Отзывы о школе City Business School

3.9
( 24 отзыва )

Онлайн-школа City Business School направлена на обучение управленцев, которые могут работать в конкурентной среде. Есть возможность пройти такие курсы: директор по финансам, директор по продажам, тайм-менеджмент, нетворкинг и репутация в сети. Кроме того, есть бесплатные варианты обучения, которые подойдут тем, кто еще не знает, чего хочет.

Направления курсов
26.03.2020 Суперкурс за доступные деньги Хочу сказать спасибо City Business School и их сотрудникам, вносящимсвою лепту в развитие данного вида обучения, за удобство в получении знаний и приобретении практических навыков, а также за интересную и полезную информацию, помогающую улучшить собственные умения.
Андрей
26.03.2020
Суперкурс за доступные деньги Хочу сказать спасибо City Business School и их сотрудникам, вносящимсвою лепту в развитие данного вида обучения, за удобство в получении знаний и приобретении практических навыков, а также за интересную и полезную информацию, помогающую улучшить собственные умения.
29.06.2020 Незаменимая онлайн-школа для успешных людей Я доволен абсолютно всем — начиная от материала до способов его подачи. Информация идёт в ногу со временем, благодаря курсам удалось повысить собственную эффективность и сделать карьерный прорыв.
Андрей Заров
29.06.2020
Незаменимая онлайн-школа для успешных людей Я доволен абсолютно всем — начиная от материала до способов его подачи. Информация идёт в ногу со временем, благодаря курсам удалось повысить собственную эффективность и сделать карьерный прорыв.
01.06.2020 На троечку Узнал про курсы данной школы на этом сайте, здесь удобно сравнивать онлайн-курсы.
Олег Нитров
01.06.2020
На троечку Узнал про курсы данной школы на этом сайте, здесь удобно сравнивать онлайн-курсы.
14.12.2021 Обманут и оскорблен Когда мне звонили и продавали этот курс, все казалось достаточно привлекательно.
Иван
14.12.2021
Обманут и оскорблен Когда мне звонили и продавали этот курс, все казалось достаточно привлекательно.
01.05.2020 Отличная школа высшего класса Всё супер, чувствуется профессионализм! По прохождении курса «Я-Лидер» остались только положительные впечатления. Информация подавалась на высшем уровне, всё настолько понятно, что вопросов в процессе обучения практически не возникало.
Сергей Кривоваров
01.05.2020
Отличная школа высшего класса Всё супер, чувствуется профессионализм! По прохождении курса «Я-Лидер» остались только положительные впечатления. Информация подавалась на высшем уровне, всё настолько понятно, что вопросов в процессе обучения практически не возникало.
19.06.2020 Лучшая онлайн-школа с удобным форматом обучения Узнал про данную школу на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.
Иван
19.06.2020
Лучшая онлайн-школа с удобным форматом обучения Узнал про данную школу на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.
03.03.2022 МОШЕННИКИ Ребят не покупайте здесь курсы, это наглые мошенники, которые при первом удобном случае не вернут вам ваши честно заработанные деньги.
Роман
03.03.2022
МОШЕННИКИ Ребят не покупайте здесь курсы, это наглые мошенники, которые при первом удобном случае не вернут вам ваши честно заработанные деньги.
