Contented

4.8
( 84 отзыва )

Онлайн-школа Contented специализируется на обучении дизайну. Обучаясь на курсах школы можно получить профессию в разных направлениях дизайна и не только. У Contented есть программы для тех, кто хочет стать дизайнером интерьеров, веб-дизайнером, моушн-дизайнером, фотографом и многое другое.

Направления курсов
30.11.2020 курс Графический дизайн "В настоящее время обучаюсь в Contented на курсе ""Графический дизайн"". Могу сказать как человек до этого момента не имевший ни к графическому дизайну, ни к веб дизайну никакого отношения, что обучение проходит качественно. "
Вячеслав Емельянов
30.11.2020
курс Графический дизайн "В настоящее время обучаюсь в Contented на курсе ""Графический дизайн"". Могу сказать как человек до этого момента не имевший ни к графическому дизайну, ни к веб дизайну никакого отношения, что обучение проходит качественно. "
07.03.2022 Дизайнер интерьера Contented-дизайн интерьера
Екатерина
07.03.2022
Дизайнер интерьера Contented-дизайн интерьера
25.04.2020 Отбили желание еще до оплаты "Выбирал курс по профессии ""ux-дизайнер"" на этом сайте, tutortop. Предложений по этой специальности не так много, хотел приобрести курс у Contented. Знакомый там учился и ему понравилось. "
Илья
25.04.2020
Отбили желание еще до оплаты "Выбирал курс по профессии ""ux-дизайнер"" на этом сайте, tutortop. Предложений по этой специальности не так много, хотел приобрести курс у Contented. Знакомый там учился и ему понравилось. "
12.06.2020 Беда с проверкой домашнего задания Учат они вполне неплохо, реально освоить новую профессию. НО! Организаторам нужно учитывать, что у большинства студентов есть основная работа, семья и так далее, и не каждый может сдать д/з заранее.
Наталья
12.06.2020
Беда с проверкой домашнего задания Учат они вполне неплохо, реально освоить новую профессию. НО! Организаторам нужно учитывать, что у большинства студентов есть основная работа, семья и так далее, и не каждый может сдать д/з заранее.
05.03.2022 Возвращение к моушен-дизайну Я пришла к Contented (курс Motion с нуля до pro) после очень негативного опыта очного обучения, которое дало мне только огромное количество потерянного времени и ноль результата.
Николь Бартов
05.03.2022
Возвращение к моушен-дизайну Я пришла к Contented (курс Motion с нуля до pro) после очень негативного опыта очного обучения, которое дало мне только огромное количество потерянного времени и ноль результата.
07.03.2022 Обучение в Contented на курсе Motion Design Добрый день!
Алена
07.03.2022
Обучение в Contented на курсе Motion Design Добрый день!
04.03.2022 Отбили желание обучаться. Было очень много стресса. Обратная связь приходит через сутки, когда вопрос уже не актуальный. Курс очень дорогой и очень выглядит как выкачка денег. Я разбила оплату на несколько месяцев и мне в один из месяцев полностью заблокировали курс и удалили из слака. Хотя я все оплатила. Мне пришлось два дня искать менеджеров по соцсетям и вести переговоры, чтоб вернули курс.
Юлия Цуркан
04.03.2022
Отбили желание обучаться. Было очень много стресса. Обратная связь приходит через сутки, когда вопрос уже не актуальный. Курс очень дорогой и очень выглядит как выкачка денег. Я разбила оплату на несколько месяцев и мне в один из месяцев полностью заблокировали курс и удалили из слака. Хотя я все оплатила. Мне пришлось два дня искать менеджеров по соцсетям и вести переговоры, чтоб вернули курс.
07.03.2022 Курс по Веб-дизайну Обучаюсь на данном курсе уже 4й месяц. Веб-дизайном интересуюсь довольно давно, но всегда не хватало мотивации и понимания за что хвататься в обучении. В данном курсе, мне нравится, что есть чёткий план, обучение идёт поэтапно, а домашние задания сдаются по дедлайну. Полученные знания уже успела применить.
Любовь
07.03.2022
Курс по Веб-дизайну Обучаюсь на данном курсе уже 4й месяц. Веб-дизайном интересуюсь довольно давно, но всегда не хватало мотивации и понимания за что хвататься в обучении. В данном курсе, мне нравится, что есть чёткий план, обучение идёт поэтапно, а домашние задания сдаются по дедлайну. Полученные знания уже успела применить.
07.03.2022 Курс ux/ui дизайнер Прохожу курс уже больше месяца, сейчас на 3 модуле.
Ангелина
07.03.2022
Курс ux/ui дизайнер Прохожу курс уже больше месяца, сейчас на 3 модуле.
05.03.2022 Отзыв о курсе «от нуля до pro» Впечатления двоякие, когда я поступала на курс прекрасно понимала, что скорее всего буду самой младшей ибо не достигла возраста 18 лет. Но я искренне верила в свои силы и в то, что мне будет хватать моего свободного времени. Перед поступлением мне чётко огласили, что обучаться я буду так же с новичками, но на деле оказалось иначе. В целом это было ожидаемо, но слегка давило. В слегка удивилась, что в первую неделю обучения дали целых три задания, которые честно говоря, дались мне кровью и потом ибо опыта работы с фотошопом ранее у меня не было. Я ушла с курсов, спустя две недели, не могу дать чёткий отзыв и описание ибо считаю, что двух недель для понимания было мало.
Соня
05.03.2022
Отзыв о курсе «от нуля до pro» Впечатления двоякие, когда я поступала на курс прекрасно понимала, что скорее всего буду самой младшей ибо не достигла возраста 18 лет. Но я искренне верила в свои силы и в то, что мне будет хватать моего свободного времени. Перед поступлением мне чётко огласили, что обучаться я буду так же с новичками, но на деле оказалось иначе. В целом это было ожидаемо, но слегка давило. В слегка удивилась, что в первую неделю обучения дали целых три задания, которые честно говоря, дались мне кровью и потом ибо опыта работы с фотошопом ранее у меня не было. Я ушла с курсов, спустя две недели, не могу дать чёткий отзыв и описание ибо считаю, что двух недель для понимания было мало.
07.03.2022 ux/ui Сложный курс, который по идее должен сделать из вас мидла.
Ангелина
07.03.2022
ux/ui Сложный курс, который по идее должен сделать из вас мидла.
07.03.2022 3d artist Добрый день, не скажу что все сказочно и просто, но точно интересно и продуктивно, школа в том возрасте когда ты решил перепрофилироваться, это как накатанная колея с хорошими направляющими, ну и дали мяч - ....., все остальное зависит от тебя, и конечно, не факт, что ты дойдёшь до намеченой цели, если не уверен в своём выборе, но развитие это хорошо в любом случае, а как в данном случае удалённое помещает твои мысли в жёсткую неразбериху по поводу своих возможностей, и создаёт не хитрый такой толчок к развитию, и только ты сам можешь для себя решить - что ты из себя представляешь, и команда из 3d artist вполне может с этим помочь, мануал на высшем уровне, и я чётко знаю за что заплатил деньги, даже если соскочил, либо не справлюсь, не найду в себе силы к своеверенному продолжению, к примеру, то база - останется, и я в любом случае при желании смогу наверстать... удачи, могу сказать только то, что оно того стоит.
