выбор на Convert Monster. Вот что монстры, это точно. Чтобы здесь полноценно учиться, вам придется уволиться с работы, ну или бросить есть и спать. Не знаю, где остальные находили столько свободного времени, но я, сидя в декрете, катастрофически ничего не успевала. Для примера – в качестве домашнего задания по таргету, нужно было подобрать 2 вида настроек и создать 4 креатива по каждой. Чтобы вы понимали, у меня, начинающего smmщика, это заняло почти 8 часов.
02.05.2020 Хорошо, но не идеально Практически закончил курс по смм, осталось финальное задание. Уже сейчас могу сказать, что программой остался доволен – учиться было интересно, узнал много нового. Единственное, лично мне не хватило реальных, не абстрактных примеров, а также примеров нерабочей рекламы, как, например, сделано в книге «Пиши,сокращай». Наглядность в разы улучшает понимание темы. Еще не хватило информации о продвижении b2b, ведь там много особенностей и отличий от реализации обычным потребителям. Поэтому – твердая четверка.
Никита
02.05.2020
Хорошо, но не идеально Практически закончил курс по смм, осталось финальное задание. Уже сейчас могу сказать, что программой остался доволен – учиться было интересно, узнал много нового. Единственное, лично мне не хватило реальных, не абстрактных примеров, а также примеров нерабочей рекламы, как, например, сделано в книге «Пиши,сокращай». Наглядность в разы улучшает понимание темы. Еще не хватило информации о продвижении b2b, ведь там много особенностей и отличий от реализации обычным потребителям. Поэтому – твердая четверка.
28.03.2020 Неоднозначные впечатления. Я долго не могла определиться, куда пойти учиться на SMM-маркетолога. Изучила, наверное, все отзывы на агрегаторе онлайн-курсов tutortop, сравнивала программы, цены – в общем, подошла ответственно. По всем параметрам самым подходящим для меня оказался курс от Convert Monster.
Мария
28.03.2020
Неоднозначные впечатления. Я долго не могла определиться, куда пойти учиться на SMM-маркетолога. Изучила, наверное, все отзывы на агрегаторе онлайн-курсов tutortop, сравнивала программы, цены – в общем, подошла ответственно. По всем параметрам самым подходящим для меня оказался курс от Convert Monster.
02.09.2020 К логопеду спикеров Курс хороший, задания стимулируют учиться качественно. Информация мне пригодится.
Лена
02.09.2020
К логопеду спикеров Курс хороший, задания стимулируют учиться качественно. Информация мне пригодится.
16.05.2020 Это было круто Безумно рада, что из всех курсов, представленных на агрегаторе онлайн-школ tutortop, я выбрала именно Convert Monster. Это оказался не просто курс, а настоящий крышесносный интенсив, который прокачал мои навыки на все 150%. Но приготовьтесь, что придется работать, и много! Первые три домашки я просто выла, но чем дальше, тем быстрее приходило понимание. Информации я получила более чем достаточно, а также научилась работать со всеми необходимыми сервисами и инструментами и завела несколько полезных знакомств. Рекомендую всем маркетологам, которые хотят развиваться в своей профессии.
Дарина
16.05.2020
Это было круто Безумно рада, что из всех курсов, представленных на агрегаторе онлайн-школ tutortop, я выбрала именно Convert Monster. Это оказался не просто курс, а настоящий крышесносный интенсив, который прокачал мои навыки на все 150%. Но приготовьтесь, что придется работать, и много! Первые три домашки я просто выла, но чем дальше, тем быстрее приходило понимание. Информации я получила более чем достаточно, а также научилась работать со всеми необходимыми сервисами и инструментами и завела несколько полезных знакомств. Рекомендую всем маркетологам, которые хотят развиваться в своей профессии.
10.02.2020 Здесь надо «пахать» Если у вас мало свободного времени, не хватает самодисциплины и настоящей мотивации – вам не сюда. Здесь реально нужно «пахать». Вам потребуется 5-6 часов в неделю на лекции и минимум по 3 часа в день на выполнение заданий и изучение дополнительных материалов. Практики будет действительно очень много. Работать вам придется над собственным проектом. Если своего нет – вам его предоставят. Вас научат определять и понимать свою ЦА, анализировать конкурентов, создавать УТП, настраивать таргетинг и делать первые шаги в интернет-продажах. Все д/з базируются на вебинарах, то есть сделать их вполне возможно, но придется постоянно перематывать и переслушивать запись.