10.06.2021 делюсь впечатлениями Хочу поделиться впечатлениями после прохождения программы Директор по производству в Сити Бизнес Скул. Я никогда не проходил подобного обучения. Обычно у нас отправляют руководителей, продажников, финансистов на подобное обучения. А нас людей производства как-то никогда не обучали. Но видимо современный бизнес требует более качественного подхода к персоналу, поэтому наконец-то и до нас руки дошли. Я честно был не против такого опыта, хотелось чего-то нового давно, но так как работы много, то времени саморазвиваться не находилось. А тут компания платит и есть возможность найти время, почему нет. Курс расчитан на 5 месяцев, срок не малый. Но так как образование дистанционное, то с работой легко можно совмещать. Будьте готовы, что материала много. Это не просто полежать - послушать лекции. Я конспектировал материал, прорабатывал, некоторые лекции слушал повторно, если хотите результатов, то только так они будут. Кроме этого проводятся тестирования, они тоже направлены на получение результата. Если что-то непонятно по процессу обучения, то тут предусмотрен для каждого студента куратор. Очень удобная придумка, так как он полностью в курсе твоего обучения, не нужно по сути ничего объяснять, он и так поможет в любом вопросе. По результатам обучения теперь уже могу подвести черту и сказать, что это полноценный современный курс. Оказывается сейчас столько новшеств в сфере производства и управления им, мы работая на одном месте просто залипаем в процесс и перестаем анализировать. А с помощью этого курса я взглянул на все со стороны и теперь вижу как и что я могу оптимизировать. А это и говорит наверное о положительном результате после обучения, он есть.
Анатолий
10.06.2021
делюсь впечатлениями Хочу поделиться впечатлениями после прохождения программы Директор по производству в Сити Бизнес Скул. Я никогда не проходил подобного обучения. Обычно у нас отправляют руководителей, продажников, финансистов на подобное обучения. А нас людей производства как-то никогда не обучали. Но видимо современный бизнес требует более качественного подхода к персоналу, поэтому наконец-то и до нас руки дошли. Я честно был не против такого опыта, хотелось чего-то нового давно, но так как работы много, то времени саморазвиваться не находилось. А тут компания платит и есть возможность найти время, почему нет. Курс расчитан на 5 месяцев, срок не малый. Но так как образование дистанционное, то с работой легко можно совмещать. Будьте готовы, что материала много. Это не просто полежать - послушать лекции. Я конспектировал материал, прорабатывал, некоторые лекции слушал повторно, если хотите результатов, то только так они будут. Кроме этого проводятся тестирования, они тоже направлены на получение результата. Если что-то непонятно по процессу обучения, то тут предусмотрен для каждого студента куратор. Очень удобная придумка, так как он полностью в курсе твоего обучения, не нужно по сути ничего объяснять, он и так поможет в любом вопросе. По результатам обучения теперь уже могу подвести черту и сказать, что это полноценный современный курс. Оказывается сейчас столько новшеств в сфере производства и управления им, мы работая на одном месте просто залипаем в процесс и перестаем анализировать. А с помощью этого курса я взглянул на все со стороны и теперь вижу как и что я могу оптимизировать. А это и говорит наверное о положительном результате после обучения, он есть.
24.03.2020 Идеальный курс Во время пандемии онлайн-курсы просто переполнили интернет по понятным всем причинам.
Роман
24.03.2020
Идеальный курс Во время пандемии онлайн-курсы просто переполнили интернет по понятным всем причинам.
12.01.2020 Свои плюсы, свои недостатки Узнала про эту школу этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.
Марина
12.01.2020
Свои плюсы, свои недостатки Узнала про эту школу этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.
12.04.2020 Хорошие курсы для желающих учиться Так получилось, что мне необходимы были курсы повышения квалификации в собственной сфере (SMM) для поднятия уровня заработка и карьерного роста.
Костя
12.04.2020
Хорошие курсы для желающих учиться Так получилось, что мне необходимы были курсы повышения квалификации в собственной сфере (SMM) для поднятия уровня заработка и карьерного роста.