Nikolay Kiselev
07.03.2022
3d artist Добрый день, не скажу что все сказочно и просто, но точно интересно и продуктивно, школа в том возрасте когда ты решил перепрофилироваться, это как накатанная колея с хорошими направляющими, ну и дали мяч - ....., все остальное зависит от тебя, и конечно, не факт, что ты дойдёшь до намеченой цели, если не уверен в своём выборе, но развитие это хорошо в любом случае, а как в данном случае удалённое помещает твои мысли в жёсткую неразбериху по поводу своих возможностей, и создаёт не хитрый такой толчок к развитию, и только ты сам можешь для себя решить - что ты из себя представляешь, и команда из 3d artist вполне может с этим помочь, мануал на высшем уровне, и я чётко знаю за что заплатил деньги, даже если соскочил, либо не справлюсь, не найду в себе силы к своеверенному продолжению, к примеру, то база - останется, и я в любом случае при желании смогу наверстать... удачи, могу сказать только то, что оно того стоит.
13.02.2022 Самое ужасное обучение Добрый день! Расскажу свою историю с этой «школой». Сразу скажу, что к подаче материала и к самому материалу претензий нет, именно это меня и держало.
Елена
13.02.2022
Самое ужасное обучение Добрый день! Расскажу свою историю с этой «школой». Сразу скажу, что к подаче материала и к самому материалу претензий нет, именно это меня и держало.
07.03.2022 Графический дизайн Обучаюсь на курсе графический дизайн. Все нравится, у школы есть своя платформа, на которой можно задать вопросы, есои какие-то проблемы с дедлайном (не успеваете), то всегда можно написать координатору или самостоятельно заполнить заявку на продление дедлайна.
Мария
07.03.2022
Графический дизайн Обучаюсь на курсе графический дизайн. Все нравится, у школы есть своя платформа, на которой можно задать вопросы, есои какие-то проблемы с дедлайном (не успеваете), то всегда можно написать координатору или самостоятельно заполнить заявку на продление дедлайна.
04.03.2022 Курс UI/UX дизайнер (9 месяцев) "Несмотря на оценку 5, хочу рассказать про один минус, с которым я столкнулась — поддержка от координатора по технической части. Я понимаю, что студентов достаточно много, что может я спрашиваю какие-то глупости, но вчера на мой уточняющий вопрос координатор ответил ""эмммм, да"". Вопрос, кстати, был отнюдь не ерундовый. И этот ответ меня ввел в ступор, мягко говоря."
Кристина
04.03.2022
Курс UI/UX дизайнер (9 месяцев) "Несмотря на оценку 5, хочу рассказать про один минус, с которым я столкнулась — поддержка от координатора по технической части. Я понимаю, что студентов достаточно много, что может я спрашиваю какие-то глупости, но вчера на мой уточняющий вопрос координатор ответил ""эмммм, да"". Вопрос, кстати, был отнюдь не ерундовый. И этот ответ меня ввел в ступор, мягко говоря."
29.12.2021 Курс «UX дизайнер» Добрый день 👋
Aleksei_Mitrofanov
29.12.2021
Курс «UX дизайнер» Добрый день 👋
04.03.2022 After Effects , C4d, моделирование, компьютерная графика Да норм, подача информации в виде записанных уроков оффлайн, все понятно и информативно. Материалы довольно свежие и действительно работают на практике те методы которым обучают на курсах.
Максим
04.03.2022
After Effects , C4d, моделирование, компьютерная графика Да норм, подача информации в виде записанных уроков оффлайн, все понятно и информативно. Материалы довольно свежие и действительно работают на практике те методы которым обучают на курсах.
04.03.2022 Отличная школа На данный момент я обучаюсь в школе Contented по направлению UX/UI design. Параллельно я заканчиваю университет. Мне действительно очень нравится обучение в Contented: все обучение проходит онлайн, что позволяет мне совмещать несколько разных дел.
Полина
04.03.2022
Отличная школа На данный момент я обучаюсь в школе Contented по направлению UX/UI design. Параллельно я заканчиваю университет. Мне действительно очень нравится обучение в Contented: все обучение проходит онлайн, что позволяет мне совмещать несколько разных дел.
30.01.2022 Отвратительная школа и развод на деньги Купила курс по дизайну интерьеров. Обещание на старте - вы овладеете новой профессией, сделаете портфолио, спокойной сможете работать после курса, ведь навыков будет тааак много.
Таня
30.01.2022
Отвратительная школа и развод на деньги Купила курс по дизайну интерьеров. Обещание на старте - вы овладеете новой профессией, сделаете портфолио, спокойной сможете работать после курса, ведь навыков будет тааак много.
04.03.2022 UX/UI дизайнер с нуля до PRO На этот курс я пришла потому что хотела независимости от всего, родителей, места жительства, не хотела быть привязанной к одному месту. Дизайн всегда меня привлекал и я решила, что это отличная возможность. В данный момент я вполне успешно совмешаю работу и учёбу. Иногда бывает, что не успеваю выполнить задание в срок, но есть возможность его перенести.
Диана
04.03.2022
UX/UI дизайнер с нуля до PRO На этот курс я пришла потому что хотела независимости от всего, родителей, места жительства, не хотела быть привязанной к одному месту. Дизайн всегда меня привлекал и я решила, что это отличная возможность. В данный момент я вполне успешно совмешаю работу и учёбу. Иногда бывает, что не успеваю выполнить задание в срок, но есть возможность его перенести.
04.03.2022 Учусь на Дизайнера Интерьеров По профессии я специалист по операциям с недвижимостью. Решила попробовать себя в дизайне интерьера. Раньше никогда не работала с такими программами, как Archicad, Photoshop, Sketchap и т.д.
Кристина Соколова
04.03.2022
Учусь на Дизайнера Интерьеров По профессии я специалист по операциям с недвижимостью. Решила попробовать себя в дизайне интерьера. Раньше никогда не работала с такими программами, как Archicad, Photoshop, Sketchap и т.д.
12.01.2022 Такое себе. Плюсы: хороший материал, классные лекции, интересные задания, удобная платформа и есть где задать вопросы - получить ответы.
К.
12.01.2022
Такое себе. Плюсы: хороший материал, классные лекции, интересные задания, удобная платформа и есть где задать вопросы - получить ответы.
04.03.2022 Граф дизайн. Школа contented Я Ксения, учусь в колледже на графического дизайнера. Решила приобрести этот курс, чтобы быстрее радотать в этой сфере. Долго выбирала шкрлу, но остановилась на этой и не ошиблась. В уроках все подробно разбирают, дедлайны позволяют вылиться в работу и работать по графику, но также можно и продлевать дедлайны, это мне очень помогало, так как не всегда было время делать задания. Были не понятные моменты, но всегда можно было попросить помощи, и это очень классно. В целом, я довольна этим курсом, мне все понравилось)
Ксения
04.03.2022
Граф дизайн. Школа contented Я Ксения, учусь в колледже на графического дизайнера. Решила приобрести этот курс, чтобы быстрее радотать в этой сфере. Долго выбирала шкрлу, но остановилась на этой и не ошиблась. В уроках все подробно разбирают, дедлайны позволяют вылиться в работу и работать по графику, но также можно и продлевать дедлайны, это мне очень помогало, так как не всегда было время делать задания. Были не понятные моменты, но всегда можно было попросить помощи, и это очень классно. В целом, я довольна этим курсом, мне все понравилось)
04.03.2022 курс UX - UI дизайн Сейчас обучаюсь в школе Contented на курсе UX-UI дизайн. Долго не могла решиться, но все же поняла, что мне во-первых очень интересно, а во-вторых, поняла, что направление, на которое я поступила мне абсолютно не интересно, а также я не вижу себя в нем.