Виктория
10.02.2020
Здесь надо «пахать» Если у вас мало свободного времени, не хватает самодисциплины и настоящей мотивации – вам не сюда. Здесь реально нужно «пахать». Вам потребуется 5-6 часов в неделю на лекции и минимум по 3 часа в день на выполнение заданий и изучение дополнительных материалов. Практики будет действительно очень много. Работать вам придется над собственным проектом. Если своего нет – вам его предоставят. Вас научат определять и понимать свою ЦА, анализировать конкурентов, создавать УТП, настраивать таргетинг и делать первые шаги в интернет-продажах. Все д/з базируются на вебинарах, то есть сделать их вполне возможно, но придется постоянно перематывать и переслушивать запись.
12.01.2020 Раздолбайство Черт меня дернул связаться с этими «монстрами». Выбирала курсы на tutortop, и все-то мне не подходило. То лекции в неудобное время, то цена, то отзывы плохие. А у этих Convert Monster оказалось можно купить видеозапись курса и смотреть в удобное время, при этом предоставляют еще печатную версию лекций. Просто сказка какая-то – подумала я, и тут же все это оплатила. В течение месяца мне так никто ничего и не прислал – ни лекции, ни трекинговый номер хотя бы. Я начала писать письма с вопросами – где же обещанная книга? Никто не ответил. Трекинговый номер пришел мне только после второго звонка в агентство. Оказалось, что книга уже была мне отправлена, пролежала на почте все это время и уехала обратно. Кто виноват? Почта? Да все знают, как работает «Почта России». Если сам не позаботишься, тебе ничего не доставят. Сегодня написала уже третье письмо с вопросом – а что дальше? Получу я, в конце концов, книгу-то свою вожделенную? Пока молчат. А всего лишь надо было вовремя выполнить свои обязанности и прислать трек-номер сразу после отправки, а не через месяц.
Влада
12.01.2020
Раздолбайство Черт меня дернул связаться с этими «монстрами». Выбирала курсы на tutortop, и все-то мне не подходило. То лекции в неудобное время, то цена, то отзывы плохие. А у этих Convert Monster оказалось можно купить видеозапись курса и смотреть в удобное время, при этом предоставляют еще печатную версию лекций. Просто сказка какая-то – подумала я, и тут же все это оплатила. В течение месяца мне так никто ничего и не прислал – ни лекции, ни трекинговый номер хотя бы. Я начала писать письма с вопросами – где же обещанная книга? Никто не ответил. Трекинговый номер пришел мне только после второго звонка в агентство. Оказалось, что книга уже была мне отправлена, пролежала на почте все это время и уехала обратно. Кто виноват? Почта? Да все знают, как работает «Почта России». Если сам не позаботишься, тебе ничего не доставят. Сегодня написала уже третье письмо с вопросом – а что дальше? Получу я, в конце концов, книгу-то свою вожделенную? Пока молчат. А всего лишь надо было вовремя выполнить свои обязанности и прислать трек-номер сразу после отправки, а не через месяц.
30.05.2020 Много нужной информации Сейчас удаленная работа как никогда актуальна, вот и я поддалась общему ажиотажу и решила сменить жесткий офисный стул на удобное домашнее кресло. Так как я много времени провожу в соцсетях, и мне это нравится, решила осваивать smm и совмещать приятное с полезным.
Элина
30.05.2020
Много нужной информации Сейчас удаленная работа как никогда актуальна, вот и я поддалась общему ажиотажу и решила сменить жесткий офисный стул на удобное домашнее кресло. Так как я много времени провожу в соцсетях, и мне это нравится, решила осваивать smm и совмещать приятное с полезным.
12.04.2020 Курс по копирайтингу Во время самоизоляции решила «прокачать» не мышцы, как все известные блогерки, а свои навыки по копирайтингу. Все обучения я всегда подбираю для себя на агрегаторе онлайн-курсов tutortop, чтобы не заходить на каждый сайт по-отдельности. Ближайший поток начинался у Convert Monster, я ничего раньше не слышала о них, но отзывы понравились. В итоге ни разу не пожалела, что выбрала именно их. Занятия строятся в формате вебинаров раз в три дня в вечернее время, и последующего выполнения домашнего задания по ним. Нас учили создавать не только продающие и информационные тексты, но и тексты для лендингов, сценарии для видеороликов, и даже коммерческие предложения. В общем, курс помог заполнить пробелы в моем портфолио, заставил чувствовать себя увереннее при общении с заказчиком, задавать грамотные вопросы и писать тексты, не требующие доработок. Рекомендую!