24.12.2020 Прошла курс по тайм менеджменту "2020 год ""подарил"" нам пандемию и все вытекающие проблемы. Знаю, что многие работника пострадали из-за этого. Мне, к счастью, удалось сохранить за собой рабочее место, но удаленка за скудную зарплату меня не устраивала от слова совсем. Хотя сам формат работы мне очень понравился и я решила, что свяжу с этим свою деятельность. Работы в интернете очень много, но за что взяться и где набраться знаний и опыта. Я стала искать всякие обучающие курсы и наткнулась Сити бизнес скул. Подкупило разнообразие курсов по длительности и стоимости, я для себя нашла курс по тайм-менеджменту всего на месяц и по карману. Это полезно знать, в какой бы сфере ты ни был. Доступ к нему стоил 4900 рублей, но в эти деньги входит целая база полезных учебных материалов, которые будут понятны даже чайнику. Дают сертификат по окончанию курса. Есть промежуточные и итоговые контроли. Разбираем теорию на кейсах из реальной жизни. Нет фиксированного времени, можно учиться именно когда тебе удобно, не подстраиваться ни под кого. Это больше, чем просто школа. За этот месяц я стала смотреть по другому на многие вещи в своей жизни, и словила много инсайтов. Очень крутая перезагрузка! Ты растешь и как личность, и как специалист. "
Карина Ерохина
24.12.2020
Прошла курс по тайм менеджменту "2020 год ""подарил"" нам пандемию и все вытекающие проблемы. Знаю, что многие работника пострадали из-за этого. Мне, к счастью, удалось сохранить за собой рабочее место, но удаленка за скудную зарплату меня не устраивала от слова совсем. Хотя сам формат работы мне очень понравился и я решила, что свяжу с этим свою деятельность. Работы в интернете очень много, но за что взяться и где набраться знаний и опыта. Я стала искать всякие обучающие курсы и наткнулась Сити бизнес скул. Подкупило разнообразие курсов по длительности и стоимости, я для себя нашла курс по тайм-менеджменту всего на месяц и по карману. Это полезно знать, в какой бы сфере ты ни был. Доступ к нему стоил 4900 рублей, но в эти деньги входит целая база полезных учебных материалов, которые будут понятны даже чайнику. Дают сертификат по окончанию курса. Есть промежуточные и итоговые контроли. Разбираем теорию на кейсах из реальной жизни. Нет фиксированного времени, можно учиться именно когда тебе удобно, не подстраиваться ни под кого. Это больше, чем просто школа. За этот месяц я стала смотреть по другому на многие вещи в своей жизни, и словила много инсайтов. Очень крутая перезагрузка! Ты растешь и как личность, и как специалист. "
04.05.2020 Ожидания оправдались не полностью На прохождение курса настройки таргетированной рекламы ВК и Инсте в CBS ушло примерно 4 недели. Купить курс удалось со скидкой в качестве спецпредложения от компании-партнёра. Будучи дилетантом в сфере Social Media Marketing, мне было трудновато осваивать информацию.
Иван
04.05.2020
Ожидания оправдались не полностью На прохождение курса настройки таргетированной рекламы ВК и Инсте в CBS ушло примерно 4 недели. Купить курс удалось со скидкой в качестве спецпредложения от компании-партнёра. Будучи дилетантом в сфере Social Media Marketing, мне было трудновато осваивать информацию.
19.05.2020 Профессиональные курсы для желающих учиться Перед любым курсом следует грамотно обдумать свои возможности, стремления и силы.
Дмитрий
19.05.2020
Профессиональные курсы для желающих учиться Перед любым курсом следует грамотно обдумать свои возможности, стремления и силы.
03.02.2021 я осталась довольна такой инвестицией в себя City Business School – онлайн-школа, в которой я получала степень MBA и осталась на 100% довольна. Сразу оговорюсь, степень MBA – это дополнение и углубление вашего основного образования, поэтому получать MBA ради корочек – плохая затея. Но кто идет за новыми знаниями, за актуальной информацией – искренне советую эту школу. Минусов «дистанционки» не заметила – платформа работает без лагов, видео в личном кабинете сохраняются бессрочно, можно посмотреть когда и где удобно. Знания дают не из разряда «можно найти в интернете». У преподавателей практический подход, основанный на бизнес-опыте. В конце - защита дипломной работы. В целом, всё, как при очном обучении, и я осталась довольна такой инвестицией в себя.