Арина
04.03.2022
курс UX - UI дизайн Сейчас обучаюсь в школе Contented на курсе UX-UI дизайн. Долго не могла решиться, но все же поняла, что мне во-первых очень интересно, а во-вторых, поняла, что направление, на которое я поступила мне абсолютно не интересно, а также я не вижу себя в нем.
04.03.2022 Motion-дизайнер в 2D и 3D Очень нравится обучение данной специальностью в школе Contented.
Екатерина
04.03.2022
Motion-дизайнер в 2D и 3D Очень нравится обучение данной специальностью в школе Contented.
04.03.2022 Курс дизайнер интерьеров Прохожу курс в дизайнер интерьеров, решила сменить вид деятельности, и , считаю, что не прогадала. Информация в уроках доступная и информативная, много вдохновляющего контента, освоила программу archicad, хотя по началу ничего не понимала, сейчас спокойно могу начертить планировку и оформить в рамке штамп. Нравится, что много уроков на формирование насмотренности и создания собственного стиля! Рекомендую тем, кто, хочет сменить вид деятельности, получая удовольствие от обучения!
Анастасия
04.03.2022
Курс дизайнер интерьеров Прохожу курс в дизайнер интерьеров, решила сменить вид деятельности, и , считаю, что не прогадала. Информация в уроках доступная и информативная, много вдохновляющего контента, освоила программу archicad, хотя по началу ничего не понимала, сейчас спокойно могу начертить планировку и оформить в рамке штамп. Нравится, что много уроков на формирование насмотренности и создания собственного стиля! Рекомендую тем, кто, хочет сменить вид деятельности, получая удовольствие от обучения!
05.03.2022 UX/UI-дизайнер PRO (4меясяца) Учусь на курсе UX/UI-дизайнер PRO, относительно не долго. Очень переживала, что не получится и быстро потеряю интерес, я никогда не была связана с дизайном и уж точно не представляла себя в этой профессии. Решила попробовать свои силы в освоении новой профессии, пока в процессе получения знаний и мне нравится. Хочу отметить, что материал подобран, очень интересно, преподаватели мастера своего дела, которые влюбленны в свою работу и охотно делятся своим опытом.
Дарья
05.03.2022
UX/UI-дизайнер PRO (4меясяца) Учусь на курсе UX/UI-дизайнер PRO, относительно не долго. Очень переживала, что не получится и быстро потеряю интерес, я никогда не была связана с дизайном и уж точно не представляла себя в этой профессии. Решила попробовать свои силы в освоении новой профессии, пока в процессе получения знаний и мне нравится. Хочу отметить, что материал подобран, очень интересно, преподаватели мастера своего дела, которые влюбленны в свою работу и охотно делятся своим опытом.
04.03.2022 Курс графического дизайна В сентябре 2021 года решила менять профессию и пойти учиться новому. По отзыву на YT узнала про школу Contened и доверилась именно им. Не пожалела ни разу! Впервые в своей жизни делала домашние работы в удовольствие и не пропускала дедлайнов! Координаторы школы отзывчивые и в течение пары минут сразу отвечают на все вопросы в Slaсk. Учителя знают своё дело и круто рассказывают о направлениях (упаковка, айдентика и веб). Благодаря отличной подаче материала меня зацепило направление веб-дизайна и сейчас делаю по нему свой дипломный проект! Contented - качественная платформа, чтобы получить действительно полезные навыки и знания.
Настя
04.03.2022
Курс графического дизайна В сентябре 2021 года решила менять профессию и пойти учиться новому. По отзыву на YT узнала про школу Contened и доверилась именно им. Не пожалела ни разу! Впервые в своей жизни делала домашние работы в удовольствие и не пропускала дедлайнов! Координаторы школы отзывчивые и в течение пары минут сразу отвечают на все вопросы в Slaсk. Учителя знают своё дело и круто рассказывают о направлениях (упаковка, айдентика и веб). Благодаря отличной подаче материала меня зацепило направление веб-дизайна и сейчас делаю по нему свой дипломный проект! Contented - качественная платформа, чтобы получить действительно полезные навыки и знания.
05.03.2022 Курс Графический Дизайн Удивительно, но дизайн всегда был рядом со мной, но с подбором школы не было даже сомнений, что это будет CONTENTED. Почему? Все просто. Школа специализируется на дизайне любого вида. Я учусь на Графическом Дизайне PRO и ещё не разу не пожалела. Мне безумно нравится как объясняется программа обучения, что даже человек с нулем знаний будет плавать в программах как рыба в воде. Быть дизайнером актуально всегда, все потому что мы привыкли к рекламам, баннерам, наши упаковки продуктов, это нужно будет абсолютно всегда.
Анастасия
05.03.2022
Курс Графический Дизайн Удивительно, но дизайн всегда был рядом со мной, но с подбором школы не было даже сомнений, что это будет CONTENTED. Почему? Все просто. Школа специализируется на дизайне любого вида. Я учусь на Графическом Дизайне PRO и ещё не разу не пожалела. Мне безумно нравится как объясняется программа обучения, что даже человек с нулем знаний будет плавать в программах как рыба в воде. Быть дизайнером актуально всегда, все потому что мы привыкли к рекламам, баннерам, наши упаковки продуктов, это нужно будет абсолютно всегда.
04.03.2022 Курс Графический дизайнер (9 месяцев) На сегодняшний день идёт 6й месяц моего обучения в Contented.
Дарья
04.03.2022
Курс Графический дизайнер (9 месяцев) На сегодняшний день идёт 6й месяц моего обучения в Contented.
04.03.2022 Курс графического дизайнера Привет!
Vika
04.03.2022
Курс графического дизайнера Привет!
06.03.2022 Графический дизайн с нуля до PRO "С января 2022 года я обучаюсь по программе ""Графический дизайн с нуля до PRO"". Было очень много сомнений, в целесообразности такого курса и его актуальности. Но все мои сомнения рассеялись, когда я начала обучение. Небольшая оговорка: у меня нет цели полностью сменить профессию, прохожу курс параллельно с обучением в научной магистратуре. "
Дарья
06.03.2022
Графический дизайн с нуля до PRO "С января 2022 года я обучаюсь по программе ""Графический дизайн с нуля до PRO"". Было очень много сомнений, в целесообразности такого курса и его актуальности. Но все мои сомнения рассеялись, когда я начала обучение. Небольшая оговорка: у меня нет цели полностью сменить профессию, прохожу курс параллельно с обучением в научной магистратуре. "
04.03.2022 Курс 3D Artist (15 месяцев) Одновременно с курсом по UI/UX прохожу один из самых дорогостоящих на платформе курсов по 3D.
Кристина
04.03.2022
Курс 3D Artist (15 месяцев) Одновременно с курсом по UI/UX прохожу один из самых дорогостоящих на платформе курсов по 3D.
04.03.2022 Школа в которой ты реально получишь знания Здравствуйте!
Евгения
04.03.2022
Школа в которой ты реально получишь знания Здравствуйте!