София
12.04.2020
Курс по копирайтингу Во время самоизоляции решила «прокачать» не мышцы, как все известные блогерки, а свои навыки по копирайтингу. Все обучения я всегда подбираю для себя на агрегаторе онлайн-курсов tutortop, чтобы не заходить на каждый сайт по-отдельности. Ближайший поток начинался у Convert Monster, я ничего раньше не слышала о них, но отзывы понравились. В итоге ни разу не пожалела, что выбрала именно их. Занятия строятся в формате вебинаров раз в три дня в вечернее время, и последующего выполнения домашнего задания по ним. Нас учили создавать не только продающие и информационные тексты, но и тексты для лендингов, сценарии для видеороликов, и даже коммерческие предложения. В общем, курс помог заполнить пробелы в моем портфолио, заставил чувствовать себя увереннее при общении с заказчиком, задавать грамотные вопросы и писать тексты, не требующие доработок. Рекомендую!
17.04.2020 Неудобно учиться Когда приобретала курс на Convert Monster, я очень зря не озаботилась тем моментом, что лекции проходят по Московскому времени, а я живу в Хабаровске. В итоге, к сожалению, нормально учиться у меня не получилось. Пришлось смотреть вебинары в записи, а это уже совсем не то. Общения с остальной группой не получалось по этой же причине, но вот куратор мне очень помогал, за что огромное спасибо. Так что делать лендинги я все-таки научилась и до сих пор работаю по тому чек-листу, который составила для себя на курсе. Конечно, помимо Convert Monster я использовала и другие методы обучения, но 60% моих умений точно почерпнуты у них.
Ирина
17.04.2020
Неудобно учиться Когда приобретала курс на Convert Monster, я очень зря не озаботилась тем моментом, что лекции проходят по Московскому времени, а я живу в Хабаровске. В итоге, к сожалению, нормально учиться у меня не получилось. Пришлось смотреть вебинары в записи, а это уже совсем не то. Общения с остальной группой не получалось по этой же причине, но вот куратор мне очень помогал, за что огромное спасибо. Так что делать лендинги я все-таки научилась и до сих пор работаю по тому чек-листу, который составила для себя на курсе. Конечно, помимо Convert Monster я использовала и другие методы обучения, но 60% моих умений точно почерпнуты у них.
06.03.2022 отличный курс по маркетингу, пойду учиться дальше Окончил курс smm менеджер 3.0 в 2022 году.
Андрей
06.03.2022
отличный курс по маркетингу, пойду учиться дальше Окончил курс smm менеджер 3.0 в 2022 году.
24.01.2021 Если не готовы пахать, не покупайте у Монстров "К курсу ""Трафик-менеджер"" приглядывался без малого год! Было достаточно времени, что бы изучить другие школы и предложения. Приобрёл и ни дня не пожалел ни о деньгах ни о потраченном времени."
Павел
24.01.2021
Если не готовы пахать, не покупайте у Монстров "К курсу ""Трафик-менеджер"" приглядывался без малого год! Было достаточно времени, что бы изучить другие школы и предложения. Приобрёл и ни дня не пожалел ни о деньгах ни о потраченном времени."
11.03.2020 Для записи - дорого У меня ситуация интересная – я не стал дожидаться начала нового потока и купил запись курса. За запись я отдал порядка 50 тысяч рублей, считаю, что это слишком дорого. Второй минус – это платформа getcourse, которую они используют.
Антон
11.03.2020
Для записи - дорого У меня ситуация интересная – я не стал дожидаться начала нового потока и купил запись курса. За запись я отдал порядка 50 тысяч рублей, считаю, что это слишком дорого. Второй минус – это платформа getcourse, которую они используют.
22.04.2020 Понравилось! Я проходил курс «SMM-менеджер», и не могу сказать о нем ничего плохого. Составлен он логично, информации дают много, уделяя основное внимание практике и примерам из реальных кейсов. Самым полезным для меня оказался блок о работе с Вк и Инстаграм и знакомство с полезными сервисами, которые я теперь регулярно использую. Также я научился писать правильные продающие посты, которые действительно работают. Теперь на своем проекте я ощущаю реальную отдачу от курса, что и было моей целью.
Юлия
22.04.2020
Понравилось! Я проходил курс «SMM-менеджер», и не могу сказать о нем ничего плохого. Составлен он логично, информации дают много, уделяя основное внимание практике и примерам из реальных кейсов. Самым полезным для меня оказался блок о работе с Вк и Инстаграм и знакомство с полезными сервисами, которые я теперь регулярно использую. Также я научился писать правильные продающие посты, которые действительно работают. Теперь на своем проекте я ощущаю реальную отдачу от курса, что и было моей целью.
12.03.2020 Не для каждого Если вы рассматриваете smm в качестве подработки, чтобы вести пару групп в вк или инсте, этот курс не для вас. Во-первых, он достаточно дорогой, и такие деньги отдавать за него стоит, только если вы всерьез хотите сделать smm-маркетинг своей профессией.
Макс
12.03.2020
Не для каждого Если вы рассматриваете smm в качестве подработки, чтобы вести пару групп в вк или инсте, этот курс не для вас. Во-первых, он достаточно дорогой, и такие деньги отдавать за него стоит, только если вы всерьез хотите сделать smm-маркетинг своей профессией.