Эля Машлова
03.02.2021
я осталась довольна такой инвестицией в себя City Business School – онлайн-школа, в которой я получала степень MBA и осталась на 100% довольна. Сразу оговорюсь, степень MBA – это дополнение и углубление вашего основного образования, поэтому получать MBA ради корочек – плохая затея. Но кто идет за новыми знаниями, за актуальной информацией – искренне советую эту школу. Минусов «дистанционки» не заметила – платформа работает без лагов, видео в личном кабинете сохраняются бессрочно, можно посмотреть когда и где удобно. Знания дают не из разряда «можно найти в интернете». У преподавателей практический подход, основанный на бизнес-опыте. В конце - защита дипломной работы. В целом, всё, как при очном обучении, и я осталась довольна такой инвестицией в себя.
20.08.2021 Не тратьте деньги время - ищите более современным и качественным контентом и стилем обучения Я очень разочарована этой школой. особенно методологией и стилем общения со студентами. Некоторые разделы очень скудны по содержанию, курсы не содержать ссылок на авторов концепций и контента. Вопросы составлены топорно и с ошибками, кейсы не имеют конкретики. Чем дальше вы будете обучаться, тем больше вам будут оказывать давление, чтобы вы не завершили вовремя и доплачивали. Тьюторы непрофессиональные, анонимные (вы не будете знать их имен, квалификации), они будут строить вас, как двоечников в школе, не давая никаких рекомендаций и обратной связи, почему задание отклонено. На ваши вопросы отвечать не будут, апелляций не примут.
Маргарита Асадова
20.08.2021
Не тратьте деньги время - ищите более современным и качественным контентом и стилем обучения Я очень разочарована этой школой. особенно методологией и стилем общения со студентами. Некоторые разделы очень скудны по содержанию, курсы не содержать ссылок на авторов концепций и контента. Вопросы составлены топорно и с ошибками, кейсы не имеют конкретики. Чем дальше вы будете обучаться, тем больше вам будут оказывать давление, чтобы вы не завершили вовремя и доплачивали. Тьюторы непрофессиональные, анонимные (вы не будете знать их имен, квалификации), они будут строить вас, как двоечников в школе, не давая никаких рекомендаций и обратной связи, почему задание отклонено. На ваши вопросы отвечать не будут, апелляций не примут.
12.02.2020 Удобный формат с качественным материалом Настоящая инновация в отечественном обучении, которой больше нигде нет — мое мнение о CBS. Доступный формат, профессиональные спикеры, хорошо подаваемая информация. Обучаться можно в любой точке планеты с любого гаджета без искажения материала.
Леонид
12.02.2020
Удобный формат с качественным материалом Настоящая инновация в отечественном обучении, которой больше нигде нет — мое мнение о CBS. Доступный формат, профессиональные спикеры, хорошо подаваемая информация. Обучаться можно в любой точке планеты с любого гаджета без искажения материала.
07.02.2020 Невероятно полезные курсы от экспертов! Пришлось записаться на курсы CBS из-за острой потребности совершенствования навыков и умений в сфере личной эффективности. Читал отзывы и собирал информацию о множестве онлайн-школ, в итоге остановился на CBS, чему очень рад.
Олег
07.02.2020
Невероятно полезные курсы от экспертов! Пришлось записаться на курсы CBS из-за острой потребности совершенствования навыков и умений в сфере личной эффективности. Читал отзывы и собирал информацию о множестве онлайн-школ, в итоге остановился на CBS, чему очень рад.
09.04.2021 Безответственная организация Проходила обучение по программе mba-intensive в city business school. Моё обучение началось 2 февраля. По договору сказано,что в течении 2 месяцев при отчислении по моему желанию, организация обязуется вернуть не менее 50%. С сотрудником связалась, заявление для заполнения мне выслали. Уверили, что возврат будет в течении 10 дней с момента ОТПРАВКИ оригинала заявления об отчислении (реквизиты куда возвращать указывались там же в заявлении), только необходимо выслать трек заказного письма. 25 марта я отправила оригинал заявления, отправила трек номер сотруднику. Ещё раз уточнила, с этой ли даты будут считаться 10 рабочих дней. Мне подтвердили и сказали, что отправили в бухгалтерию. 10й рабочий день был вчера (8 апреля). Никаких денежных средств мне не поступило и видимо не поступят. Я предупредила, что на 11й день я напишу отзывы об организации на всех сайтах. А также сегодня мой юрист напишет досудебную претензию, где срок возврата уже устанавливаю я. Если и далее меня будут игнорировать, то я подаю иск в суд.