04.03.2022 Графический дизайн Я пока что в начале обучение. Претензий к обучению нет. В видео материалах все доходчиво объясняют, просто нужно быть внимательным и записывать горячие клавиши(это отличная шпаргалка и для дальнейшей работы). Нужно тренировать насмотреность, так как классные идеи врятли сами по себе придут в голову.
Lenka
04.03.2022
Графический дизайн Я пока что в начале обучение. Претензий к обучению нет. В видео материалах все доходчиво объясняют, просто нужно быть внимательным и записывать горячие клавиши(это отличная шпаргалка и для дальнейшей работы). Нужно тренировать насмотреность, так как классные идеи врятли сами по себе придут в голову.
04.03.2022 Отличный курс " Графический дизайн"
Анастасия Гурьянова
04.03.2022
" Отличный курс " Графический дизайн"
04.03.2022 Курс ui ux дизайн pro Обучаюсь на курсе недавно, чуть больше месяца. Решила сменить свою профессию, я юрист, но всегда тянуло в творчество. В учёбе мне нравится подход, преподаватели объясняют материал ясно и последовательно, дедлайны очень стимулируют учиться и не отставать. Кураторы, наставники и support поддерживают и реагируют на вопросы быстро. Бывает на платформе самой баги, но это всё временные неудобства, быстро всё восстанавливается. Поэтому я рада, что выбрала эту школу, учиться хоть и тяжело порой, но очень интересно!
Евгения
04.03.2022
Курс ui ux дизайн pro Обучаюсь на курсе недавно, чуть больше месяца. Решила сменить свою профессию, я юрист, но всегда тянуло в творчество. В учёбе мне нравится подход, преподаватели объясняют материал ясно и последовательно, дедлайны очень стимулируют учиться и не отставать. Кураторы, наставники и support поддерживают и реагируют на вопросы быстро. Бывает на платформе самой баги, но это всё временные неудобства, быстро всё восстанавливается. Поэтому я рада, что выбрала эту школу, учиться хоть и тяжело порой, но очень интересно!
04.03.2022 Отзыв об обучении Обучаюсь на профессию « веб- дизайн»
Мария
04.03.2022
Отзыв об обучении Обучаюсь на профессию « веб- дизайн»
04.03.2022 Начала со скептицизма — учусь с удовольствием В прошлом был опыт прохождения курса на одной супер-известной платформе (чье название нельзя называть), но после первой же недели от него отказалась. Контентед с самого начала привлек ненавязчивостью менеджеров по продажам (серьезно, это тоже важно).
Элина
04.03.2022
Начала со скептицизма — учусь с удовольствием В прошлом был опыт прохождения курса на одной супер-известной платформе (чье название нельзя называть), но после первой же недели от него отказалась. Контентед с самого начала привлек ненавязчивостью менеджеров по продажам (серьезно, это тоже важно).
05.03.2022 Отличный курс "Мне очень нравится курс ""Графический дизайн2"", прошла уже больше половины и не жалею о потраченном времени! Обратная связь отличная, кураторы всегда на связи, разбор домашних работ по факту и по делу: все минусы и плюсы озвучиваются. В ходе изучения граф. дизайна, поняла, что очень нравится веб, пишу дипломный проект по этой теме и довольна прокачиванием своего скила :) "
Анастасия
05.03.2022
Отличный курс "Мне очень нравится курс ""Графический дизайн2"", прошла уже больше половины и не жалею о потраченном времени! Обратная связь отличная, кураторы всегда на связи, разбор домашних работ по факту и по делу: все минусы и плюсы озвучиваются. В ходе изучения граф. дизайна, поняла, что очень нравится веб, пишу дипломный проект по этой теме и довольна прокачиванием своего скила :) "
04.03.2022 Курс графического дизайнера в школе Contented Решила поделиться впечатлением о курсе граф.дизайна в школе Contented.
Ксения
04.03.2022
Курс графического дизайнера в школе Contented Решила поделиться впечатлением о курсе граф.дизайна в школе Contented.
05.03.2022 Обучение в Contented Обучаюсь всего 3 недели на специальности веб-дизайн, но мне очень нравится. Материалы все понятны, помощь в чате оперативна. Я студентка первого курса журфака и никак не связана с этой сферой, но вливаюсь вроде успешно. Материалы интересные, задания всегда по теме, для закрепления.
Вероника
05.03.2022
Обучение в Contented Обучаюсь всего 3 недели на специальности веб-дизайн, но мне очень нравится. Материалы все понятны, помощь в чате оперативна. Я студентка первого курса журфака и никак не связана с этой сферой, но вливаюсь вроде успешно. Материалы интересные, задания всегда по теме, для закрепления.
05.03.2022 Курс: " Профессия графический дизайнер"
Алена
05.03.2022
" Курс: " Профессия графический дизайнер"
05.03.2022 Дизайн интерьера - Контентед Добрый день. Курс «дизайн интерьера» оказался куда более информативным и всеобъемлющим, чем я себе представляла. Очень удобный интерфейс сайта, четко и грамотно структурированы уроки, максимально доступно изложена теоретическая и практическая части. Огромным преимуществом считаю команду, которой это всё реализуется, а именно и спикеров/тренеров, и ребят из тех.поддержки. Это супер отзывчивые, приятные и знающие своё дело люди! Всем советую и курс, и непосредственно школу Contented!
Елена Васильева
05.03.2022
Дизайн интерьера - Контентед Добрый день. Курс «дизайн интерьера» оказался куда более информативным и всеобъемлющим, чем я себе представляла. Очень удобный интерфейс сайта, четко и грамотно структурированы уроки, максимально доступно изложена теоретическая и практическая части. Огромным преимуществом считаю команду, которой это всё реализуется, а именно и спикеров/тренеров, и ребят из тех.поддержки. Это супер отзывчивые, приятные и знающие своё дело люди! Всем советую и курс, и непосредственно школу Contented!
08.03.2022 Графический дизайн Обучаюсь на курсе графического дизайна в Contented.
Юлия
08.03.2022
Графический дизайн Обучаюсь на курсе графического дизайна в Contented.
05.03.2022 Нравится создавать веб-сайты и мобильные приложения По специальности я являюсь ведущим геологом в нефтегазовой компании. Моя работа заключается в построении 2D/3D геологических моделей.
Светлана Зиброва
05.03.2022
Нравится создавать веб-сайты и мобильные приложения По специальности я являюсь ведущим геологом в нефтегазовой компании. Моя работа заключается в построении 2D/3D геологических моделей.
05.03.2022 Курс 3D Artist Купила уже 4й курс в школе Contended. Моя цель была - выучить 3Д и использовать в своей работе. На курс пришла практически с нулевыми знаниями, уже к середине курса очень уверенно себя чувствовала в 3Д. Настолько все толково сделано! Знания даются грамотными частями, в итоге сложная программа становится понятной. После 4-го курса я думаю, что этой школе по силам научить абсолютно любого профессии любого желающего.
Алеся
05.03.2022
Курс 3D Artist Купила уже 4й курс в школе Contended. Моя цель была - выучить 3Д и использовать в своей работе. На курс пришла практически с нулевыми знаниями, уже к середине курса очень уверенно себя чувствовала в 3Д. Настолько все толково сделано! Знания даются грамотными частями, в итоге сложная программа становится понятной. После 4-го курса я думаю, что этой школе по силам научить абсолютно любого профессии любого желающего.