30.03.2020 Большое спасибо! Пошла на обучение не по необходимости, а скорее от скуки. Это был мой первый опыт онлайн-обучения, и до него я и понятия не имела об smm. Сказать, что мне понравилось – это не сказать ничего! Все доступно, понятно и очень интересно. Большое спасибо лекторам, благодаря Павлу и Сергею мое желание овладеть всеми таинствами профессии крепло с каждым вебинаром. Сейчас планирую приобрести еще один курс у Convert Monster, теперь уже по копирайтингу.
Ульяна
30.03.2020
Большое спасибо! Пошла на обучение не по необходимости, а скорее от скуки. Это был мой первый опыт онлайн-обучения, и до него я и понятия не имела об smm. Сказать, что мне понравилось – это не сказать ничего! Все доступно, понятно и очень интересно. Большое спасибо лекторам, благодаря Павлу и Сергею мое желание овладеть всеми таинствами профессии крепло с каждым вебинаром. Сейчас планирую приобрести еще один курс у Convert Monster, теперь уже по копирайтингу.
03.11.2021 " SMM 3.0"
Маргарита
03.11.2021
" " SMM 3.0"
18.02.2020 Рекомендую курс Интернет-маркетолог - 3.0 Я шел на курс с уже имеющимися базовыми знаниями, поэтому у меня не было трудностей, о которых пишут авторы некоторых отзывов. Курс читают настоящие специалисты своего дела. Об этом говорит четкая структура, простота подачи, которая обеспечивает легкость понимания и усвоения информации. На курсе я узнал и опробовал работу с чек-листами, разнообразные фишки, значительно облегчающие работу.
Алексей
18.02.2020
Рекомендую курс Интернет-маркетолог - 3.0 Я шел на курс с уже имеющимися базовыми знаниями, поэтому у меня не было трудностей, о которых пишут авторы некоторых отзывов. Курс читают настоящие специалисты своего дела. Об этом говорит четкая структура, простота подачи, которая обеспечивает легкость понимания и усвоения информации. На курсе я узнал и опробовал работу с чек-листами, разнообразные фишки, значительно облегчающие работу.
02.06.2021 Курс ТАРГЕТОЛОГ (Специалист по рекламе в соц.сетях) Это был мой 3-й курс у Монстров.
Екатерина Москальчук
02.06.2021
Курс ТАРГЕТОЛОГ (Специалист по рекламе в соц.сетях) Это был мой 3-й курс у Монстров.
04.12.2020 Рекомендую курс по SMM "Прежде чем выбрать курс по SMM я очень долго читала и выбирала. Я всегда так делаю, перед важной покупкой чего-либо). Когда прочитала, про курс ""Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер 2.0"", что учиться очень сложно и выпускники является настоящими ""монстрами"" SMM сразу решилась! Т.к. считаю, что только важные и полноценные знания будут даваться с трудом, а всё что легко - не имеет смысла."
Анна
04.12.2020
Рекомендую курс по SMM "Прежде чем выбрать курс по SMM я очень долго читала и выбирала. Я всегда так делаю, перед важной покупкой чего-либо). Когда прочитала, про курс ""Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер 2.0"", что учиться очень сложно и выпускники является настоящими ""монстрами"" SMM сразу решилась! Т.к. считаю, что только важные и полноценные знания будут даваться с трудом, а всё что легко - не имеет смысла."
22.01.2020 Хороший базовый курс Выбирал школу на агрегаторе онлайн-курсов tutortop и остановился на «монстрах». Привлекли хорошие отзывы, к которым я сейчас собираюсь присоединиться. Курс по Smm создаст у вас общее представление о профессии интернет-маркетолога, с его помощью вы сможете понять направление, в котором хотите развиваться. Я, например, для себя выбрал контекстную рекламу и таргетинг – во многом благодаря спикеру Павлу Райну. У него настоящий талант заинтересовывать, мотивировать, а также объяснять даже самые сложные темы. При этом он учит правильно думать.
Олег
22.01.2020
Хороший базовый курс Выбирал школу на агрегаторе онлайн-курсов tutortop и остановился на «монстрах». Привлекли хорошие отзывы, к которым я сейчас собираюсь присоединиться. Курс по Smm создаст у вас общее представление о профессии интернет-маркетолога, с его помощью вы сможете понять направление, в котором хотите развиваться. Я, например, для себя выбрал контекстную рекламу и таргетинг – во многом благодаря спикеру Павлу Райну. У него настоящий талант заинтересовывать, мотивировать, а также объяснять даже самые сложные темы. При этом он учит правильно думать.
Вверх