Яна
09.04.2021
Безответственная организация Проходила обучение по программе mba-intensive в city business school. Моё обучение началось 2 февраля. По договору сказано,что в течении 2 месяцев при отчислении по моему желанию, организация обязуется вернуть не менее 50%. С сотрудником связалась, заявление для заполнения мне выслали. Уверили, что возврат будет в течении 10 дней с момента ОТПРАВКИ оригинала заявления об отчислении (реквизиты куда возвращать указывались там же в заявлении), только необходимо выслать трек заказного письма. 25 марта я отправила оригинал заявления, отправила трек номер сотруднику. Ещё раз уточнила, с этой ли даты будут считаться 10 рабочих дней. Мне подтвердили и сказали, что отправили в бухгалтерию. 10й рабочий день был вчера (8 апреля). Никаких денежных средств мне не поступило и видимо не поступят. Я предупредила, что на 11й день я напишу отзывы об организации на всех сайтах. А также сегодня мой юрист напишет досудебную претензию, где срок возврата уже устанавливаю я. Если и далее меня будут игнорировать, то я подаю иск в суд.
08.04.2021 Прошел курс интенсивного обучения коммерческим компетенциям После того, как я начал свой бизнес, начались недопонимания в стратегии управления, решил, что дополнительное образование мне не помешает, так и узнал о City Business School с разнообразными программами и курсами. Обратился в их компанию, прошел курс интенсивного обучения коммерческим компетенциям. Для себя постепенно начал понимать, что нужно менять в своем бизнесе, чтоб вывести компанию на новый уровень. В итоге дела пошли не плохо и знания пригодились. Формат обучения подойдет и занятым людям.
Игорь
08.04.2021
Прошел курс интенсивного обучения коммерческим компетенциям После того, как я начал свой бизнес, начались недопонимания в стратегии управления, решил, что дополнительное образование мне не помешает, так и узнал о City Business School с разнообразными программами и курсами. Обратился в их компанию, прошел курс интенсивного обучения коммерческим компетенциям. Для себя постепенно начал понимать, что нужно менять в своем бизнесе, чтоб вывести компанию на новый уровень. В итоге дела пошли не плохо и знания пригодились. Формат обучения подойдет и занятым людям.
13.04.2021 Благодаря этим курсам я поменяла мнение об онлайн-образовании Здравствуйте. Если бы мне предложили пройти курсы по интернету, заплатив за них внушительную сумму денег, я бы подумала, что зачем мне нужно вообще это и никаких обещанных знаний я от этого не получу. Но мне действительно были необходимы курсы для повышения профессиональной квалификации, потому что я чувствовала, что годы идут, а моя работоспособность постепенно снижается как и мотивация в целом. Коллега рассказала мне про пройденный курс в сбс и, на самом деле, работая бок о бок с ней в проектах, я обращала внимание на ее безумную продуктивность и поток действительно умных идей. Согласно ее рекомендации, я записалась на курс по личной эффективности и управленческим навыкам. Он обошелся мне в 8600руб. и был рассчитан на 21 день. Сейчас мне осталось пройти последние 2 занятия и я могу сказать, что мало того, что ко мне вернулось желание творить, так еще и я планирую в дальнейшем записаться на парочку других курсов от сбс. Очень понравилась система подачи материала! Определенно стоят своих денег!
Инна Куницына
13.04.2021
Благодаря этим курсам я поменяла мнение об онлайн-образовании Здравствуйте. Если бы мне предложили пройти курсы по интернету, заплатив за них внушительную сумму денег, я бы подумала, что зачем мне нужно вообще это и никаких обещанных знаний я от этого не получу. Но мне действительно были необходимы курсы для повышения профессиональной квалификации, потому что я чувствовала, что годы идут, а моя работоспособность постепенно снижается как и мотивация в целом. Коллега рассказала мне про пройденный курс в сбс и, на самом деле, работая бок о бок с ней в проектах, я обращала внимание на ее безумную продуктивность и поток действительно умных идей. Согласно ее рекомендации, я записалась на курс по личной эффективности и управленческим навыкам. Он обошелся мне в 8600руб. и был рассчитан на 21 день. Сейчас мне осталось пройти последние 2 занятия и я могу сказать, что мало того, что ко мне вернулось желание творить, так еще и я планирую в дальнейшем записаться на парочку других курсов от сбс. Очень понравилась система подачи материала! Определенно стоят своих денег!