05.03.2022 Курс веб дизайн Я начала заниматься на курсе после нового года, пока мне все очень нравится, прошла только три модуля. Все видео уроки интересные, с разбором примеров работ из интернета и изображений искусства. В процессе обучения есть еженедельные дедлайны, сначала мне было довольно сложно адаптироваться, так как я обычно оставляла все на последнюю ночь, но сейчас я вижу как начала правильно распределять время и ставить приоритеты в делах. Я поддерживаю концепцию peer-to-peer в обучении, так как узнавать мнение сокурсников помогает расширить кругозор и смотреть на свою работу с другой точки зрения
Дарья
05.03.2022
Курс веб дизайн Я начала заниматься на курсе после нового года, пока мне все очень нравится, прошла только три модуля. Все видео уроки интересные, с разбором примеров работ из интернета и изображений искусства. В процессе обучения есть еженедельные дедлайны, сначала мне было довольно сложно адаптироваться, так как я обычно оставляла все на последнюю ночь, но сейчас я вижу как начала правильно распределять время и ставить приоритеты в делах. Я поддерживаю концепцию peer-to-peer в обучении, так как узнавать мнение сокурсников помогает расширить кругозор и смотреть на свою работу с другой точки зрения
06.03.2022 Курс Дизайн интерьера В данный момент прохожу обучение на курсе Дизайн интерьера (4 месяц из 9).
Любек Анастасия
06.03.2022
Курс Дизайн интерьера В данный момент прохожу обучение на курсе Дизайн интерьера (4 месяц из 9).
05.03.2022 Отзыв о школе Contented Всем привет, если хотите стартовать в профессии Моуше-Дизайнера, то contented это верный выбор. Очень понятно и доступно дают необходимую базу, с которой уже можно самостоятельно развиваться, дополнительно от занятий школы. Благодаря этому я через пол года обучения смог устроиться на работу уже в этой сфере, уйдя с не перспективной работы. Времени достаточно дается для прохождения модулей, либо по часу, двум в день либо в выходные можно легко закрывать. Преподаватели/наставники/кураторы, все готовы помочь, хотя когда хотел написать человеку, которого куратор посоветовала, как профессионала своего дела, спросить совета, как начинающий специалист: заигнорили) (Д.Бараулин привет, если дойдет до тебя), но это не супер важно.
Никита
05.03.2022
Отзыв о школе Contented Всем привет, если хотите стартовать в профессии Моуше-Дизайнера, то contented это верный выбор. Очень понятно и доступно дают необходимую базу, с которой уже можно самостоятельно развиваться, дополнительно от занятий школы. Благодаря этому я через пол года обучения смог устроиться на работу уже в этой сфере, уйдя с не перспективной работы. Времени достаточно дается для прохождения модулей, либо по часу, двум в день либо в выходные можно легко закрывать. Преподаватели/наставники/кураторы, все готовы помочь, хотя когда хотел написать человеку, которого куратор посоветовала, как профессионала своего дела, спросить совета, как начинающий специалист: заигнорили) (Д.Бараулин привет, если дойдет до тебя), но это не супер важно.
03.09.2020 Новая профессия благодаря Contented После декрета совершенно не хотелось выходить на старую работу, поэтому начала подыскивать новую специальность. В список возможных попал и дизайн. Долго выбирала курс на этом сайте и в итоге остановила свой выбор на школе Contented.
Софья
03.09.2020
Новая профессия благодаря Contented После декрета совершенно не хотелось выходить на старую работу, поэтому начала подыскивать новую специальность. В список возможных попал и дизайн. Долго выбирала курс на этом сайте и в итоге остановила свой выбор на школе Contented.
24.07.2020 Качественный и полезный на практике курс О школе я узнал на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов tutortop. К тому моменту я уже имел трехлетний опыт работы в сфере дизайна интерфейсов, но вот чёткого общего понимания процесса создания приложения у меня не было.
Максим
24.07.2020
Качественный и полезный на практике курс О школе я узнал на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов tutortop. К тому моменту я уже имел трехлетний опыт работы в сфере дизайна интерфейсов, но вот чёткого общего понимания процесса создания приложения у меня не было.
04.01.2022 отличный курс! Учусь на курсе графический дизайнер (9 месяцев) от Contented вот уже 3.5 месяца. Очень нравится курс! Нисколько не пожалела, что приобрела его. В этом мне помог менеджер Денис Калинин. Большая ему благодарность! Если вы попали к нему, то вам очень повезло. Он очень помог в свое время, все терпеливо и подробно объяснял. Договорился с начальством на внутреннюю рассрочку и договорился по поводу скидки. (К слову, я рассматривала такое же обучение в Скиллбокс и просила скидку, но мне сразу отказали).
ЕкатеринаФилиппова
04.01.2022
отличный курс! Учусь на курсе графический дизайнер (9 месяцев) от Contented вот уже 3.5 месяца. Очень нравится курс! Нисколько не пожалела, что приобрела его. В этом мне помог менеджер Денис Калинин. Большая ему благодарность! Если вы попали к нему, то вам очень повезло. Он очень помог в свое время, все терпеливо и подробно объяснял. Договорился с начальством на внутреннюю рассрочку и договорился по поводу скидки. (К слову, я рассматривала такое же обучение в Скиллбокс и просила скидку, но мне сразу отказали).
03.08.2020 Неплохо! Хороший базовый курс по дизайну интерфейсов. Профессионалом за три месяца вы, конечно, не станете, но вот определиться, интересен ли вам дизайн и стоит ли учиться дальше вполне возможно.
Леонид
03.08.2020
Неплохо! Хороший базовый курс по дизайну интерфейсов. Профессионалом за три месяца вы, конечно, не станете, но вот определиться, интересен ли вам дизайн и стоит ли учиться дальше вполне возможно.
03.05.2020 Безумно понравилось! Искренне рекомендую тем, у кого есть возможность, выбирать смешанную форму обучения! Именно на этих воскресных встречах вы получите самые крутые знания и заведете массу полезных знакомств! Да и вообще, очное обучение, обратная связь мне понравилось куда больше, чем на платформе openprofession.
Вадим
03.05.2020
Безумно понравилось! Искренне рекомендую тем, у кого есть возможность, выбирать смешанную форму обучения! Именно на этих воскресных встречах вы получите самые крутые знания и заведете массу полезных знакомств! Да и вообще, очное обучение, обратная связь мне понравилось куда больше, чем на платформе openprofession.
26.04.2021 Ни разу не пожалела "Говоря ""Прямой путь в графический дизайн"" команда не врет и ни сколько не преувеличивает. Прошлым летом перед увольнением решила, что пора освоить новую профессию. Творчество всегда увлекало, и, рассмотрев все варианты, однажды увидела рекламу этой школы и курсов графического дизайна у блогера. Поначалу было нелегко втягиваться в незнакомую платформу и строгий учебный график. Приходилось много трудиться и даже во время отпуска усердно делать домашние задания прямо у берега моря. "
Алиса
26.04.2021
Ни разу не пожалела "Говоря ""Прямой путь в графический дизайн"" команда не врет и ни сколько не преувеличивает. Прошлым летом перед увольнением решила, что пора освоить новую профессию. Творчество всегда увлекало, и, рассмотрев все варианты, однажды увидела рекламу этой школы и курсов графического дизайна у блогера. Поначалу было нелегко втягиваться в незнакомую платформу и строгий учебный график. Приходилось много трудиться и даже во время отпуска усердно делать домашние задания прямо у берега моря. "
06.05.2021 С абсолютного нуля до очень даже Сразу к сути: я действительно научилась инструментам motion дизайна. Смотрю рекламу на ютубе и в приложениях, понимая, что я знаю, как это сделано и могу так же. При том, что курс еще не закончился.
Лика
06.05.2021
С абсолютного нуля до очень даже Сразу к сути: я действительно научилась инструментам motion дизайна. Смотрю рекламу на ютубе и в приложениях, понимая, что я знаю, как это сделано и могу так же. При том, что курс еще не закончился.
11.05.2021 Хорошая школа Мне очень нравится учиться в данной школе. по любому вопросу ей есть чат, задания с проверками, после которой можете задать вопросы и даже есть опыт проверки пир ту пир. Это когда вы проверяете однокурсника работу , а он вашу.
Виктория
11.05.2021
Хорошая школа Мне очень нравится учиться в данной школе. по любому вопросу ей есть чат, задания с проверками, после которой можете задать вопросы и даже есть опыт проверки пир ту пир. Это когда вы проверяете однокурсника работу , а он вашу.
20.05.2021 Курс по UI/UX дизайну Взяла курс в надежде на хороший старт в профессию. Реальность в итоге превзошла ожидания - уже через полгода обучения курс трижды окупился.
Карина
20.05.2021
Курс по UI/UX дизайну Взяла курс в надежде на хороший старт в профессию. Реальность в итоге превзошла ожидания - уже через полгода обучения курс трижды окупился.
04.10.2021 С нуля можно обучиться Месяц как прохожу курс « графический дизайн». До оплаты курса долго не могла получить консультацию для того, чтобы решить какой именно курс лучше выбрать, и в день начала самого курса уже думала я не смогу на него попасть, но все очень быстро решилось. Проконсультировали, все объяснили, уже оплатила курс, и тут засомневалась. До курса я не работала в Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, что-то там знала о Figma, поэтому думала, что мне придется кроме курса смотреть ещё уроки, чтоб хорошо разбираться и делать достойные дз. Оказалось я зря переживала. Наставники объясняют все доступно, дают дополнительную информацию, материалы для каждого Модуля. У меня задания делаются легко, учитывая, что я до этого никакие работы на компьютере не делала. В общем все доступно и понятно, можно обучится новой профессии с нуля.
Alina
04.10.2021
С нуля можно обучиться Месяц как прохожу курс « графический дизайн». До оплаты курса долго не могла получить консультацию для того, чтобы решить какой именно курс лучше выбрать, и в день начала самого курса уже думала я не смогу на него попасть, но все очень быстро решилось. Проконсультировали, все объяснили, уже оплатила курс, и тут засомневалась. До курса я не работала в Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, что-то там знала о Figma, поэтому думала, что мне придется кроме курса смотреть ещё уроки, чтоб хорошо разбираться и делать достойные дз. Оказалось я зря переживала. Наставники объясняют все доступно, дают дополнительную информацию, материалы для каждого Модуля. У меня задания делаются легко, учитывая, что я до этого никакие работы на компьютере не делала. В общем все доступно и понятно, можно обучится новой профессии с нуля.
06.07.2021 Курс по Графическому Дизайну Долго определялась в какой школе хочу обучаться дизайну, менеджер Contented с лёгкостью справился с моей неопределенностью, ответы на мои многочисленные вопросы меня порадовали.
Анастасия
06.07.2021
Курс по Графическому Дизайну Долго определялась в какой школе хочу обучаться дизайну, менеджер Contented с лёгкостью справился с моей неопределенностью, ответы на мои многочисленные вопросы меня порадовали.
02.02.2021 Крутой курс графического дизайна Перед обучением я долго выбирала курсы. Смотрела программы, стоимость, длительность и заявленный результат. Contented по всем параметрам превзошли конкурентов (в моем видении).
Валерия
02.02.2021
Крутой курс графического дизайна Перед обучением я долго выбирала курсы. Смотрела программы, стоимость, длительность и заявленный результат. Contented по всем параметрам превзошли конкурентов (в моем видении).
13.10.2021 Я в восторге от школы Contented и обучения в ней! "На данный момент я прохожу курс ""Графический дизайнер: с нуля до PRO"" и уже на данном этапе могу выразить искреннее восхищение школой, программой обучения и подходом преподавателей."
Дарья Радочина
13.10.2021
Я в восторге от школы Contented и обучения в ней! "На данный момент я прохожу курс ""Графический дизайнер: с нуля до PRO"" и уже на данном этапе могу выразить искреннее восхищение школой, программой обучения и подходом преподавателей."
04.10.2021 Понравилось Закончила в contented курс «дизайнер интерактивных медиа». До этого был опыт разного обучения - российского/зарубежного/государственного/частного/очного/онлайн. В этой школе очень понравилось. По пунктам:
Светлана Питиримова
04.10.2021
Понравилось Закончила в contented курс «дизайнер интерактивных медиа». До этого был опыт разного обучения - российского/зарубежного/государственного/частного/очного/онлайн. В этой школе очень понравилось. По пунктам:
19.04.2021 Мне все нравится! Я сейчас прохожу обучение в contented school курс motion design. Материал излагается доступно, много ссылок на обучающие видео. Координаторы всегда на связи, помогают решать возникшие вопросы быстро, идут на встречу при принятии решений. Наставник по курсу также всегда на связи, оперативно отвечает на возникшие вопросы, понятно объясняет. Отношение у ребят не наплевательское! Респект им за это!
Ольга
19.04.2021
Мне все нравится! Я сейчас прохожу обучение в contented school курс motion design. Материал излагается доступно, много ссылок на обучающие видео. Координаторы всегда на связи, помогают решать возникшие вопросы быстро, идут на встречу при принятии решений. Наставник по курсу также всегда на связи, оперативно отвечает на возникшие вопросы, понятно объясняет. Отношение у ребят не наплевательское! Респект им за это!
04.05.2021 Советую получить здесь профессию Учусь второй месяц в данной школе на графического дизайнера, и очень нравится. Это не просто онлайн уроки, а уроки с обратной связью, проверками ДЗ, есть чат с поддержкой (причем отвечают день в день). В общем, кто сомневается куда пойти учиться, запоминайте: CONTENTED))
Виктория
04.05.2021
Советую получить здесь профессию Учусь второй месяц в данной школе на графического дизайнера, и очень нравится. Это не просто онлайн уроки, а уроки с обратной связью, проверками ДЗ, есть чат с поддержкой (причем отвечают день в день). В общем, кто сомневается куда пойти учиться, запоминайте: CONTENTED))
01.05.2021 Great opportunity to test yourself! Considering the cost at international venues- best in its class educational program for beginners, that can lead you to great success in Motion Design industry. Balanced pace, helpful and professional real-time mentoring, including written English questions answering. Very convenient communication structure. Continuously developing services for student support. Be prepared to upgrade your machine for faster video rendering and enjoy the flow of visual magic!
Andriy
01.05.2021
Great opportunity to test yourself! Considering the cost at international venues- best in its class educational program for beginners, that can lead you to great success in Motion Design industry. Balanced pace, helpful and professional real-time mentoring, including written English questions answering. Very convenient communication structure. Continuously developing services for student support. Be prepared to upgrade your machine for faster video rendering and enjoy the flow of visual magic!