08.06.2021 Свои знания нужно постоянно усовершенствовать. Я считаю, что свои знания нужно постоянно усовершенствовать, познавать новое и перенимать опыт успешных людей, тогда и сам во всем преуспеешь. В прошлом году решил заняться собственным бизнесом. Все шло не плохо, но для развития многого не знал и не понимал. Не умел мыслить масштабно, не хватало уверенности чтобы расширять свое дело. Бизнес-школа CBS помогла мне выйти на новый уровень. Прошел обучение по программе MINI-MBA. Здесь я получил ценные советы по бизнесу, стратегии и четко понял в каком направлении двигаться дальше. Материал подается понятно и обучение удобно проходить в онлайн-режиме. Уже сейчас моя прибыль начала расти, так как начал на практике применять полученные знания в CBS.
Тимур
08.06.2021
Свои знания нужно постоянно усовершенствовать. Я считаю, что свои знания нужно постоянно усовершенствовать, познавать новое и перенимать опыт успешных людей, тогда и сам во всем преуспеешь. В прошлом году решил заняться собственным бизнесом. Все шло не плохо, но для развития многого не знал и не понимал. Не умел мыслить масштабно, не хватало уверенности чтобы расширять свое дело. Бизнес-школа CBS помогла мне выйти на новый уровень. Прошел обучение по программе MINI-MBA. Здесь я получил ценные советы по бизнесу, стратегии и четко понял в каком направлении двигаться дальше. Материал подается понятно и обучение удобно проходить в онлайн-режиме. Уже сейчас моя прибыль начала расти, так как начал на практике применять полученные знания в CBS.
18.06.2021 Пока все супер, мне все нравится Эту школу мне презентовала моя близкая знакомая. Она постоянно самообразовывается и меня заразила этими идеями. И вот начать посоветовала именно в City Business School. Я посмотрела сайт и подобрала несколько вариантов, подходящих мне. Но после собеседования уже окончательно определилась и выбрала для старта MINI-MBA. Все-таки я управленец и наверное в первую очередь стоит совершенствовать именно это направление. Пока все супер, информация вся свежайшая, слушаю лекции с открытым ртом в буквальном смысле.
Юлия
18.06.2021
Пока все супер, мне все нравится Эту школу мне презентовала моя близкая знакомая. Она постоянно самообразовывается и меня заразила этими идеями. И вот начать посоветовала именно в City Business School. Я посмотрела сайт и подобрала несколько вариантов, подходящих мне. Но после собеседования уже окончательно определилась и выбрала для старта MINI-MBA. Все-таки я управленец и наверное в первую очередь стоит совершенствовать именно это направление. Пока все супер, информация вся свежайшая, слушаю лекции с открытым ртом в буквальном смысле.
07.06.2020 Программа класс, стоит своих денег Хороший и качественный материал, возможность обучаться онлайн для меня особенно удобна. Масса практических заданий, контрольных. Понравилось, что в моём курсе («Личная эффективность и управленческие навыки») была возможность пользоваться пройденной ранее информацией с предыдущих уроков, и выделялось время на общение с преподавателями по интересующим вопросам.
Валерий
07.06.2020
Программа класс, стоит своих денег Хороший и качественный материал, возможность обучаться онлайн для меня особенно удобна. Масса практических заданий, контрольных. Понравилось, что в моём курсе («Личная эффективность и управленческие навыки») была возможность пользоваться пройденной ранее информацией с предыдущих уроков, и выделялось время на общение с преподавателями по интересующим вопросам.
Вверх