08.12.2021 Курс Графический дизайн с нуля до PRO Я пока что только в процессе обучения, но мне очень нравится как проходит обучение на платформе. Лекции очень полезные и как могу судить мои навыки в дизайне улучшаются, хотя учиться еще достаточно долго. В общем, очень приятная и полезная платформа для обучения
Олеся
08.12.2021
Курс Графический дизайн с нуля до PRO Я пока что только в процессе обучения, но мне очень нравится как проходит обучение на платформе. Лекции очень полезные и как могу судить мои навыки в дизайне улучшаются, хотя учиться еще достаточно долго. В общем, очень приятная и полезная платформа для обучения
11.01.2022 Лучшая школа на российском рынке В данный момент я прохожу курс UX/UI дизайн. У школы Contented сразу привлек узкий профиль курсов - только дизайн и его направления - никаких лишних курсов из серии финансовой грамотности, SMM и прочего. Еще ни разу не пожалел о приобретении курса именно здесь - наставники дают развернутый фитбек на работы, поддержка работает оперативно, а координатор всегда вовремя предоставляет информацию. Также скажу отдельное спасибо за то что шли мне на встречу - из за болезни и рабочего графика я просрочил несколько раз дедлайны, но мне помогли догнать однокурсников. Смотрю в будущее с уверенностью в том что Contented откроет для меня двери в профессиональный дизайн! Ура!
Евгений
11.01.2022
Лучшая школа на российском рынке В данный момент я прохожу курс UX/UI дизайн. У школы Contented сразу привлек узкий профиль курсов - только дизайн и его направления - никаких лишних курсов из серии финансовой грамотности, SMM и прочего. Еще ни разу не пожалел о приобретении курса именно здесь - наставники дают развернутый фитбек на работы, поддержка работает оперативно, а координатор всегда вовремя предоставляет информацию. Также скажу отдельное спасибо за то что шли мне на встречу - из за болезни и рабочего графика я просрочил несколько раз дедлайны, но мне помогли догнать однокурсников. Смотрю в будущее с уверенностью в том что Contented откроет для меня двери в профессиональный дизайн! Ура!
03.01.2022 Курс Графического дизайна Учусь уже около 4 месяцев и меня всё вполне устраивает, лекции записаны качественно, много интересной и важной информации. Есть возможность взаимопроверки работ сокурсников в некоторых модулях, думаю, это достаточно интересно, да и послушать критику никому не помешает. Так же некоторые домашние работы проверяют наставники и подробно указывают на плюсы и недостатки, которые можно будет поправить. Пару раз обращалась в поддержку, помогали очень быстро и решали все мои вопросы вовремя. Отличные курсы!
Владислава
03.01.2022
Курс Графического дизайна Учусь уже около 4 месяцев и меня всё вполне устраивает, лекции записаны качественно, много интересной и важной информации. Есть возможность взаимопроверки работ сокурсников в некоторых модулях, думаю, это достаточно интересно, да и послушать критику никому не помешает. Так же некоторые домашние работы проверяют наставники и подробно указывают на плюсы и недостатки, которые можно будет поправить. Пару раз обращалась в поддержку, помогали очень быстро и решали все мои вопросы вовремя. Отличные курсы!
14.12.2021 Contented. Motion-дизайнер в 2d и 3d На данный момент обучаюсь на курсе Motion-дизайнер в 2d и 3d. Материалы интересные, всё объясняется доступно, предельно понятно (притом, что образование у меня экономическое). С удовольствием учусь каждый день. Практические занятия также очень интересны. Возлагаю большие надежды на то, что мне данные знания позволят сменить мою профессию на более творческую.
Anna
14.12.2021
Contented. Motion-дизайнер в 2d и 3d На данный момент обучаюсь на курсе Motion-дизайнер в 2d и 3d. Материалы интересные, всё объясняется доступно, предельно понятно (притом, что образование у меня экономическое). С удовольствием учусь каждый день. Практические занятия также очень интересны. Возлагаю большие надежды на то, что мне данные знания позволят сменить мою профессию на более творческую.
29.04.2021 Курс по графическому дизайну Я новичок в дизайне, решила приобрести курс графического дизайна от CONTENTED. Cейчас я еще в процессе обучения,
ekchersh
29.04.2021
Курс по графическому дизайну Я новичок в дизайне, решила приобрести курс графического дизайна от CONTENTED. Cейчас я еще в процессе обучения,
31.10.2021 ОК Очень логично структурированный курс и понятные, детализированные, объяснения преподавателей.
Анастасия
31.10.2021
ОК Очень логично структурированный курс и понятные, детализированные, объяснения преподавателей.
09.12.2021 Отзыв и платформе Здравствуйте) Ваша платформа открывает мне с каждым днём всё больше ,и больше открытий! Я очень горжусь тем ,что стала вашей ученицей и восхищаюсь вашим подходом)) Всем советую ,равнодушных не будет
Алиса
09.12.2021
Отзыв и платформе Здравствуйте) Ваша платформа открывает мне с каждым днём всё больше ,и больше открытий! Я очень горжусь тем ,что стала вашей ученицей и восхищаюсь вашим подходом)) Всем советую ,равнодушных не будет
29.04.2021 Графический дизайн Прохожу курс « графический дизайн». Прекрасное обучение, качественное. Вся информация очень продуманна, много полезных ссылок, книг для полного погружения в профессию. Моментальна обратная связь. Очень приятные, отзывчивые кураторы. 9 месяцев полноценного образования.
Yelena Smirnova
29.04.2021
Графический дизайн Прохожу курс « графический дизайн». Прекрасное обучение, качественное. Вся информация очень продуманна, много полезных ссылок, книг для полного погружения в профессию. Моментальна обратная связь. Очень приятные, отзывчивые кураторы. 9 месяцев полноценного образования.
14.12.2021 Курс UX/UI дизайн Остались последние месяцы обучения и диииико довольна!
MariaMarkova
14.12.2021
Курс UX/UI дизайн Остались последние месяцы обучения и диииико довольна!
03.12.2021 Курс графического дизайнера На данный момент обучаюсь на курсе Графический дизайнер! За два месяца сложились только положительные впечатления. Во-первых, удобная платформа обучения, все разложено по полочкам и запутаться в интерфейсе просто НЕВОЗМОЖНО. Во-вторых, прекрасные координаторы, наставники, которые помогут в любом вопросе. Помимо материалов на платформе, наставники делятся дополнительной информацией для саморазвития, что очень здорово и ценно. В-третьих, уроки без воды, все четко и по фактам. Слушать очень комфортно и приятно, а главное интересно. Также не могу не отметить полезные разборы домашних заданий. В общем пока что одни только плюсы! Рекомендую.
Наталья
03.12.2021
Курс графического дизайнера На данный момент обучаюсь на курсе Графический дизайнер! За два месяца сложились только положительные впечатления. Во-первых, удобная платформа обучения, все разложено по полочкам и запутаться в интерфейсе просто НЕВОЗМОЖНО. Во-вторых, прекрасные координаторы, наставники, которые помогут в любом вопросе. Помимо материалов на платформе, наставники делятся дополнительной информацией для саморазвития, что очень здорово и ценно. В-третьих, уроки без воды, все четко и по фактам. Слушать очень комфортно и приятно, а главное интересно. Также не могу не отметить полезные разборы домашних заданий. В общем пока что одни только плюсы! Рекомендую.
08.11.2021 Качественно "Учусь в данный момент на курсе ""Графический дизайн"" (2 месяц из 18).Долго искала где проходить курс и решилась на этот. Побаивалась немного что будет поверхностно и не будет достаточно информации. И очень рада, что боязнь не оправдалась. Курс очень насыщенный. (я уже даже немного не успеваю, постоянно приходится продлевать дедлайн)Задания интересные, информация подается отлично (есть незначительные и некритичные замечания, но надеюсь ребята поправят) Очень рада, что всё же решилась. Надеюсь дальше не обучение не просядет, ещё больше года всё же :) "
Ната
08.11.2021
Качественно "Учусь в данный момент на курсе ""Графический дизайн"" (2 месяц из 18).Долго искала где проходить курс и решилась на этот. Побаивалась немного что будет поверхностно и не будет достаточно информации. И очень рада, что боязнь не оправдалась. Курс очень насыщенный. (я уже даже немного не успеваю, постоянно приходится продлевать дедлайн)Задания интересные, информация подается отлично (есть незначительные и некритичные замечания, но надеюсь ребята поправят) Очень рада, что всё же решилась. Надеюсь дальше не обучение не просядет, ещё больше года всё же :) "
19.10.2021 Курс - UX/UI дизайн Хочу поблагодарить школу за большое количество полезной, вдохновляющей и обучающей информации.
Maria Markova
19.10.2021
Курс - UX/UI дизайн Хочу поблагодарить школу за большое количество полезной, вдохновляющей и обучающей информации.
14.06.2021 Очень насыщенная программа Я прохожу курс по анимации в contented. Очень много материала, порой не успеваю сделать домашку, Так каждый модуль это новая обширная тема. Большой плюс – это то, что после прохождения этого курса уверена, что можно будет найти работу фриланс, к чему я и стремлюсь.
Надя
14.06.2021
Очень насыщенная программа Я прохожу курс по анимации в contented. Очень много материала, порой не успеваю сделать домашку, Так каждый модуль это новая обширная тема. Большой плюс – это то, что после прохождения этого курса уверена, что можно будет найти работу фриланс, к чему я и стремлюсь.
06.05.2021 Contented - Графический дизайн Начала обучение по граф дизайну с 0 - сложно, интересно, насыщенная программа, оооочень много практики, подробные разборы каждой сданной работы! Хочу сказать, что для хорошего результата нужно много времени и полная вовлеченность в процесс обучения, но оно того стоит)))
Анастасия
06.05.2021
Contented - Графический дизайн Начала обучение по граф дизайну с 0 - сложно, интересно, насыщенная программа, оооочень много практики, подробные разборы каждой сданной работы! Хочу сказать, что для хорошего результата нужно много времени и полная вовлеченность в процесс обучения, но оно того стоит)))
14.11.2021 Графический дизайн - школа Contented "Практически месяц прошел от начала обучения в Школе Contented. За весь период обучения ни разу не пожалела. что выбрала именно их курс. 18 месяцев длится обучение. И я уже в предвкушении, что нас ждет дальше, если уже сейчас мы получили столько полезной информации. Мне повезло с координатором курса. Денис Калинин очень подробно и доброжелательно рассказал о самом курсе, о возможностях и преимуществах Школы, а также всё время был на связи на протяжении нескольких дней пока я раздумывала и оплачивала курс. У меня был опыт краткосрочных курсов в сфере дизайна, но ни один из них не вдохновил. По сути структура курсов одинакова и далеко не всегда качественно проработана. Из плюсов - качество оформления лекций, доступное изложение материала специалистами в своей области. Нетривиальная структура курса (сначала знакомство с инструментами, а потом теория) - позволяет начать работу практически с первых недель, особенно ""неновичкам"". Две формы обратной связи - кураторами и сокурсниками, при этом ты сам проверяешь чью-нибудь работу. Есть рейтинг за выполнение каждого задания (стимулирует). Есть дедлайн (я не нарушала пока, но есть возможность продлить при наличии обстоятельств).Минус для меня пока только один - маловато комментария от куратора. Хотелось бы не только ошибки, но и варианты улучшения работы. Но и это не критично. Есть платформа Slack, на которой общаются все обучающиеся. При желании можно скинуть свои работы и попросить комментариев или помощи.Кстати помощь по ходу при необходимости оказывают всегда, и кураторы, и сокурсники.Однозначно рекомендую. Особенно, если есть желание получить прочную базу. "
Ольга
14.11.2021
Графический дизайн - школа Contented "Практически месяц прошел от начала обучения в Школе Contented. За весь период обучения ни разу не пожалела. что выбрала именно их курс. 18 месяцев длится обучение. И я уже в предвкушении, что нас ждет дальше, если уже сейчас мы получили столько полезной информации. Мне повезло с координатором курса. Денис Калинин очень подробно и доброжелательно рассказал о самом курсе, о возможностях и преимуществах Школы, а также всё время был на связи на протяжении нескольких дней пока я раздумывала и оплачивала курс. У меня был опыт краткосрочных курсов в сфере дизайна, но ни один из них не вдохновил. По сути структура курсов одинакова и далеко не всегда качественно проработана. Из плюсов - качество оформления лекций, доступное изложение материала специалистами в своей области. Нетривиальная структура курса (сначала знакомство с инструментами, а потом теория) - позволяет начать работу практически с первых недель, особенно ""неновичкам"". Две формы обратной связи - кураторами и сокурсниками, при этом ты сам проверяешь чью-нибудь работу. Есть рейтинг за выполнение каждого задания (стимулирует). Есть дедлайн (я не нарушала пока, но есть возможность продлить при наличии обстоятельств).Минус для меня пока только один - маловато комментария от куратора. Хотелось бы не только ошибки, но и варианты улучшения работы. Но и это не критично. Есть платформа Slack, на которой общаются все обучающиеся. При желании можно скинуть свои работы и попросить комментариев или помощи.Кстати помощь по ходу при необходимости оказывают всегда, и кураторы, и сокурсники.Однозначно рекомендую. Особенно, если есть желание получить прочную базу. "
03.12.2021 Графический дизайн начал обучение по графич дизайну с нуля - сложно, интересно, насыщенная программа, очень много практики, подробные разборы каждой сданной работы! всё просто супер
АлексейНехаев
03.12.2021
Графический дизайн начал обучение по графич дизайну с нуля - сложно, интересно, насыщенная программа, очень много практики, подробные разборы каждой сданной работы! всё просто супер
16.12.2021 Школа Contented Обучаюсь на граф. дизайнера 3ий месяц. Хочу сказать что школа очень хорошая, здесь действительно дают знания! Много практики, удобный формат обучения, если что-то не понятно по видеоурокам (бывает редко) ,наставники все доходчиво объясняют. Меня все очень даже устраивает.
Alyona
16.12.2021
Школа Contented Обучаюсь на граф. дизайнера 3ий месяц. Хочу сказать что школа очень хорошая, здесь действительно дают знания! Много практики, удобный формат обучения, если что-то не понятно по видеоурокам (бывает редко) ,наставники все доходчиво объясняют. Меня все очень даже устраивает.
Вверх